Девочки записалась к психиатру завтра
Господи дожили, как мне страшно как мне стыдно (((
( предыдущий пост)
Неужели это я? Неужели я себя так довела
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки понимаю что многие
Следующая статья
Дошкольники, вы цветы на
Как у вас дела ?
Ходили к врачу?
Правильно!!!
Ведите себя на приёме естественно!!! Хочется плакать — плачьте!!!
Расскажите врачу всё как есть… что страх… что тут болит там болит… всё болит ничего не хочу и т.д… всё как есть!!!
Это большой и тяжёлый труд наладить свою психику!
И да это не вы себя довели… это просто сбой в организме… вам надо помочь самой себе… вы справитесь.
И неужели вам нравится как говорите не краситься… ни прихарашиваться… вы же женщина....! Это тупик!
Нравится очень нравится! Но боюсь не знаю почему
Не до этого что ли
Все вы правильно сделали. Сами не справитесь.
Почему стыдно? Наоборот похвально! Вы молодец, что осознанно пошли к специалисту, что нет отрицания, это уже пол пути к успеху! Удачи Вам ?
Спасибо ??
Вы ипохондрик, это надо лечить с врачом и препаратами, правильно что записались. Желаю вам удачи в избавлении от этого недуга и всё будет хорошо. Не волнуйтесь, это излечимо, но долго. У меня муж ипохондрик. Пока к специалисту не хочет и не признает болезнь. А главное признать и начать лечение
А вы не пробовали выйти на работу и разнообразить свои будни ?
Ну осознать проблему мало. Важно ее принять. Вот вы приняли ее и записались. Поверьте, вам быстро помогут, так как вы уже сами задолбались.
Прочла ваш предыдущий пост, вы молодец, что записались. А так, раз вы сильно боитесь онкологии, может просто раз в год сдавать анализы на титры? Я не очень разбираюсь, но знаю, что можно как-то по крови определить предрасположенность.
К психиатру пойти отличная идея. Я ходила, ничего там страшного не делают) Прочитала Ваш предыдущий пост — не всегда то, чего Вы боитесь увидеть признак нехорошего. У подруги была кровь в кале, много — оказалось, последствия ковид, не опасное. Кровь из ушей — тоже не признак чего-то.
Ничего стыдного в этом нет абсолютно. Может случиться с каждым
Врач хранит тайну пациента. Никто не узнает — это первый момент. Второй момент, психические отклонения в разной степени есть почти у всех. И желательно вовремя их скорректировать, чтобы это не привело к серьёзным последствиям. Вы приняли верное решение. Очень многие люди посещают психиатра/психотерапевта. Это нормально