Всем привет, девушки! Пятница, накопилось!
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?
2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?
3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?
4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом
Вот это прям бесит, слов нет! ?
Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?
2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?
3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?
4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом
Вот это прям бесит, слов нет! ?
Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
+3
Бесит, что дома никто не хочет поддерживать порядок кроме меня
Бесит одна работающая касса в магазине, в котором ещё три пустых касс, а ты стоишь 20 в очереди.
Бесят соседи, хлопающие дверьми.
Меня бесит, что в магазине выпечка стоит открытая, без стекла и все посетители испаряют свои бацилы на нее.
Единственное что меня реально бесит — это когда кто-то лезет со своим караваем или мнением на мою территорию ???, или когда при мне говорят одно, а при другом человеке совсем другое и делают вид, что того что говорили при мне не было?… Пример свекровь младшего внука не берёт на руки, а когда я об этом высказала ей то она решила взять, малой немного устроил плачь и у свекрови случилась паника шо делать и че он орёт, помоги ему соску дать, придержи и что делать ??, а когда пришёл муж и спросил как дела, я это всё рассказала — на что свекровь — ничего подобного не было, ниче он там не орал и всё было нормально никакой паники шо ты такое говоришь ??НУ НУ… ПОСМОТРИМ..
Бесит, когда муж везде бросает носки, и когда их же кидает в стирку не вывернув нормально?бесит, когда идешь в туалет и всем срочно тоже надо ? бесит, когда рано утром муж будит со словами «вставай иди готовь мне завтрак»
Начальник? вот прям как увижу аж трясёт?
Когда муж не опускает сидение унитаза ???
-когда плюют на улице
— утром вставать с постели(особенно когда холодно)
-бесят когда муж поел и сидит на кухне смотрит телевизор
-бесит разговаривать по телефону
Бесит сидеть дома уже, бешу сама себя уже кажется мне. Бесят все вокруг ?
За полгода американских горок в отношениях бесят мужики мистер я не знаю. Слышу эту фразу и прекращаю разговор. Бесят когда я с утра встаю с постели и еще не дойдя до туалета меня начинают дергать домашние планами на день!!! Вот прямо прибить хочется!
А еще очень бесит звОнит