Сара
Москва

Девочки записалась к психиатру

Девочки записалась к психиатру завтра
Господи дожили, как мне страшно как мне стыдно (((
( предыдущий пост)
Неужели это я? Неужели я себя так довела

#Всё обо всем
99
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Татьяна
Сызрань

Как у вас дела ?
Ходили к врачу?

Ответить
0
Татьяна
Сызрань

Правильно!!!
Ведите себя на приёме естественно!!! Хочется плакать — плачьте!!!
Расскажите врачу всё как есть… что страх… что тут болит там болит… всё болит ничего не хочу и т.д… всё как есть!!!
Это большой и тяжёлый труд наладить свою психику!

И да это не вы себя довели… это просто сбой в организме… вам надо помочь самой себе… вы справитесь.

И неужели вам нравится как говорите не краситься… ни прихарашиваться… вы же женщина....! Это тупик!

Ответить
0
Сара
Москва
@Татьяна 

Нравится очень нравится! Но боюсь не знаю почему
Не до этого что ли

Ответить
0
Наоборот вы большая молодец, гордитесь тем, что вы пошли решать проблему
Ответить
1
Pumpa
Москва

Все вы правильно сделали. Сами не справитесь.

Ответить
1
Лёля
Севастополь

Почему стыдно? Наоборот похвально! Вы молодец, что осознанно пошли к специалисту, что нет отрицания, это уже пол пути к успеху! Удачи Вам ?

Ответить
0
Сара
Москва
@Лёля 

Спасибо ??

Ответить
1
Vanilla
Лиски

Вы ипохондрик, это надо лечить с врачом и препаратами, правильно что записались. Желаю вам удачи в избавлении от этого недуга и всё будет хорошо. Не волнуйтесь, это излечимо, но долго. У меня муж ипохондрик. Пока к специалисту не хочет и не признает болезнь. А главное признать и начать лечение

Ответить
0
MamaDochek
Брянск

А вы не пробовали выйти на работу и разнообразить свои будни ?

Ответить
0

Ну осознать проблему мало. Важно ее принять. Вот вы приняли ее и записались. Поверьте, вам быстро помогут, так как вы уже сами задолбались.

Ответить
0
Катрин
Нижний Новгород

Прочла ваш предыдущий пост, вы молодец, что записались. А так, раз вы сильно боитесь онкологии, может просто раз в год сдавать анализы на титры? Я не очень разбираюсь, но знаю, что можно как-то по крови определить предрасположенность.

Ответить
0
Наталья
Москва

К психиатру пойти отличная идея. Я ходила, ничего там страшного не делают) Прочитала Ваш предыдущий пост — не всегда то, чего Вы боитесь увидеть признак нехорошего. У подруги была кровь в кале, много — оказалось, последствия ковид, не опасное. Кровь из ушей — тоже не признак чего-то.

Ответить
0
Regina
Пенза

Ничего стыдного в этом нет абсолютно. Может случиться с каждым

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

Врач хранит тайну пациента. Никто не узнает — это первый момент. Второй момент, психические отклонения в разной степени есть почти у всех. И желательно вовремя их скорректировать, чтобы это не привело к серьёзным последствиям. Вы приняли верное решение. Очень многие люди посещают психиатра/психотерапевта. Это нормально

Ответить
0