Какие города вы бы выбрали для жизни? Интересуют крупные города, но не грязные типа Челябинска и Красноярска. Чтоб более менее медицина платная была, ВУЗы, спортшколы. И примерные цены на небольшие частные дома в черте города. Пока смотрю Тюмень, Новосибирск, Барнаул. Изучаю информацию, но нигде из этих городов не была. Советуете другие или может куда точно не стоит ехать, тоже пишите.
Однозначно не Новосибирск, прожила там 30 лет. И уехали. Барнаул 👍, очень жалею, что на север уехали, а не в родной и любимый, зеленый и красивый Барнаул. Барнаул развивается с бешенной скоростью, там есть все, а главное зелень и лето.
Тюмень, простите, нет и нет…
А дома старой постройки в черте города поткакой цене?
🤷♀️ на авито все есть
Смотреть нужно
В Казани особенности менталитета, хочу подальше от границы с Украиной и вообще от границ
Была в Тюмени, Барнауле и Рубцовске. Из всех городов больше тянет в Барнаул.
Неее, чтоб очень далеко от границ потому что непонятно где шибанет в следующий раз
У нас тоже, но бомбят
Тюмень хороший город, новосиб вроде норм
Ну у нас хороший город)ВУЗы одни из лучших в нефтегазовый со всех городов к нам едут учится)со спортом тоже не плохо и центр дзюдо и биатлон очень развит(это из такого что на слуху)ну дом если прям в городе то цены не маленькие)выгоднее пригород покупать, но не каждый любит жизнь за городом)
Пригород не подходит, а в городе от какой цены начинается?
Сама не вникала в этот вопрос просто друзья хотели с квартиры в дом и поняли что не потянут если только загород) зайдите на авито посмотрите или агентство недвижимости "Сова"
Да на авито много лажи
А климат как летом? Мошки? Сырость? Насколько тепло летом?
Ну хотя бы +-цены будете понимать
Ну лето лету рознь)в прошлый год стояла жара с мая по август, а так чаще жаркий месяц только июль, июнь и август средняя температура.комары конечно есть куда без них то)))влажность у нас не большая у нас же не море)
А цены на недвижимость, конкретно небольшие частные дома интересуют
Ну откуда обычный пользователь беби ру это знает, это надо самой по наводке на авито смотреть, например
В академе очень дорого)
Академ дорого недвижка, а в Бердске можно купить дом не плохой прям, посмотрите на Авито)
Маленькие города не рассматриваю
Ну он рядом с миллионником)
инфраструктура та же, море)
Но конечно дело ваше :)
Ну дети ж сами не смогут ездить в другой город
А зачем им сейчас туда ездить?
Только когда вырастут если сами захотят))
Я ездила в 12-13 лет на соревнования каждый день туда обратно, 80% людей взрослых так работает 5ти дневку, студенты тоже ездят кому надо, тут делов то)
Тут расстояние то, 30км. Вообще ни о чём)
Я все понимаю, но я не житель провинциальных городов, кому-то и в деревне хорошо.
Мне кажется там промышленности много, прям совсем с смоге жить не хочется. Но я не утверждаю может это и не так.
А чем плохо в Новосибирске?
Большая разница в климате между Новосибирском и Екатеринбургом?