Сейчас опять акция на выпуск карты Тинькофф.
Собственно ждала эту акцию, что бы заказать карту с бесплатным обслуживанием навсегда.
И вот не пойму, это сейчас две акции проходит?
Там, где дизайн на выбор, написано, что бесплатное годовое обслуживание. И я это понимаю, как бесплатное обслуживание в течении первого года, а потом платить надо будет. (Фото 1)
А там, где у карты обычный дизайн, там как раз написано, что бесплатное обслуживание навсегда. (Фото 2)
Ради интереса звонила в банк, оператор сказал, что подразумевается бесплатное годовое обслуживание в течении срока действия договора, т.е. пока я карту не закрою.
Но меня ответ не удовлетворил! 😂
Я наверное черезчур дотошная!)))) Жизнь научила в каждое слово вчитываться!😂
Мне дизайн не принципиален! Но просто покоя не даëт эта вводящая в заблуждение реклама! 😁😅
Вот интересно, как Вы понимаете то, что написано? 😁

Лимитированная коллекция до 30 ноября
в понимании сбербанка например, годовое обслуживание — это плата за год, и она не исключает ежемесячную оплату. То есть каждый месяц обслуживание карты, и еще в конце года единоразовое
Даже не знала, что у Сбера так. Ну там у меня бесплатная карта. У меня вообще везде бесплатные карты!))))))
у меня тоже 😂 я как-то Тинькоф угрожала что уйду от них, и они сделали бесплатное обслуживание, и по добетовой и по кредитке, и 1000р подарили на кредитку 😂🙈а потом еще 500
О! Подарки это хорошо! 😁👍
Я дебетовую заказывала по ссылке от блогера с бесплатным обслуживанием навсегда, но без дизайна.
А первая разве не платинум? Просто у нее была тоже ссылка, но это кредитка с дизайном была.
Меня тоже смущает, тем более разница между объявлениями очевидная. Надо читать договор мелким шрифтом😂
Для меня тоже разница очевидна))))
Но все уверяют, что это всë одно и то же!))))
По ссылки Ани зарегюсь)))
Я заказывала через ссылку от блоггера, тратишь 7000 и 3000 вернется, обслуживание бесплатное навсегда
А что за блогер?
Мне бы ещë дебетовую карту заказать с тарифом 6.2. Не хочется за первый месяц им платить деньги.
Дебетовую могу пригласить, мне какой нибудь бонус, вам обслуживание подарят бесплатнон. блоггер в телеграм, скиньте номер в личку, перешлю сейчас. Предложение.
Скинула номер.
Там точно дебетовая, сразу с тарифом 6,2 будет?
Знаю, что бывают подобные акции, но не слышала, что по приглашению можно этот тариф получить.
Не от Алины?)
А я не знаю как ее зовут скидки мама канал
А, нет тогда. Я про красивую подумала, из Сочи девочка блогер)
Что бы вечное бесплатное обслуживание было, это нужно в акцию карту заказывать. Вот в ноябре очередная акция. А без акции 590рублей в год.
Не сказала бы, что постоянно, но довольно часто!))))
И я такая же. Взяла бы простую. Либо быстро оформить с картинкой и точно читать договор 🤓
Вот с картинкой как раз хочется!))) Но если за картинку через год платить придëтся, то нафиг эта картинка нужна! 😂
Такс, моя тема) сейчас проверила, и там и там бесплатное обслуживание счета навсегда. Потому просто выбирай дизайн) я бы выбрала лимитку с первого скрина)
И да, акции параллельные. Еще можно было заказать с бесплатным обслуживанием по ссылке от друга в любой момент. Главное — чтобы в течение года не было такой же карты и совершить покупку на нужную сумму
Я бы тоже с картинкой красивой выбрала!)))) Но блин, так смущает эта фраза!)))
Карты у меня никогда не было. Летом не успела заказать, долго думала!)))))
Ждала когда новая акция будет. Дождалась, но вопросы появились! 😅
А там где дизайн на выбор, можете скрин скинуть, где написано, что навсегда бесплатное обслуживание. Я вот в упор этого не вижу.
Я сотрудник банка) скрин того, где вычитала прислать не могу, увы. Но точно говорю, что обслуживание бесплатное, не переживай 😉.
Единственный момент, это внимательно читать договор, когда получать карту будешь. Чтобы от платных услуг сразу отказаться
Ну про платные услуги я знаю. Всех за смс услуга включена по умолчанию и ещё какие-то подписки бывают подключены.
Практически все услуги можно отключить самостоятельно в приложении
С днем рождения ❤️
Благодарю!)))
Вообще первое фото вроде как тоже навсегда бесплатное, просто более точно уточнили, что именно ГОДОВОЕ обслуживание бесплатное, но
Вроде как… Но формулировка разная!)))