Четыре года назад, когда младшему сыну было два года, он гулял во дворе. Я вышла из дома, смотрю, а у сына одна нога босая.
Причём это случилось буквально за 2-3 минуты, когда я отлучилась в дом.
Сына спрашивали, где потерял, но толком ничего не поняли из его жестикуляции. Хотя довольно возбуждено он нам пытался что-то объяснить.
Искали босоножку везде! 😁 И во дворе, и в доме, и на огороде! Младший тогда очень активно помогал искать! 😁
Нигде не нашли! Как корова языком слизала!))))
Благо были вторые босоножки!))))
Но это так и осталось тайной, покрытой мраком! 😂
За эти годы периодически вспоминали эту потерю, уж больно таинственно она исчезла в неизвестном направлении! 😁
И вот залезли на крышу вчера. А там, за трубой чего только не оказалось и босоножка там лежит! 😂😂😂
Коты конечно могли, но вряд ли они бы стали это тащить так далеко. Сын бы не смог так высоко закинуть, даже мне нужно постараться, уж дюже высоко. Скорее всего ворона, больше некому! 😁
Я про ворон слышала, что они всë блестящее воруют, но что бы обувь воровали — такого я не ожидала! 😂😂😂
Сыну показала его найденную босоножку, спросила, помнит ли, как она исчезла. Сказал, что да. Стал показывать, как кто-то схватил еë и крыльями замахал! 😂
А мы столько лет грешили но домового! 😂
Ого😱
Да, бывает такое 🤣
Однажды не нашли его там.
Мы потом всю комнату перерыли-перебрали, ремонт делали, даже полы поднимали — не нашли.
Украсть никто не мог, т.к в комнату допускались только свои самые-самые близкие, да и кольцо было не особо ценным — старое советское..
Исчезло. Через год развелись.
"Когда в детстве первый раз замужем была" — интересный оборот речи! 🤭😂😂😂
У нас домовой периодически играется, но когда просим, сразу отдаëт. А тут на 4 года пропажа!))))
Мы с мужем оба были тепличные и инфантильные. Только я потом выросла, а он так и остался до сих пор маменькиным сыночком.
Маме его я не нравилась, она считала, что я им командую, хотя я всячески стремилась отойти от такой навязанной мне роли (он сам не мог себе даже носки купить).
Мне, конечно, такие отношения с супругом как «мама-сын» не нравились, я не хотела нести за нас обоих ответственность одна, поэтому и свинтила от него в итоге. А он нашел себе реальную мамочку — даму сильно старше, властную, грубую, пьющую… И вот до сих пор под ней живет. Детей у них нет.
Бывшая свекровь до сих пор локти кусает, что развела нас. На фоне этой дамы я для нее стала идеалом жены для сыночки))) Но она сама его инфантилом сделала, чему тут удивляться, что он себе вторую мамочку выбрал.
Может упала между батареями или перекладинами кровати )
Ахахах 😅
Домовой ворон ))
Вороны те ещё придурки)) у нас на даче постоянно все тащат, что плохо лежит.
Забавная история