А вот интересно,почему...

Считают, что должны помогать незнакомым людям финансово?))))прочитала в инете, как мадам обязывала женщин злыми, только потому, что отказались баблом помогать ее знакомой, которая вышла замуж за иностранца в другой стране и не может теперь уехать… Вопрос, а почему кто то должен чужой тетки помогать, да ещё и неизвестно, есть ли это тетка)))Но там автор аж слюной плюется, мол какие все злые и вишенка, она всем помогает, а вот другие нет… Вопрос, а у нас разве помощь не бескорыстная или помогая, ждут, что другие обязаны?)))я понимаю инет и лохов разводят здесь, но чтобы так рьяно орать какие злыдни все, редко встречала😆

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирилла

А где этот пост?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
МамаКирилла 

Не на этом сайте

Пожаловаться
Шальная Императрица

Не всем, мне она не помогла… Куда надо написать, чтобы помогла и мне?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 

Ей в личку)))блин и мне она не помогала

Пожаловаться
Шальная Императрица
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Давай вместе писать

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 

Я, только за)))

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Единственный раз отправляла деньги на лечение ребёнка. Его показывали у нас по местному ТВ, потом группу в вк нашла. Прям захотелось помочь, в итоге ребёнок поправился. Это так приятно, что я, хоть маленькой частичной, но причастна к этому.
Что касается ситуации описанной в посте, конечно бред. Ни кто ни кому ни чего не должен, взрослая баба, решила раздвинуть ноги перед иностранцем, не думая головой, а теперь всём миром нужно ей помочь бежать… Пусть и помогает своей подруге, раз такая "всемпомогающая")))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ТриСыночка ЛапочкаДочка 

Нет, все плохие, одна она ангел)))

Пожаловаться
Еленочка

Я помогаю, когда сборы на лечение, близким людям помочь это не обсуждается, но никто не обязан конечно, колхоз дело добровольное

Пожаловаться
Ангелия

Не не не, сколько в жизни помогала подругам, вскипавшего потом херовая🤣семье своей да, последнее отдам, а подружки нееет, сорян

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ангелия 

Аналогично)))

Пожаловаться
Рябинка

Я сама никогда не просила ничего. Помогали, была безумно благодарна. Сама тоже помогаю, но если вижу, что человек шевелится, но все равно требуется помощь, а тем кто вечно ноет, просит, но ничего не делает — нет желания помогать. Почему незнакомые обязаны помогать?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Рябинка 

Вот задала вопрос, а в ответ, я же помогаю (автор))))

Пожаловаться
Рябинка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Это ее дело, пусть лучше помогает, зачем трясти посторонних людей. Странная особа конечно🤭

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Рябинка 

Очень)))

Пожаловаться
Cathedral
Есть люди, у которых сознание будто наизнанку вывернуто: им действительно кажется, что если уж они взяли на себя труд попросить, то теперь им все должны (кроме самых уж злых злыдней, конечно)). Или кажется, что если они извинились, то косяка как бы и не было, а если человек не принял извинения или принял, но как-то сухо — тоже в злыдни записывайтесь))
Пожаловаться
orphi
Странно. Так то колхоз — дело добровольное. Я кстати могу помочь, но исключительно по душевному порыву. При фразе обязана идут строем прямо.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
orphi 

Вот меня покоробило))

Пожаловаться
Secret Friend

Ну считают и считают, их право) я себя такой не считаю 😂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Secret Friend 

Считают)))

Пожаловаться
Secret Friend
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Может им поэтому и не помогают потому что они злыдни? 😁

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Secret Friend 

Вот и бесятся)))

Пожаловаться
Secret Friend
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Замкнутый круг прям)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Secret Friend 

Ужас)))

Пожаловаться
Не встречала такого
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юлия 

А вот я встретила)))

Пожаловаться
Тата

Ой таких полно, орут кстати громче всех те, кто ни когда ни кому в жизни не помог

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Тата 

Там орет, что всем помогает сама)))

Пожаловаться
Наталина
бескорыстна и добровольна
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталина 

Не всегда, как оказалось, я тоже думала, что бескорыстно