Попробуйте энтеродез дать, его можно в компоте развести или в сладком чае. У меня дети хорошо его пьют. При диарея я ещё метапребиотики всегда даю, чтоб микробиоту кишечника наладить, а то всё вымывается же
Если понос не критичный, то просто отпаивайте водой, чтобы не было обезвоживания. Если ребенок может есть, то рис отварной. Если кожа становится сухой, то звоните в скорую, чтоб капельницу ставили.
Ну естественно это лекарство от поноса. А как вы хотите остановить понос без лекарств 🤷🏼♀️ энтерол это порошок, разводится в воде. Дайте выпить и скажите что за это конфету дадите. Ой да можно найти подход… ребёнку 2,5 года, уже большая. Можно договориться)
Если понос не критичный, то просто отпаивайте водой, чтобы не было обезвоживания. Если ребенок может есть, то рис отварной. Если кожа становится сухой, то звоните в скорую, чтоб капельницу ставили.
Ну, бывает.
Мои тоже ничего не пили.
Само пройдёт.
Я своей смекту в засыпайку подмешивала. Так тоже не пила.
Энтерол дайте
А что это? Лекарства она вообще не пьет ( сразу все выплевывает
Ну естественно это лекарство от поноса. А как вы хотите остановить понос без лекарств 🤷🏼♀️ энтерол это порошок, разводится в воде. Дайте выпить и скажите что за это конфету дадите. Ой да можно найти подход… ребёнку 2,5 года, уже большая. Можно договориться)
У 3 дневного ребенка понос? Вы уверенны?
Да ей не 3 дня а 2,5 года
Это я просто ставила
А Вы уверены, что это понос?
Ей 2 года
А…ну тогда да) попробуйте угольные. Моя вот только их пьет. Если больше ничего не беспокоит, то может ей хлеба, риса, еще чего то, что крепит