Ну например первое второе всегда и ещё салат и компот.Или просто суп на обед.И что обычно из продуктов в холод.ке на постоянной основе? Всегда ли есть фрукты дома?
Ну например первое второе всегда и ещё салат и компот.Или просто суп на обед.И что обычно из продуктов в холод.ке на постоянной основе? Всегда ли есть фрукты дома?
Суп есть всегда, так как младший только его и ест, и второе обязательно. Компота нет, салаты бывают, но редко. В холодильнике всегда есть молоко, творог, сметана, йогурты, колбаса, овощи и фрукты
Фрукты всегда. Суп в холодильнике. Второго нет, но я могу мясо из супа достать и рис сварить или лапшу — вот и второе. Колбасы разные всегда есть, сыр. Не готовлю много.
Компот дети не пьют, чай/какао/молоко, суп мы все не очень любим, бывает раз в неделю примерно, салаты почти каждый день, мясо/гарнир всегда
Из продуктов всегда есть фрукты/овощи, но фрукты если не порезаны на тарелку никто есть не будет, поэтому фруктовая тарелка всегда стоит на столе, любят дети сыр и колбасу, поэтому они тоже всегда есть, сметана(младший ест сметану с сахаром часто), ну и впринципе из постоянного это всё, все остальное покупаем по надобности. Молоко берём всегда целыми коробками, так что тоже есть.
Просто суп и все это для младшей, старшая в школе есть, и муж на работе а у меня своя еда
На обед просто суп. Но у меня супы с большим количеством мяса, овощей, то есть сытные. Иногда может быть овощной салат. Иногда куриный бульон с пирогами.
Компоты варю редко.
Из продуктов яйца, сыр или колбаса, творог, йогурт, молоко, овощи сезонные + помидоры/огурцы/зелень. Сыры типа страчателла, брынза, моцарелла.
Часто вяленые помидоры, оливки.
Фрукты всегда.
В обед суп, второго не делаю, ну или котлета, овощи, час с бутером
Бывает, даже пельменей нет?
Просто суп на обед. Всегда есть яблоки, бананы. Остальные фрукты по желанию в день покупки их. На постоянной основе: молоко, масло, майонез, помидоры, огурцы, яйца, соусы разные, рыба красная часто. Остальное по желанию в день покупки.
Фрукты и овощи всегда. Салаты редко, свежие овощи едим ( у старшего аллергия на молочку).
Сыр, йогурты мелкого, яйца, всегда в холодильнике.
Но у меня запасы еды на полгода вперёд, если не больше.
Компоты, кисели варю чаще зимой
Одно, первое очень редко готовлю, не едим. Иногда салаты. Фрукты всегда почти. На постоянке в холодильнике куча мяса, что то на бутеры, йогурты, сырки, творог, яйца, молоко, некоторые консервы