Считают, что должны помогать незнакомым людям финансово?))))прочитала в инете, как мадам обязывала женщин злыми, только потому, что отказались баблом помогать ее знакомой, которая вышла замуж за иностранца в другой стране и не может теперь уехать… Вопрос, а почему кто то должен чужой тетки помогать, да ещё и неизвестно, есть ли это тетка)))Но там автор аж слюной плюется, мол какие все злые и вишенка, она всем помогает, а вот другие нет… Вопрос, а у нас разве помощь не бескорыстная или помогая, ждут, что другие обязаны?)))я понимаю инет и лохов разводят здесь, но чтобы так рьяно орать какие злыдни все, редко встречала😆
А вот интересно,почему...
Комментарии
Предыдущая статья
Как отмыть духовку ?🙈
Следующая статья
Первый отпуск после декрета, как начисляется?
А где этот пост?
Не на этом сайте
Не всем, мне она не помогла… Куда надо написать, чтобы помогла и мне?
Ей в личку)))блин и мне она не помогала
Давай вместе писать
Я, только за)))
Единственный раз отправляла деньги на лечение ребёнка. Его показывали у нас по местному ТВ, потом группу в вк нашла. Прям захотелось помочь, в итоге ребёнок поправился. Это так приятно, что я, хоть маленькой частичной, но причастна к этому.
Что касается ситуации описанной в посте, конечно бред. Ни кто ни кому ни чего не должен, взрослая баба, решила раздвинуть ноги перед иностранцем, не думая головой, а теперь всём миром нужно ей помочь бежать… Пусть и помогает своей подруге, раз такая "всемпомогающая")))
Нет, все плохие, одна она ангел)))
Я помогаю, когда сборы на лечение, близким людям помочь это не обсуждается, но никто не обязан конечно, колхоз дело добровольное
Не не не, сколько в жизни помогала подругам, вскипавшего потом херовая🤣семье своей да, последнее отдам, а подружки нееет, сорян
Аналогично)))
Я сама никогда не просила ничего. Помогали, была безумно благодарна. Сама тоже помогаю, но если вижу, что человек шевелится, но все равно требуется помощь, а тем кто вечно ноет, просит, но ничего не делает — нет желания помогать. Почему незнакомые обязаны помогать?
Вот задала вопрос, а в ответ, я же помогаю (автор))))
Это ее дело, пусть лучше помогает, зачем трясти посторонних людей. Странная особа конечно🤭
Очень)))
Вот меня покоробило))
Ну считают и считают, их право) я себя такой не считаю 😂
Считают)))
Может им поэтому и не помогают потому что они злыдни? 😁
Вот и бесятся)))
Замкнутый круг прям)
Ужас)))
А вот я встретила)))
Ой таких полно, орут кстати громче всех те, кто ни когда ни кому в жизни не помог
Там орет, что всем помогает сама)))
Не всегда, как оказалось, я тоже думала, что бескорыстно