Переселение душ (много букв)

Вы верите в это? я нет, вообще в жизнь после не верю, так как это никто точно проверить не может, лишь чьи-то догадки.
Начну с того, что в 2017 году были преждевременные роды сына Никиту и Богдана не спасли, Никита был похож на меня, Богдан на мужа. В 2018 году родилась дочка, похожа на мужа. С младенчества она постоянно играла в кроватке с кем-то, громко смеялась, я не обращала внимания, потому что думала, что просто спокойный ребёнок развлекает сама себя)))) мама моя всегда говорит, что так с детьми играет ангел.
С малых лет дочь начала просить братика или сестричку, и с каждым годом её желание только увеличивается, на эти разговоры я всегда ей говорила, что у нас есть ты и нам большего не надо, что всю любовь мы хотим дарить только ей. Дочь на день рождения, новый год загадывает желание брата и сестру, После 5 лет я начала с ней разговаривать об этом, она говорит хочет сразу двоих или хотя бы братика Никиту, что он очень ей нужен и ей не хватает его. Я была в ступоре от этих слов.
Вчера пришлось сказать дочери, что у её сестры (двоюродной) мама беременна, что скоро родится у них малыш. Дочь очень расстроилась, сдерживала слезы прям как взрослая. Говорит, мам, ты же меня летом родила, скоро лето, давай ты тоже опять родишь нам. Я говорю, что у каждой женщины есть в животе домики, у кого-то один, у кого-то из много, что у меня там был только один домик в котором она росла в животе, что больше у меня нет и родить я не смогу, у неё просто катились слезы, моя душа чуть не разорвалась. Дочь говорит обещай, что ты попробуешь родить ещё малыша.
И вот я думаю, может она как-то чувствует, что у неё есть два брата ангела, почему она так сильно хочет сестру и брата?
Когда она сказала, что ждёт когда у нас появится братик Никита, я подумала, а может и правда есть какое-то переселение душ и она родилась Богданом, они похожи между собой. Но повторюсь в это я не верю, просто захотелось с кем-то поделиться своими мыслями.
Давайте только без злых комментариев обойдёмся))) а не как всегда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я сама не могу сказать, что абсолютно не верю, есть что то, но я сама не видела. У знакомой ребенок играл с братом (который умер после рождения), бегал на площадке, а потом рассказывал, что он играл с братом, называл по имени, хотя знакомая не рассказывала ему о умершем.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Ой знаешь, тяжело ответить на этот вопрос однозначно. Но я скорее верю, что наши родственники наблюдают за нами. Оберегают. Хотелось бы очень, чтоб это было так. Не хочется принимать, что на этом наш путь заканчивается и есть только здесь и сейчас. Когда не стало папы я вдруг резко осознала: если там ничего нет, смысл тогда всего? Как говорят «живи по заповедям, тогда там воздастся». И если там ничего нет, в чем тогда смысл? Ну это риторические вопросы. Порассуждать. А вообще, я бы на твоем месте долбила мужа! Я у мамы одна, вот папы не стало 7 лет назад и мама часто говорит, что очень сильно жалеет, что не родила еще. Она послушала ди биль но го врача, который на пустом месте напугал ее отправил на аборт. А вообще здоровый малыш был бы! Мама даже плакала про мне много раз, хотя столько лет прошло. И вообще, больше слушай себя и свое сердце, а не мужика. Для них дети не тоже самое, что для женщины. Это мы должны решать в первую очередь. Мама сейчас жалеет. Сильно жалеет. Пока 32 года всего, можно смело рожать. Кума моя даже развеялась, муж был против второго ребенка. Категорически нет и всё тут. Она уговаривала, просила. Ни в какую. Психанула и развилась. Вышла замуж и родила таки второго. А тот так и остался один. Вот и делай выводы.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
МамаМальчишек 

Я вижу, что муж морально не готов к ребёнку, я не представляю отцом своих детей кого-то другого, он идеальный папа. И я уже жалею, что не родила раньше.

Пожаловаться
МамаМальчишек
МамаАнгелочковИдочки 

Ой мой тоже был морально не готов, но ничего, бывает🤣 раз папа он хороший, тогда бери ситуацию в свои руки, как говорится)

Пожаловаться
Алина

Тяжело детям когда они одни в семье, вот и весь выводЛюбой ребенок хотел бы брата или сестру любой.Стоит задуматься!

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Алина 

Вот у меня дочь говорит, что любит в садик ходить, потому что там ребятишки, а дома она одна, хоть мы с мужем ей уделяем ооочень много времени и на игры с ней и на всё, но ей с нами всё равно скучно

Пожаловаться
Светлана
Нет, я не верю. У нас старшая дочь умерла в годик, после ее смерти я мечтала, что она к нам вернётся в новом теле. Но потом я приняла, что она ушла, а наши младшие дочери это совсем другие люди. Хотя вы знаете, обе младшие в младенчестве смеялись и кого-то видели в детской. Я тоже думаю, что это их сестра ангел к ним прилетает !🧡
Пожаловаться
Мандаринка

Пусть дочка ваша папу поуговаривает, что ж он так категорично...

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мандаринка 

Он сдаётся на время когда она просит, даже в клинику ходил, но потом, сдаёт назад в самый ответственный момент

Пожаловаться
Мандаринка
МамаАнгелочковИдочки 

Пусть насядет на него, может не соскочит)

Пожаловаться
ТАНЮША
Про души верю. Но не факт, что все это в одной семье.
Пожаловаться
Юлия

А какой у тебя возраст? Не боишься, что потом будешь жалеть, что не родила? Муж категорически не хочет?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

33 скоро, я уже жалею. Но муж да, категоричен в этом вопросе

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Я уже все способы уговора перепробовала)))

Пожаловаться
Юлия
МамаАнгелочковИдочки 

Жалко, конечно, но время у тебя ещё есть, вдруг передумает. 😉 33 это вообще не возраст. 🤗🤗🤗

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Мужу 41 будет, ему уже некогда думать)

Пожаловаться
МамаКатиИеёБратьев

Я верю

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

А почему не рожайте!???

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Oksana Мандаринка 

Муж не хочет

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
МамаАнгелочковИдочки 

Почему !??

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Oksana Мандаринка 

Возраст, наше здоровье, финансы

Пожаловаться
Юля
Вам наверно правда надо еще пробовать, я вот смирилась с одним ребенком. Точно знаю что с двумя мы не справимся, морально.Да и мужу 48, мне 41, опасно и поздно. А вам надо, надо.… Рожайте…
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юля 

Муж категорически не хочет

Пожаловаться
Юля
А у меня сын ни разу не просил), классная у вас дочь
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юля 

Да, всегда говорит как она будет помогать, заботится, играть и делиться игрушками своими

Пожаловаться
Гроза Морей

Ребёнок просто глядя на других, хочет брата или сестру, а вы понавыдумывали себе вот и все

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Гроза Морей 

Это понятно, просто написала о совпадениях

Пожаловаться
Гроза Морей
МамаАнгелочковИдочки 

Вам нужно было сразу рожать с разницей 2-4 года, детям которые растут одни скучно расти

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Гроза Морей 

Здоровье не позволяло такую разницу

Пожаловаться
Гроза Морей
МамаАнгелочковИдочки 

Ну тогда давите на мужа, выбора у вас не много

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Гроза Морей 

Уже всё перепробовала 😄

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Гроза Морей 

Вот сейчас пришёл с работы и говорит, что дочкин автопарк в гараже нужно распродать, а то много места занимает, а всё храню, храню

Пожаловаться
Юля
МамаАнгелочковИдочки 
А если сказать что не представляете себя с одним ребенком,
Пожаловаться
Юля
МамаАнгелочковИдочки 
33, это ерунда, вот у моих знакомых семей в 38-39 появились 2 ые дети, 3 семьи такие. И вы еще уговорить.
Пожаловаться
Колючка

В личной жизни не случалось ничего подобного, но я почему-то в переселение или что-то подобное верю.

Пожаловаться
Какая Есть

Я верю. Очень странно. Но после смерти первого сына. Второй начался и родился почти в тебе даты

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Какая Есть 

У меня тоже пдр стояла в день рождения мальчишек, но я родила раньше

Пожаловаться
Какая Есть
МамаАнгелочковИдочки 

Ну вот и у меня так же. И дочка очень похожа на брата.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Почему вы не верите в переселение душ и жизнь после смерти? Есть же закон физики — закон сохранения энергии (энергия не исчезает в никуда, а переходит в одно состояние в другое). Человек после смерти (его так называемая душа) переходит в другое состояние, в иной мир (невидимый нашим глазам мир). Этот невидимый мир существует вокруг нас. Радиоволны, магнитные поля — они же существуют повсюду вокруг нас. Если вы всё это не видите глазами, это не значит, что этого невидимого мира нет. Плохо физику в школе изучали!

Показать ещё