Девочки как правильно поступить не знаю, родители живут за 1000 км от меня, брат мой тоже живет от них долека, каждый Новый год брат едет туда с семьей на Новый год к родителям, в этом году у них не получается ехать, у меня есть возможность поехать, ну как то в этот холод с детьми не хочется тащится по вокзалам (
А родителей не хочется одних оставлять!!!
Короче я не знаю что делать, ко мне они не поедут и к брату тоже не хотят ехать… Как то так вообщем
А они где живут?
А почему они не хотят? Проще им было бы чтоб детей не мотать. А почему муж ваш не хочет? Все странно как-то я бы и к свекрови поехала если бы мой предложил и к моим пошли бы, ну мы рядом живём, мы ходим к родителям всегда отмечаем и потом домой
Не хотят, значит не хотят. Пусть отмечают без вас
Для меня Новый год- семейный праздник. А моя семья это муж и дети, в первую очередь. Вы исходите из своих приоритетов
У вас ребенок, муж. Родители всё таки вдвоём будут.. Если нету особого желания, или что то мешает, в вашем случае муж один останется, то оставайтесь дома. Пригласите родителей к себе, надо оплатите дорогу, встретьте. Откажут, не ваши проблемы, вы пригласили главное. Праздновать дома с семьёй.
Ехать к родителям
Мужа родственники то у вас все будут
А твои что
Ну вот свекровь все время возвращается,
Типо че поедешь пусть твоя сестра едет, пусть брат едет! Я уже встала ее выслушивать
Скажи что брат ездит постоянно
А ты я так поняла нет
Желания есть
Просто я тоже не знаю как быть, мужа тут оставлять, так как он не хочет ехать
На поезде я б поехала, на машине страшновато как-то
А вам по холоду 100 вёрст пешком идти?
Ну а как же муж? Он не хочет ехать
Я не знаю что делать
В смысле общаться
Конечно я с ними общаюсь
У меня свекровь еще возмущается почему я еду туда к родителям, а как же типо они будут отмечать…
А у самой дочки с детьми с Москвы приезжают
А почему родители не хотят приехать?
Потому что мужа брать мать сестра все будут у нас( и им не удобно