Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣

Ехала домой и просто смеялась! 😂
Ну как человек учился?! Как вообще диплом получил?
И главное уже целый год работает! 🙈
В общем решила я отрекламить данного доктора!🤣🤣🤣
Знакомьтесь, детский стоматолог Газаров Роман Гарриевич!😁
Фото его работы представлено ниже и говорит само за себя!🙈 🤣🤣🤣👍
Был обычный скол первого зуба. Нужно было просто нарастить этот сколотый треугольник.
Ещё до начала процесса обратила внимание врача, что зуб стоит не ровно и в будущем планируем посетить ортодонта, поэтому зуб нужно нарастить именно в таком виде в каком он неровно вырос.
В итоге в кресле ребёнок просидел 1,5 часа. Когда врач выключил свет и сказал, что всë! Я немного грубоватым голосом сказала, что за такое я просто платить не буду! При попытке сказать про архитектуру зуба он мне ответил:"Я врач, я знаю как правильно! "🙈😂😂😂
Судя по ляпами врач как раз пытался, выровнять этот зуб по ровной линии. В итоге дофига наложил материал там где его не надо, а там где надо, там материала вообще нет…
Две последние фотографии, которые мутные сделала издали, когда сын сидел в кресле, перед тем, как врач сказал, что работа окончена. Не смотря на размытость в целом видно сколько материала там наляпано.
Пока бегала искала заведующую, которая была занята, он успел сыну целую гору Машук спилить. Но и то, что осталось, это конечно жесть…
Я уже просто силком сына вытащила из кресла, когда поняла, что чем дальше стоматолог пытается «исправить», тем хлеще это у него выходит…
Пока сидели в коридоре в ожидании заведующей и я фоткала зуб сына, несколько родителей тоже заглядывали в рот и интересовались фамилией врача. Одна мама воскликнула: " Так мы тоже к этому врачу! Я не хочу так же! "😂 По-моему они ушли не дождавшись очереди! 😂
Заведующая когда увидела, даже слова против не сказала. Еë округлившийся глаза всë сказали за неë! 😂
А что там скажешь, если стоматолог по-соседству увидя что там наляпал наш стоматолог просто прыснул со смеху, прикрыв рот… В общем заведующая обещала что самый лучший доктор всë переделает.
Записали на понедельник.
Блин, ну что за везуха такая, что даже в казалось бы таких мелочах вот так вот умудряюсь попасть! 🙈🤣🤣🤣

Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣 Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣 Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣 Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣 Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣 Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣 Детская стоматология в Пятигорске! 😂 А что, так можно было? 🤣🤣🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Капец… Ну ты знаешь, такие чудо-врачи везде есть. Я со страшей лет 5 назад пошла удалять передний молочный зуб, он висел на ниточке, но моя не давалась и десна болела. Приходим в поликлинику, показываю снизу зуб, который уже только что не крутится вокруг оси. Она говорит «ага». Выходит моё дите в слезах и кровищи… Мне ещё тогда показалось, чё-то до фига крови. Потом когда уже тампон вытащили, я чуть в обморок не упала -эта овца вырвала соседний зуб! Нормальный, здоровый зуб! А этот как висел, так и остался висеть😵вот так вот) хорошо хоть он молочный был. И это Питер)
Пожаловаться
Марьям
Наталья 

У меня такая же история была в детстве, только с боковым зубом. Зуб болел, пришли удалять. Меня спросила врач, о том, какой зуб болит. Я и показала пальцем. А она и вырвала.
В итоге вырвала соседний, который был нормальный, а тот, который был с дыркой и болел пришлось рвать на следующий день! 🤦♀️
Мне лет 5 было. Благо молочные зубы были. И тоже в Питере!))))

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Это пздц какой -то 🤦♀️

Пожаловаться
Наталья
Марьям 

Ну вот, видимо, это питерская особенность хирургов в стоматологии бесплатной детской

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Да нет, я думаю и в других городах таких хватает.

Пожаловаться
Nastasya

Жесть🤪
Стоматолога ещё найти надо хорошего. Мне тут в платной полечили на 6500, а через год я его удалила. Ибо он рассыпался и там корень «расстворился».

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Я один зуб очень хорошо запомнила, как мне сама заведующая платной стоматологии полечила. Тоже единицу.
За один приëм удалила нервы, запломбировала каналы, поставила штифт и постоянную пломбу. Причём пломбу тоже там прилично наваляла материала.
Я тогда тонкостей этих не знала. Узнала позже, когда мне на этот зуб не смогли ровно культевую вкладку поставить из-за того, что штифт просто уплыл и лежал наискось. А новый ход если бы делали, то просто корень треснул. Как же тогда ортопеды протезисты ругались на еë руки, растущие не из того места… 🙈

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

У нас на малой родине тоже есть крутые стоматологи лечащие и удаляющие нервы, а потом сверху пломбу и всё за один сеанс😅
Вот в бесплатной тоже офигели, когда посмотрели остатки зуба (стенки целые, внутри всё выпилено и даже подцепить еле получилось, он крошился. Я полтора часа сидела).
А казалось бы, город жешь, платная, а в итоге в «деревне» в госстоматологии лучше делают

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Вот я после той "шикарной" платной поликлиники нашла своего стоматолога в обычной бесплатной стоматологии. Я тогда от одной платной стоматологии ходила до другой и понимала, что за мои деньги меня просто хотят лишить большинства зубов! 🤣 Тогда уже от безысходности зашла в бесплатную стоматологию и у меня там случилась любовь! 💞😁
И в Пятигорске просто повезло сказочно. Тоже стоматолога с руками нашла.
Но пока найдëшь своего врача, сколькоткриворуких на пути попадается… 🤦♀️

Пожаловаться
МаТрешка

Трындец и это платно😲

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Стоматология бесплатная. Материал платный.
Я кстати сразу спросила про стоимость светоотверждаемой пломбы. Мне врач ответил, что в районе 1500-1600. Я ещё удивилась, т.к. у нас во взрослой стоматологии то же самое стоит 1100-1200.
Но когда я увидела, сколько материала он изводит, то стало понятно ценообразование! 😂 Там на все 5000 легко выйдет чисто за материал.

Пожаловаться
Elen

Жесть 😱 ссаными тряпками его гнать
Это у младшего? Молочные надеюсь

Пожаловаться
Марьям
Elen 

У старшего. Постоянный зуб.
Зимой этой подскользнулся, упал и кусок зуба отломалось.
То я была не в состоянии, то времени ни у кого не было, то записаться не могли. Вот на днях новый врач появился в записи, я так обрадовалась! 🤣 Ну и вот, сходили! 🙈

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Постоянный зуб жаль так измываться.
Никогда не понимала зачем мне зеркало после лечения дают, всегда аккуратно и классно.
Теперь поняла что лучше не отказываться и смотреть лучше 😆

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Тот тоже сыну всë зеркало сувал. Говорит: "Посмотри, так хорошо?" 🤣
Когда сын в коридор вышел, смотрю у него глаза круглые… Ну ещё бы! 😂
Хоть ему пломбу вообще впервые в жизни ставили, но и то, что-то не то сыну показалось, сказал, словно вместо зуба шарик!)))) Когда показала ему фото его зуба, глаза у него ещё больше округлились! 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Вообще стоматолога, как и гинеколога очень сложно найти хорошего. И это даже не зависит от того в платной поликлинике или в бесплатной.
Я и в платных сталкивалась с такими, что до сих пор их помню.

Предыдущая статья
Резко потемнело перед глазами,все
Следующая статья
Девочки у кого подмышечные