Что можно подарить на ДР подростку?
Лего уже давно не прокатывает… ?
Из желаний у него только рояль, который некуда ставить!?
Опять голову ломаю по поводу подарка!
Дарить деньгами — не вариант! Они так и будут у него в копилке лежать годами, покрываясь пылью, пока их инфляция не сожрëт!?
Жду от Вас идей и желательно побольше! ?
Разных, любых, даже безумных! ?
У самой пока идея подарить книги, но тоже пока не определилась какие.
Вот думаю про «Тибетскую книгу мëртвых» и Сунь-цзы «Искуство в.о.й.н.ы».
Ещё есть мысли купить Фрейда «Психология масс и анализ человеческого Я», но не уверена, что она ему зайдëт в плане лëгкости прочтения. К примеру " Войну и мир" он не осилил, хотя я в его возрасте просто проглотила эту книгу.
Классиков, как наших, так и зарубежных перечитал очень много. Если дарить книги, нужно что-то эдакое. Из детских энциклопедий он давно вырос.
За идеи книг тоже буду очень признательна!
Боюсь что дерево у моих засохнет осень быстро!))))
Идея с поездкой отличная! ??
Аааа… Я почему-то подумала, что туя в горшке!))))))
Кто автор, как называется?
Вот о такой книге как раз и думаю!)))
Если только бу. Новый нереальных денег стоит.
Прыжок с парашютом?Моя старшая дочь пожелала. Летом поедем в Ессентуки))
Ой, не, приземлиться нормально не сможет. Я понимаю, что это с инструктором всë, но то точно нет!
Тибетская Книга Мертвых если зайдет, то туда же Молот Ведьм и весь Кастанеда
Про Кастанеду думаю рановато. Хотя кто знает...
Фрейда точно не стала бы дарить. Тяжело. Не всем понятно. Замечательный у вас ребенок. Денег не надо. Рояль просит. Это здорово. В общем то у меня все? Получается пришла восхититься ?
Я Фрейдом начала зачитываться как раз с 14 лет, на свои первые заработанные деньги тогда книги покупала.))))
Но тоже под вопросом насколько сыну Фрейд зайдëт именно в плане подачи материала.
Улыбнул Ваш комментарий! ??
Благодарю!))) Да, ребёнок замечательный!))))
Только как и у медали, есть всегда две стороны! ?
Фрейда либо любят, либо нет. Я не понимаю его совсем. Хотя читать очень люблю и психологию тоже. А про две стороны медали и ладно?Все мы не святые.
Вот поэтому я на распутье, зайдëт ему или не зайдëт?!)))
Ну да, все мы со своими ньюансами!)))))
Сертификат на какие нибудь приключения, обучения и тд
Гитара. Книги Алексиевич, но начинала бы со Время Секонд Хэнд.
На гитаре точно не будет играть, был опыт со вторым инструментом!)))
Алексиевич я не читала, но темы интересные у неë. Надо будет почитать в каком ключе она пишет. На подобные темы литературу не прочитав сложно дарить, сейчас столько переписанной истории, что неизвестно, что там может оказаться. Но послушаю намедни за готовкой еды, нашла аудиоформат. Спасибо за идею!)
Время секонд хэнд — это про советскую действительность. Она собрала разговоры на кухне. Почитай части, есть на лабиринте отдельные страницы. Про в о й н у Последние свидетели и У в о й ны не женское лицо я бы не давала.
Про сюжет я поняла. Меня немного другое интересует, в каком ключе это написано!? Есть ведь история, а есть переписаная история, я об этом!)))
Электро писанино
Что-то из техники (приставка, ноут, телефон)
Телефон хороший есть.
Ноут дома есть, но сын даже ни разу не воспользовался им.
Приставку я не хочу, сын много не играет и не хочу, что бы затянуло.
Что у него по интересам? Моему скоро 14, мопед хочет, но я против, на ДР точно телефон подарим
Да вот только новый пост написала по поводу интересов, где подробно их и описала)))
Синтезатор. Компактный и можно настроить как надо
Сыну тоже 15 будет в июле.не знаю что дарить.когда вашего день рождения?
У моего в июне день рождения.