Вы верите в это? я нет, вообще в жизнь после не верю, так как это никто точно проверить не может, лишь чьи-то догадки.
Начну с того, что в 2017 году были преждевременные роды сына Никиту и Богдана не спасли, Никита был похож на меня, Богдан на мужа. В 2018 году родилась дочка, похожа на мужа. С младенчества она постоянно играла в кроватке с кем-то, громко смеялась, я не обращала внимания, потому что думала, что просто спокойный ребёнок развлекает сама себя)))) мама моя всегда говорит, что так с детьми играет ангел.
С малых лет дочь начала просить братика или сестричку, и с каждым годом её желание только увеличивается, на эти разговоры я всегда ей говорила, что у нас есть ты и нам большего не надо, что всю любовь мы хотим дарить только ей. Дочь на день рождения, новый год загадывает желание брата и сестру, После 5 лет я начала с ней разговаривать об этом, она говорит хочет сразу двоих или хотя бы братика Никиту, что он очень ей нужен и ей не хватает его. Я была в ступоре от этих слов.
Вчера пришлось сказать дочери, что у её сестры (двоюродной) мама беременна, что скоро родится у них малыш. Дочь очень расстроилась, сдерживала слезы прям как взрослая. Говорит, мам, ты же меня летом родила, скоро лето, давай ты тоже опять родишь нам. Я говорю, что у каждой женщины есть в животе домики, у кого-то один, у кого-то из много, что у меня там был только один домик в котором она росла в животе, что больше у меня нет и родить я не смогу, у неё просто катились слезы, моя душа чуть не разорвалась. Дочь говорит обещай, что ты попробуешь родить ещё малыша.
И вот я думаю, может она как-то чувствует, что у неё есть два брата ангела, почему она так сильно хочет сестру и брата?
Когда она сказала, что ждёт когда у нас появится братик Никита, я подумала, а может и правда есть какое-то переселение душ и она родилась Богданом, они похожи между собой. Но повторюсь в это я не верю, просто захотелось с кем-то поделиться своими мыслями.
Давайте только без злых комментариев обойдёмся))) а не как всегда
Я сама не могу сказать, что абсолютно не верю, есть что то, но я сама не видела. У знакомой ребенок играл с братом (который умер после рождения), бегал на площадке, а потом рассказывал, что он играл с братом, называл по имени, хотя знакомая не рассказывала ему о умершем.
Ой знаешь, тяжело ответить на этот вопрос однозначно. Но я скорее верю, что наши родственники наблюдают за нами. Оберегают. Хотелось бы очень, чтоб это было так. Не хочется принимать, что на этом наш путь заканчивается и есть только здесь и сейчас. Когда не стало папы я вдруг резко осознала: если там ничего нет, смысл тогда всего? Как говорят «живи по заповедям, тогда там воздастся». И если там ничего нет, в чем тогда смысл? Ну это риторические вопросы. Порассуждать. А вообще, я бы на твоем месте долбила мужа! Я у мамы одна, вот папы не стало 7 лет назад и мама часто говорит, что очень сильно жалеет, что не родила еще. Она послушала ди биль но го врача, который на пустом месте напугал ее отправил на аборт. А вообще здоровый малыш был бы! Мама даже плакала про мне много раз, хотя столько лет прошло. И вообще, больше слушай себя и свое сердце, а не мужика. Для них дети не тоже самое, что для женщины. Это мы должны решать в первую очередь. Мама сейчас жалеет. Сильно жалеет. Пока 32 года всего, можно смело рожать. Кума моя даже развеялась, муж был против второго ребенка. Категорически нет и всё тут. Она уговаривала, просила. Ни в какую. Психанула и развилась. Вышла замуж и родила таки второго. А тот так и остался один. Вот и делай выводы.
Я вижу, что муж морально не готов к ребёнку, я не представляю отцом своих детей кого-то другого, он идеальный папа. И я уже жалею, что не родила раньше.
Ой мой тоже был морально не готов, но ничего, бывает🤣 раз папа он хороший, тогда бери ситуацию в свои руки, как говорится)
Тяжело детям когда они одни в семье, вот и весь выводЛюбой ребенок хотел бы брата или сестру любой.Стоит задуматься!
Вот у меня дочь говорит, что любит в садик ходить, потому что там ребятишки, а дома она одна, хоть мы с мужем ей уделяем ооочень много времени и на игры с ней и на всё, но ей с нами всё равно скучно
Пусть дочка ваша папу поуговаривает, что ж он так категорично...
Он сдаётся на время когда она просит, даже в клинику ходил, но потом, сдаёт назад в самый ответственный момент
Пусть насядет на него, может не соскочит)
А какой у тебя возраст? Не боишься, что потом будешь жалеть, что не родила? Муж категорически не хочет?
33 скоро, я уже жалею. Но муж да, категоричен в этом вопросе
Я уже все способы уговора перепробовала)))
Жалко, конечно, но время у тебя ещё есть, вдруг передумает. 😉 33 это вообще не возраст. 🤗🤗🤗
Мужу 41 будет, ему уже некогда думать)
Я верю
А почему не рожайте!???
Муж не хочет
Почему !??
Возраст, наше здоровье, финансы
Муж категорически не хочет
Да, всегда говорит как она будет помогать, заботится, играть и делиться игрушками своими
Ребёнок просто глядя на других, хочет брата или сестру, а вы понавыдумывали себе вот и все
Это понятно, просто написала о совпадениях
Вам нужно было сразу рожать с разницей 2-4 года, детям которые растут одни скучно расти
Здоровье не позволяло такую разницу
Ну тогда давите на мужа, выбора у вас не много
Уже всё перепробовала 😄
Вот сейчас пришёл с работы и говорит, что дочкин автопарк в гараже нужно распродать, а то много места занимает, а всё храню, храню
В личной жизни не случалось ничего подобного, но я почему-то в переселение или что-то подобное верю.
Я верю. Очень странно. Но после смерти первого сына. Второй начался и родился почти в тебе даты
У меня тоже пдр стояла в день рождения мальчишек, но я родила раньше
Ну вот и у меня так же. И дочка очень похожа на брата.
Почему вы не верите в переселение душ и жизнь после смерти? Есть же закон физики — закон сохранения энергии (энергия не исчезает в никуда, а переходит в одно состояние в другое). Человек после смерти (его так называемая душа) переходит в другое состояние, в иной мир (невидимый нашим глазам мир). Этот невидимый мир существует вокруг нас. Радиоволны, магнитные поля — они же существуют повсюду вокруг нас. Если вы всё это не видите глазами, это не значит, что этого невидимого мира нет. Плохо физику в школе изучали!