Всем доброго времени суток! Столько сейчас курсов по психологии денег, мышлении миллионера и т.д. - сплошное вымогательство денег из доверчивых граждан, на мой взгляд.
Просто после покупки таких курсов, мне кажется, придется стать богатым, чтобы вернуть затраченные средства)))
Мое мнение - без знания экономики, инвестирования, готовности постоянно впахивать и искать все новые способы приумножения капитала не разбогатеть! А еще нужна смелость.
Вот, что говорят источники по теме:
Богатый:
1. Идет к цели, невзирая на помехи и все, что ему мешает, отбрасывая сомнения на потом.
2. Уверен, что многое в жизни зависит от него.
3. Хочет заработать больше, приумножить капитал, растит свои потребности и размах.
4. В определенный момент переходит на формат "деньги делают деньги", а не тянет все на себе. Это требует отдельных знаний.
5. Ему не лень постоянно решать проблемы и он верит, что для него найдется миллион способов заработать миллион.
Исходя из вышесказанного, мне стало лень становиться богатой)))
А в чем по вашему секрет богатства - что бы вы посоветовали своему ребенку, чтобы он стал богатым?
Просто после покупки таких курсов, мне кажется, придется стать богатым, чтобы вернуть затраченные средства)))
Мое мнение - без знания экономики, инвестирования, готовности постоянно впахивать и искать все новые способы приумножения капитала не разбогатеть! А еще нужна смелость.
Вот, что говорят источники по теме:
Богатый:
1. Идет к цели, невзирая на помехи и все, что ему мешает, отбрасывая сомнения на потом.
2. Уверен, что многое в жизни зависит от него.
3. Хочет заработать больше, приумножить капитал, растит свои потребности и размах.
4. В определенный момент переходит на формат "деньги делают деньги", а не тянет все на себе. Это требует отдельных знаний.
5. Ему не лень постоянно решать проблемы и он верит, что для него найдется миллион способов заработать миллион.
Исходя из вышесказанного, мне стало лень становиться богатой)))
А в чем по вашему секрет богатства - что бы вы посоветовали своему ребенку, чтобы он стал богатым?
Тоже самое говорю ) важно быть счастливыми полноценными в духовном смысле людьми. А богатство …. Как сказал Стиф Джобс, умирая от онкологии, что часы за 10$ и за 100$ показывают одно и тоже время .
Быть богатым, если ты себя сделал сам это просто талант, как рисовать или петь, либо он есть либо его нет. Можно конечно попыхтеть и взять упорством, и быть обеспеченным, но реально богатым и с нуля только одаренный может быть.
А еще не вложив в свои знания не получишь вложений ))
Экономить и не покупать лишнего, разумно тратить средства, понимать за что стоит платить, а что этих денег не стоит. тогда у тебя всегда будут средства и будет на что купить желаемое .
Да, я верю. Очень важно тратить деньги. Но не просто прожигать, а получать удовольствие от жизни, вкладывать в себя. И важно понимать заранее: на что тебе деньги нужны: они приходят на потребности. И любят поток, а не лежать под подушкой. За прошедшие два года я стала зарабатыва в 2 раза больше, а работать в 2 раза меньше, благодаря такому подходу. У меня подруга-коуч, она как раз вселила в меня уверенность в себе и такое отношение к деньгам 😊
Непрерывно учиться, развиваться и работать интеллектуально вкалывая. Тогда рано или поздно пазл сойдется.
Профессора университетов сидят по 30 лет с пожелтевшими листами лекций, им даже жалко перепечатывать их на новые, а вы говорите развиваются
Речь идет о том чтобы осваивать новое, а не сидеть в одной линии и все, в других областях они ноль. Многие профессора гвоздь вбить не умеют, кран поменять, а это в своей мере тоже новое знание, утрированно.
Заниматься тем, что нравится, тогда за эти и деньги хорошие платить будут!))))
Вы из Пятигорска?
Да.
Если не секрет кем вы работаете? Рассматриваю ваш город для переезда
Я с сыном сижу.
А работа тут в лучшем случае тысяч за 20 в Магните или в Пятëрочке, при графике с утра до вечера.
Тут только мужчины с рабочими специальностями нормально зарабатывают. Для женщин практически одна торговля.
А сфера красоты. У вас же такой поток туристов
Сфера красоты она и в крупных городах так себе в плане дохода.
А туристы — это сфера туризма.
Я живу в городе 40т человек. Почти такой же как Пятигорск. У меня малюсенький салон красоты. Доход мой примерно 100к в месяц. Мой муж на заводе получает 30к. Это считается нормальной зп. Подруга уехала в Пятигорск. Говорит на одном педикюре делает по 7к в день. 90% клиентов туристы
Дерзайте тогда!))))
Да вот какого то волшебного пенделя не хватает
А кем работаете?
Деньги очень важны, богатым быть не стыдно. Рискуй, но не забывай думать дважды!
Никаких курсов не нужно, достаточно книги Роберта Киосаки " Богатый папа, бедный папа!"
Посмотрите интервью с Собчак на тему инфоцигане.
Сыну всегда говорю чтоб не работать -нужно заниматься любимым делом🫶🏻 как мама) обожаю свою работу, ни разу за 13 лет не чувствовала себя лошадью ломовой. У меня все пазлы сошлись🥰
Тьфу тьфу тьфу
А чем вы занимаетесь?
Вы правы по поводу смелости.
Главное, что человек может многое, если действительно захочет! С миллионерством это правило тоже сработает)