Вот прям бесит! Что это для вас?

Всем привет, девушки! Пятница, накопилось!
Что лично меня "вот прям бесит":
1. Когда мужик прямо перед моим носом демонстрирует "декольте слесаря" - это когда джинсы с низкой посадкой и он приседает, демонстрируя все свои половинки ?

2. Когда в магазине самообслуживания кто-то набирает свежую выпечку руками себе в пакет и даже никакой реакции, что я стою рядом и мне неприятно на это смотреть ?

3. Когда говорят: "приеду через 20 минут", а сами приезжают через час ?

4. Когда старший сын вешает свои поношенные носки на раскаленную батарею и комната наполняется невыносимым запахом

Вот это прям бесит, слов нет! ?

Девочки, а что вас бесит? Делитесь в комментарии ?
+3

ЯЖМАТЬ
064910

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Бесит, что дома никто не хочет поддерживать порядок кроме меня

Пожаловаться
Eva

Бесит одна работающая касса в магазине, в котором ещё три пустых касс, а ты стоишь 20 в очереди.

Пожаловаться
Eva

Бесят соседи, хлопающие дверьми.

Пожаловаться
Eva

Меня бесит, что в магазине выпечка стоит открытая, без стекла и все посетители испаряют свои бацилы на нее.

Пожаловаться
КSЮWА

Единственное что меня реально бесит — это когда кто-то лезет со своим караваем или мнением на мою территорию ???, или когда при мне говорят одно, а при другом человеке совсем другое и делают вид, что того что говорили при мне не было?… Пример свекровь младшего внука не берёт на руки, а когда я об этом высказала ей то она решила взять, малой немного устроил плачь и у свекрови случилась паника шо делать и че он орёт, помоги ему соску дать, придержи и что делать ??, а когда пришёл муж и спросил как дела, я это всё рассказала — на что свекровь — ничего подобного не было, ниче он там не орал и всё было нормально никакой паники шо ты такое говоришь ??НУ НУ… ПОСМОТРИМ..

Пожаловаться
Я пересмотрела своё отношение к миру. Раздражаюсь теперь редко.
Пожаловаться
Love

Бесит, когда муж везде бросает носки, и когда их же кидает в стирку не вывернув нормально?бесит, когда идешь в туалет и всем срочно тоже надо ? бесит, когда рано утром муж будит со словами «вставай иди готовь мне завтрак»

Пожаловаться
Ирина

Начальник? вот прям как увижу аж трясёт?

Пожаловаться
Оксана

Когда муж не опускает сидение унитаза ???

Пожаловаться
Ритка

-когда плюют на улице
— утром вставать с постели(особенно когда холодно)
-бесят когда муж поел и сидит на кухне смотрит телевизор
-бесит разговаривать по телефону

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Бесит сидеть дома уже, бешу сама себя уже кажется мне. Бесят все вокруг ?

Пожаловаться
Ольга Elf

За полгода американских горок в отношениях бесят мужики мистер я не знаю. Слышу эту фразу и прекращаю разговор. Бесят когда я с утра встаю с постели и еще не дойдя до туалета меня начинают дергать домашние планами на день!!! Вот прямо прибить хочется!

Пожаловаться
Ирина
Сегодня меня все бесит, хочется рыдать но нельзя, я в салоне?
Пожаловаться
Марина Сволева
На «копилку» ( это муж так называет?) смотреть не приятно, отворачиваюсь. По поводу выпечки, хорошо что своими руками себе в пакет набирают, а то ведь могут передумать и положить обратно на витрину, ведь есть такие гады. Когда опаздывают минут на 10 воспринимаю спокойно, когда на много, начинаю звонить, спрашивать «где?» или говорю «не могу долго ждать» и ухожу по своим делам. Ничего не разрешаю вешать на батарее. Всё прекрасно сохнет на сушилке, дома тепло.
Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

А еще очень бесит звОнит

Показать ещё