Девочки, кто из Ставрополя?
У Вас там реально дубак и ливни идут?
На завтра пишут прогноз от +7° до +10° и дождь.
Как сегодня одевались?
В зимней одежде и обуви не жарко завтра будет?
Боюсь замëрзнуть, но и в руках всë это не хочется таскать, если запаримся, сумок и так достаточно, плюс ребёнок.
Одежду приготовила, но вот думаю, ещё что-то взять или лишнее выложить?! ?
В зимних куртках и обуви поехали. Вообще ни разу не пожалела.
У Вас тут гораздо холоднее, чем у нас оказалось.
Демисезона достаточно, не такой уж и дубак. Да +7 -+15 и дождик, не апрель месяц ? терпимо. В зиме точно будет жарко вам.
Я при +12 на днях в демисезонной жилетке и ветровке сверху задубела за 40 минут прогулки.
Так то в своëм городе, сели на такси и уже дома.
А в чужом городе страшно. Ни разу в такую погоду к Вам не ездили.
Ну как зима?! ? Мы в этой одежде зимой ходим, но по факту она демисезонная, зимы-то тëплые)))) У мелкого только зимние сапоги, в кроссовках боюсь ноги у него могут промокнуть. ?
Обувь лучше сапоги резиновые, ребёнку куртку, у нас ветра нет поэтому можно спокойно ходить. Зимой в Пятигорске не была, поэтому сравнивать не с чем к сожалению. Я спокойно хожу в косухе, м утра естественно не без утепления в виде ветровки под ней или худи на флисе, так норм погода. С дочерью гуляли, вроде нормально
В резиновых сапогах же ноги могут замëрзнуть при +7°. Я ещё боюсь, что в автобусе может быть холодно, а сидеть без движения несколько часов то ещё удовольствие.
Вообще сколько у Вас бывала, всегда ветрено было, в позапрошлом году осенью одна приезжала, меня тогда вообще чуть ветром не снесло, я аж за столб схватилась, когда шла! ?
Сейчас у нас +13 градусов, ну и не на голую ногу вы будете одевать их. У нас дождь идёт не сильный, в кроссовках явно не то. Даже в центре всё течет. Ветра у нас в центре нет, возможно на юге, в районе автостанции южной, на персике, в центре спокойно. Давно ветра не было
Мы не с Южной, с Доваторцев поедем.
Я уже и забыла с чем резиновые сапоги детям одевать. Сапоги есть, но малому они за всю его жизнь ни разу не пригодились!))))