Здравствуйте!) такой вопрос: собираемся в сентябре в сад, медкарту будем делать в платной клинике.
Для приёма нужна будет медкарта ребёнка из поликлиники по месту прописки. Позвонила своей медсестре, спросила, могу ли я прийти и взять на пару дней нашу карту, а в ответ- нельзя, никто тебе её не даст на руки😡 Это нормально вообще? Как поступить в данной ситуации?
Беру в нашей поликлинике без проблем. Делают они в своем журнале просто запись под роспись родителя
Вы к какой поликлинике относитесь?
4я, на политбойцов
У нас 3-я, в 6 микрорайоне. На руки не дают. Сказали идти за выпиской.
Скажите, что идете к др.врачу, которого нет в Вашей поликлинике
Карты не выдают же на руки уже давно
А если, например, я переезжать надумаю или просто захочу открепиться от данной поликлиники?
Мы когда переезжали, нам на руки её дали.а вот чисто медосмотр пройти в частном порядке вряд ли дадут на руки карту
Да, уже выяснила. Сказали идти за, выпиской
Карты не выдают, а делают выписки ( у нас через заявление в течении недели)
Поняла. Заявление у врача писать надо, правильно?
Да, нормально, медкарта это собственность поликлиники.Если нужна какая-то информация из карты запросите выписку.
Странно… А если вам нужно пройти платного врача в частной клинике и там нужна история болезни...
Нам выдают. Было время под роспись, но без проблем.
А зачем мед карта из поликлиники? Там врачей проходите и всё.
Не знаю. Так ответили мне в платной клинике.
Мы проходили всех врачей в частной клинике, потом со всеми этими бумажками шли к нашему педиатру и она всё оформляла.
Якобы педиатру из платной клиники нужно будет посмотреть результаты прошлых медосмотров (в 1 и 2 года). Специалистов пройдём платно и там же педиатр оформит медкарту. Нас в свою по прописке даже идти не надо будет
Я фотографировала на месте нашу карту. Но мне она нужна была по другому поводу.
А зачем вам справка из вашей поликлиники, если вы делаете в частной и всех врачей там проходите? Если вы каких то прошли в бесплотной, просто возьмите справку от этих врачей или анализы это всё дают на руки