Тинькофф. Это две разных акции?

Сейчас опять акция на выпуск карты Тинькофф.
Собственно ждала эту акцию, что бы заказать карту с бесплатным обслуживанием навсегда.

И вот не пойму, это сейчас две акции проходит?

Там, где дизайн на выбор, написано, что бесплатное годовое обслуживание. И я это понимаю, как бесплатное обслуживание в течении первого года, а потом платить надо будет. (Фото 1)

А там, где у карты обычный дизайн, там как раз написано, что бесплатное обслуживание навсегда. (Фото 2)

Ради интереса звонила в банк, оператор сказал, что подразумевается бесплатное годовое обслуживание в течении срока действия договора, т.е. пока я карту не закрою.
Но меня ответ не удовлетворил! 😂

Я наверное черезчур дотошная!)))) Жизнь научила в каждое слово вчитываться!😂

Мне дизайн не принципиален! Но просто покоя не даëт эта вводящая в заблуждение реклама! 😁😅

Вот интересно, как Вы понимаете то, что написано? 😁

Тинькофф. Это две разных акции?Тинькофф. Это две разных акции?

Марьям
033176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Лимитированная коллекция до 30 ноября

Пожаловаться
Evgenia

в понимании сбербанка например, годовое обслуживание — это плата за год, и она не исключает ежемесячную оплату. То есть каждый месяц обслуживание карты, и еще в конце года единоразовое

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Даже не знала, что у Сбера так. Ну там у меня бесплатная карта. У меня вообще везде бесплатные карты!))))))

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

у меня тоже 😂 я как-то Тинькоф угрожала что уйду от них, и они сделали бесплатное обслуживание, и по добетовой и по кредитке, и 1000р подарили на кредитку 😂🙈а потом еще 500

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

О! Подарки это хорошо! 😁👍

Пожаловаться
Nastasya

Я дебетовую заказывала по ссылке от блогера с бесплатным обслуживанием навсегда, но без дизайна.
А первая разве не платинум? Просто у нее была тоже ссылка, но это кредитка с дизайном была.

Пожаловаться
Александра

Меня тоже смущает, тем более разница между объявлениями очевидная. Надо читать договор мелким шрифтом😂

Пожаловаться
Марьям
Александра 

Для меня тоже разница очевидна))))
Но все уверяют, что это всë одно и то же!))))
По ссылки Ани зарегюсь)))

Пожаловаться

Я заказывала через ссылку от блоггера, тратишь 7000 и 3000 вернется, обслуживание бесплатное навсегда

Пожаловаться
Марьям
Нюта 

А что за блогер?
Мне бы ещë дебетовую карту заказать с тарифом 6.2. Не хочется за первый месяц им платить деньги.

Пожаловаться
Марьям 

Дебетовую могу пригласить, мне какой нибудь бонус, вам обслуживание подарят бесплатнон. блоггер в телеграм, скиньте номер в личку, перешлю сейчас. Предложение.

Пожаловаться
Марьям
Нюта 

Скинула номер.
Там точно дебетовая, сразу с тарифом 6,2 будет?
Знаю, что бывают подобные акции, но не слышала, что по приглашению можно этот тариф получить.

Пожаловаться
Nastasya
Нюта 

Не от Алины?)

Пожаловаться
Nastasya 

А я не знаю как ее зовут скидки мама канал

Пожаловаться
Nastasya
Нюта 

А, нет тогда. Я про красивую подумала, из Сочи девочка блогер)

Пожаловаться
ПриветПока
С дизайном платные вроде. Хотела перевыпустить с дизайном, но оказалось платно. Естественно не стала. А обычные у них по-моему всегда бесплатны. У нас у всех Тиньков, оформляли в разное время, у всех обслуживание бесплатно
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Что бы вечное бесплатное обслуживание было, это нужно в акцию карту заказывать. Вот в ноябре очередная акция. А без акции 590рублей в год.

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
Да? Тогда они у них постоянно 😂
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Не сказала бы, что постоянно, но довольно часто!))))

Пожаловаться
Экс-rapunzel

И я такая же. Взяла бы простую. Либо быстро оформить с картинкой и точно читать договор 🤓

Пожаловаться
Марьям
Экс-rapunzel 

Вот с картинкой как раз хочется!))) Но если за картинку через год платить придëтся, то нафиг эта картинка нужна! 😂

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Такс, моя тема) сейчас проверила, и там и там бесплатное обслуживание счета навсегда. Потому просто выбирай дизайн) я бы выбрала лимитку с первого скрина)

Пожаловаться
ЗайчиковМама

И да, акции параллельные. Еще можно было заказать с бесплатным обслуживанием по ссылке от друга в любой момент. Главное — чтобы в течение года не было такой же карты и совершить покупку на нужную сумму

Пожаловаться
Марьям
ЗайчиковМама 

Я бы тоже с картинкой красивой выбрала!)))) Но блин, так смущает эта фраза!)))

Пожаловаться
Марьям
ЗайчиковМама 

Карты у меня никогда не было. Летом не успела заказать, долго думала!)))))
Ждала когда новая акция будет. Дождалась, но вопросы появились! 😅

Пожаловаться
Марьям
ЗайчиковМама 

А там где дизайн на выбор, можете скрин скинуть, где написано, что навсегда бесплатное обслуживание. Я вот в упор этого не вижу.

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Марьям 

Я сотрудник банка) скрин того, где вычитала прислать не могу, увы. Но точно говорю, что обслуживание бесплатное, не переживай 😉.
Единственный момент, это внимательно читать договор, когда получать карту будешь. Чтобы от платных услуг сразу отказаться

Пожаловаться
Марьям
ЗайчиковМама 

Ну про платные услуги я знаю. Всех за смс услуга включена по умолчанию и ещё какие-то подписки бывают подключены.

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Марьям 

Практически все услуги можно отключить самостоятельно в приложении

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Марьям 

С днем рождения ❤️

Пожаловаться
Марьям
ЗайчиковМама 

Благодарю!)))

Пожаловаться
Фиф

Вообще первое фото вроде как тоже навсегда бесплатное, просто более точно уточнили, что именно ГОДОВОЕ обслуживание бесплатное, но

Пожаловаться
Марьям
Фиф 

Вроде как… Но формулировка разная!)))