Жизнь со свекровью… Девочки

Жизнь со свекровью…
Девочки недавно поймала себя на мысли, что я боюсь расстроить свекровь, боюсь что ей что то может не понравится, вот элементарно хочу уехать к родителям, но я знаю, что она будет против, скажет ты же недавно была там, и даже если я родителям приезжаю, то свекровь звонит каждый день и спрашивает когда домой… мол по внукам скучает, а я не могу ей ответить что-то, всегда молча приезжаю….
короче боюсь что она будет думать что я плохая невеста….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Конечно нужно жить отдельно. Тогда и не нужно будет бояться чего-то. Сама себе хозяйка…
Я сама жила со свекровью, у нас хорошие отношения были и сейчас. Но мы жили 1 год. Взяли квартиру в ипотеку, хотя муж сперва не соглашался. Но я тихонько, не спеша его уговорила.
А сейчас он не жалеет.

Пожаловаться
Карина
Лана 

А как уговорили ?

Пожаловаться
Лана
Карина 

Постоянно просто говорила, что нужно жить отдельно, чтобы и нам хорошо было и с родителями сохранить хорошие отношения.

Пожаловаться
Наталья

Будьте такой, какая вы есть, не старайтесь угодить, не подстраивайтесь. Если со свекровью повезло, она к вам и без этого будет хорошо относиться, если нет, то это не поможет. Я бывшей свекрови старалась угодить, подарки хорошие дарила, она притворялась, что любит меня и подарки принимала, ждала ещë, но правдой оказалась совсем другая.

Пожаловаться
Татьяна

Я бы сказала, что взрослая, самодостаточная женщина с родителями (не важно чьи они) жить не будет. Ладно, если это период 2-3 месяца перед переездом в свою квартиру…
И тем более вести себя так бесхребетно, вам что 15?!

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Нет 31 (( но я сама прекрасно со всем согласна что вы пишите!!!
Ну у моего мужа вечные отговорки

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Нет ну ладно у него отговорки, вы то почему перед ней пресмыкаетесь? Захотели поехали, захотели не поехали, какое её дело)) предупредили и ладно. Своё "я" то должно быть.
Вы может конечно скромный человек, и в этом ничего плохого нет. Я прост сразу дала понять, что я взрослая тётя и отчитываться ни перед кем не буду. И мне пофиг кто там, что думает ?

Пожаловаться
Татьяна

К родителям своим, я имею ввиду, захотели поехали захотели нет, или ещё куда то)

Пожаловаться
Алена

Ну что тут сделать? Быть плохой невесткой и смириться с этим
Люди зеркалят нам то, что мы сами думаем и ощущаем
Я тоже знаю что в чем-то могу быть плохой невесткой, тоже робею временами, но сейчас с этим попроще конечно. Тут только сделать выбор — или жить своей жизнью или в угоду свекрови

Пожаловаться
Kot
Отдельно жить своей семьей не пробовали?
Пожаловаться
Карина
Kot 

Нет, 7 лет замужем и 7 лет живу со свекровью и братом мужа…. Я устала, а муж все время ищет отговорки

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Ему норм т.рахаться за стенком когда мама спит?
Пожаловаться
Татьяна
жуть, конечно, жить в страхе. а она не думает, что ваши родители тоже по внукам скучают.
Пожаловаться
Милена

Это скоро пройдет ? когда она вас в край достанет.

Пожаловаться
Карина
Милена 

Уже….уже достала в край

Пожаловаться
Валя

Вас, видимо, так воспитывали, что в первую очередь Вы должны угождать старшим, а потом думать о себе. Учитесь думать иначе.

Пожаловаться
Карина
Валя 

Да, я поэтому очень маму свою обвиняю в этом

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Мама вас к свекрови жит не тащила
Пожаловаться
Далия

Всем не угодить

Пожаловаться
Карина
Далия 

Ну я все для нее делаю,
Дорогие подарки,
Все что она захочет
Но все не так и все не то…

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
А зачем вы так ей зад лижите? Боитесь, что она вас с мужем рассорить?
Пожаловаться
Далия
Карина 

Не когда не угодишь. Я серьёзно.

Пожаловаться
Карина
ХасекиХюрремСултан 

Нет….сама не знаю, боюсь что она начнёт рассказывать родственникам что я плозая

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Ну и расскажет. И что? Вас в углу побьют и на голову нассат? Ну что они вам сделают?
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Хорошая невестка с родителями жить не будет. Ни со своими, ни с мужа.

Пожаловаться
Карина
Саня диспетчер Криминальных систем 

Да я знаю
Я мужа заставляю жить отдельно, но он все тянет

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
А так вы с ней живёте.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Так уйдите с детьми сами
Пожаловаться
Карина
ХасекиХюрремСултан 

Куда? Мне некуда

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Вы в коробке жили до замужества? Муж решил ваш допустим привести новую жену. Вас подзад. Куда пойдете?
Предыдущая статья
Чем можно заменить печенье
Следующая статья
Из моих постов….