Девочки год начинаю со сплетен ну все же, как бы вы поступили! У моего мужа есть сестра родная и вот у Муж умер 15 лет назад, и вот наконец то ( я очень за нее рада) у нее появился парень, но она это скрывает от меня получается, но она познакомила его со своей сестрой и ее мужем, с мамой с детьми а я так услышала мимолетно что у нее есть, и вот спрашиваю у ее дочери сколько ему лет и т.д
Моя свекровь проходила мимо, и начала звать внучку в другую комнату, и типо ты зачем ей рассказываешь, зачем она должна это знать! И мне так обидно стало, потому что мы живем со свекровью вместе, я все делаю для нее, для дома всегда все я покупаю, считаю ее родной что ли, а оказывается что она даже не хочет чтобы я что то знала… вот сижу и так стало обидно, грустно, ч всегда с ней делюсь даже про сестру мою что то могу рассказать, а тут оказывается вот так !!!’ Блин почему то меня это так задело!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Свекровь всё правильно говорит. Это не её тайна, а её дочери. Сестра мужа сама решает кому рассказывать, а кому нет. Свекрови вашей респект, за то что чужие тайны не выдаёт. А вам надо перестать совать свой нос в чужую жизнь, у тому же делать это так мерзко, через ребенка. Вам, скорее всего, поэтому ничего и не рассказывают, потому что вы считаете нормой рассказывать чужие тайны и секреты всем. Как говорится знали только двое я и город.
Пожаловаться
Персик

А чего промолчали? Я б высказала, что мол, а что я сделаю даже если узнаю?? Порчу наведу?

Пожаловаться
Сара
Персик 

Ну я вот еле сдержалась!
Так стало обидно! Теперь тоже не буду ничего рассказывать

Пожаловаться
Ольга

Я бы сказала что как бы обидно.

Пожаловаться
Мария

Я бы задумалась что — я трепло
Поэтому люди мне и стараются говорить меньше

Пожаловаться
Dana
Если бы что-то говорили, я бы не лезла за подробностями
Пожаловаться
лЕнКа
Забейте и не лезьте в чужую жизнь ?.
Не сказала, значит посчитала нужным.

У меня есть тётя, которая вечно свой нос сует не туда. И да я теперь ни одной стороне из родных не говорю ничего.
Пожаловаться
Анастасия
Ну может потому, что вы сплетница, вот вас и стараются обходить стороной?
Пожаловаться
Сара
Анастасия 

С чего вы сделали такие выводы?

Пожаловаться
Яна

Я также не люблю, когда что-то вынюхивает. Надо жить своей жизнью. Если человек захочет, сам всё расскажет

Пожаловаться
Сара
Яна 

Ну да я согласна
Получается только мне она не рассказала!

Пожаловаться

Это секрет вашей золовки, а не свекрови. И правильно она сделала. Когда нужно будет, вы тоже узнаете. Зачем к людям под кожу то лезть?

Пожаловаться
Наталина

Забейте. У меня тоже есть родственники, которые между собой несколько лет назад разругались в пух и прах, а теперь мне ничего не рассказывают, боясь, что я могу передать той стороне????
Нужны они мне больно

Пожаловаться
Юлия

А вам больше всех нужно знать? Не хотят пусть не говорят и вы не выясняйте. Почему всем так интересно знать чужую жизнь

Пожаловаться
Annabelle Lee
Потому что жить надо своей семьей. Никогда вы будете роднее, чем дочь
Пожаловаться
mamsi

Вероятно считают, что вы всем разболтаете ?

Пожаловаться
Елена

Значит вам не доверяют. Подумайте почему.

Предыдущая статья
С новым Годом!!!!
Следующая статья