Развелись бы с мужем если бы он заламывал вам руки
Было что бил по голове
А сегодня и раньше намекал но сегодня прямо сказал что я свиная и не могу помыть его обувь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВрединок

Поднял один раз руку, выставила его вещи, развелись. Вам видимо нравится такое отношение, раз вы ничего не меняете в своей жизни.

Пожаловаться
Аля

Конечно развелась бы

Пожаловаться
Настенька

Развелась бы, такое терпеть не буду. А дальше избивать будет

Пожаловаться
Сара
Настенька 

Все так Легко отвечают что развеялись
А как родителям сказать, как детям сказать

Пожаловаться
Настенька
Сара 

Ртом сказать, как еще. Зачем такое терпеть? Вы тряпка что ли и хотите, чтоб об вас ноги вытирали?

Пожаловаться
Евгеша
Сара 

Сказать так как есть, так к сожалению в жизни бывает вы не одна такая и тем более уж в этом не виноваты

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сара 
Так не разводитесь тогда и говорить не прийдется.идите обувь мойте, чтоб свиньёй не быть, а то по голове получите
Пожаловаться
Дарья

Вы ещё думаете?
Адекватные люди терпеть такого не будут.

Пожаловаться
Сара
Дарья 

Я ради детей
Я не работаю и идти мне не куда

Пожаловаться
Дарья
Сара 

Что ради детей? Т.е. по вашему, детям будет лучше видеть, как отец поднимает руки на мать и оскорбляет её?
Не ищите себе оправданий. Люди, которые хотят уйти — уходят несмотря ни на что.
Ждите тогда пока убьет. Ради детей же ??♀️

Пожаловаться
Евгеша
Сара 

К родителям своим идите, объясните все, устройтесь на работу
Конечно все это тяжело но выжить можно
Есть пример когда оставил с голой опой и еще и ребенка подговаривал против мамы, ничего сама все заработала купила и ребенок с ней

Пожаловаться
Сара
Евгеша 

Меня не поймут родители

Пожаловаться
Евгеша
Сара 

Всмысле не поймут ??? Человек вас унижает и бьет что тут может быть не понятного особенно для родителей

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сара 
А зачем вопрос тогда? Ваши " ради " ни кому не нужны у каждого ребенка спросить кто видел насилие в семье, вы счастливы, что вашу маму пара бьёт? Дети ответят, нет.не счастливы, не нужны эти жертвы детям
Пожаловаться
Настенька
Сара 

То есть вы думаете, что родители рады будут, что он вас бьет? Что за чушь придумваете

Пожаловаться
Евгеша

Да

Пожаловаться
Сара
Евгеша 

У нас двое детей

Пожаловаться
Ariel
Сара 

Да хоть пятеро. Что теперь, насилие терпеть?

Пожаловаться
Евгеша
Сара 

Дальше увы хуже, когда в семье нет уважения то тогда уже и нет семьи, любящий мужчина так не будет унижать и обижать свою жену и маму двоих деток
Решать и взвешивать только вам, но подобное поведение и отношение к вам это не норма воспитанной семьи
Дети смотрят на такое обращение и оскорбления

Пожаловаться
Сара
Ariel 

Какое насилие такое было раза два

Пожаловаться
АнасТасия
Сара 

А, ну терпите тогда. Это, да, повод остаться с любимым и терпеть побои

Пожаловаться
Ariel
Сара 

Вам виднее какое. Вы же своего мужа лучше знаете. Вот уже защищать начали. Всего лишь два раза… Ну руки заломал, ну ударил по голове, подумаешь. Каждый сам решает, можно так с ним обращаться или нет. Я ни одного раза не потерплю

Пожаловаться
АнасТасия
Сара 

Даже один раз — это уже насилие.