Что делать не знаю
Сын сходил в туалет по большому и была кровь, обратились в больницу и нас положили на обследование, кал на скрытую кровь взяли все нормально.
Лежим просто с утра дают нам дюфалак а вечером клизма, хотят делать во вторник колоно
Вот лежу и думаю, у сына поднялась температура, жалуется на горло, может уйти нафиг домой, и пойти в частную больницу на обследование?
Получается просто так лежим целыми днями, как бы вы поступили
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, лежали в больнице
Следующая статья
Девочки кому делали из
Так и сделала бы, если впереди нет обследовании
Как ?
"нафиг домой и в частную самой пойти".
Как с температурой будут делать колоно? Делайте колоно во сне. Врятли в больнице будет во сне. Не мучайте ребенка, найдите деньги сделайте во сне. Не каждый взрослый это выдержит, а это ребенок. Тем более на скрытую кровь хороший. Я бы в частную пошла.
Да спасибо, я вот тоже об этом думаю
Да не мучайте ребенка! Попу порвало какашкой .
Блин спасибо! Вы меня прямо успокоили
Да не за что..
Самое главное чтобы страшного ничего не было
Ну вы мать, вам виднее...
Решать вам, а не нам. Ответственность на вас. Как душа говорит так и поступайте
Естественно я сделаю по своему, хотелось бы мнение других мам
Я не сколько раз уходила и не пожалела
Просто, боюсь что потом пожалею, ну блин я прямо уверена что у нас ничего серьезного, потому что у него всегда запоры и он очень тяжело ходит в туалет по большому
А давали что-то от запора? Может из-за этого трещинка либо сосуды лопнули
Я б убежала из больницы если анализы в норме, а колоно можно и частно сделать, точно лучше сделают.
Да я вот тоже так думаю
Не надо никакой колоно) успокойтесь!) я вам рассказала свой случай. У детей кожа ж тонкая в попе..
Ну так что на скрытую кровь анализ что нибудь показал ?
Нет, кал хороший все нормально
Ну может все равно дождаться уже вторника, чтобы до конца убедиться что все ок, колоно все покажет
Хочу к другому врачу съездить узнать мнение
Может у него просто трещина была?
Ну на уровне пальца при осмотре не было трещины, вот хочу к другому врачу сходить
Может просто попу порвало из за большой какашки? Запор был?
Да был
Ну вот скорее всего попу порвало. У нас так было… а вы панику навели наверное..
Ну я очень испугалась
А расскажите пожалуйста как у вас было
После запора очевидно что может быть кровь! Тут самое главное понять повторится ли, холил в туалет? Была кровь ?
У него прям видео было как кожа растянулась и оттуда кровь пошла. Он ко мне подошёл и плакал, что больно какать.я чуть ли не выдавливала какашку… мы тогда много мучного ели и мало овощей
Было два или три раза подрят. И все время из кожи кровь, я прям наблюдала. Какашка очень твердая и большая оказалась!(( Запор!
А к врачу не ходили ?
Нет конечно!)) там и так все видно было! Я какашку выдавливала и кожа прям при мне суть порвалась и свежая кровушка пошла. Вот потом супы стали есть и все норм стало. А сейчас ягоды и фрукты и тоже норм
Вы панику навели, ей Богу!(
Ну у нас при ощупано хирург не увидел трещину
Да ее и не будет!) она быстро заживает)
Понятно, ну тогда смысл колоноскопии если вы уже знаете от куда, надо трещину чем то мазать и всё и для кишечника что то пить чтобы размягчало
Там кожица когда какая выходит растягивается… просто какашка большая была. А слизистая она ж быстро заживает (ну не то чтобы слизистая, ну кожица которая на попе и в попе) тем более детская кожа!!!
Крови ж не много было? И она была алая такая яркая, прям свежая? Если да. То точно кожица снаружи порвалась. Хватит мучать и ребенка и себя((
Я не знаю точно как у вас. Я предположила, так как у нас было такое оттзапора и большой какашки. А вы уже сами смотрите. Я просто наблюдала прям когда он в туалет ходил… он же маленький ещё. Он в горшок не какает, только писает. И я прям все видела… понаблюдайте
Смотрите сами кончено. Мы питание меняли. На супы перешли и фрукты. А вы уж сами смотрите. Но колоно я не знаю. Ну даже взрослым после 40-ка только назначают ее. А уж ребенку… ну фиг знает
Да не много было крови
Пару капель
Ну вот и я о том же, как то не знаю 🤷♀️
а вдруг что то серьезно ?(
Смотрите сами. По ситуации. И как сердце подсказывает. Что говорит? Но я такое первый раз слышу чтобы прям колоно ребенку..
Не колоно, а сигмоскопию