Нынешние учебники стремятся развивать у школьников множество способностей — от умения нестандартно мыслить до левитации и телекинеза.
В разгар учебного года мы собрали для вас задания из детских учебников, от которых встают дыбом волосы на голове и детей, и родителей.
… И треск взрывающегося мозга.Интересно, а англичане знают свою народную песенку?Конечно, я же каждый день общаюсь с Фюсем и Каркузяброй.Колумбийский фермер явно не кофейные зерна собирал.Симпатичная белочка.Как, вы не догадались? Общий признак — отсутствие общего признака.А раньше безмозглым людям не позволяли писать учебники.Да и сумасшедшим тоже.Опыт с попаданием в глаз водой очень странный. С другой стороны, хорошо, что не кирпичом.Вот так и ломается хрупкая детская психика.Действительно страшно.А вы умеете определять возраст по количеству кусков торта?Авторы этого учебника готовят детей к тому, что на некоторые вопросы ответов не существует.А на некоторые не нужно отвечать вообще.Этот учебник учит выживать в условиях информационного вакуума.Этот — находить сложности даже там, где их нет.А этот заставляет гордиться великим и могучим русским языком.Похоже, о словах я не знаю ничего. А уж о хитром вопросе и подавно.По-прежнему Белов и Чернов. А на какой ответ они рассчитывают?Каким образом белка понимает законы Ньютона?Откуда на пыльном полу сарая могло взяться новейшее ракетное топливо?Здесь не нужно ничего объяснять ребенку, просто выбросьте учебник. А лучше сожгите.Странные девочки и очень странные грибы.Всем порошков добра! Относитесь внимательнее к тому, что читают ваши дети!
самое первое задание у нас есть в программе, по-моему, по музыке.
а по поводу всех красных кружков я смотрела передачу советских времен, там просили назвать детей какого цвета предмет и один мальчик сказал, что кубик белый, а не красный и все дети за ним это повторили, т. е. получается стадный инстинкт. а тут просят поверить старшему, получается, кто старше, тот и прав! вот как воспитывает школа наших детей...
ага. поэтому я и смеюсь ПОКА)
ппц........
неужели наши дети будут такое учить...........
даааа видела уже это, интересно, кто следит за тем, что попадает в учебники??? Они там явно что то курят
Подозреваю, что некоторые упражнения взяты из шуточного учебника Г. Острера, по которому я дополнительно занималась дома и мечтала, что б такие же у нас были в школе, т.к. мои школьные -были тоска зеленая и банальность банальная...
там про порошки добра, подсыпанные феями детям в еду, насколько я поняла...
Все примеры вырванны из контекста, что бы это действительно выглядело комично.
Ой, вы не представляете, какие стишки и песенки мы на английском учим с детками по лучшим Оксфордским учебникам, и дай бог русским детям такие идиотские учебники, с помощью которых, дети играючи и смеясь овладевают иностранным языком.
А уж то, что я пользуюсь волшебной палочкой вместо указки и мы поем песенки-заклинания, что бы прогнать дождь в дождливую погоду, а еще я часто забываю как меня и детей зовут и прошу детей напомнить....
В общем, заснять меня на камеру- и на мамский сайт, как пример обкуренной училки
Уважаемый пользователь!
В связи с несоответствием тематики, прошу перенести Вашу тему в сообщество «Юмор».
www.baby.ru/community/219386/
Перенести тему можно так Перенести тему можно так .
С уважением, ПМ Гита.
взять хотя бы дневник моей первоклашки. руки вырвать тому художнику, который не художник и тем, кто принимал те обучающие картинки))
такое чувство, что производителям этой учебной литературы нечем привлечь нормальных художников =( жалко. хотя смотрите, сейчас и мультики-то рисуют какие-то кривожёпые мультипликаторы =( и ладно бы идея была!
взять того же «Чаудера», что по К.Нетворк идёт… ужас просто!
стараюсь этот канал не включать))
мне рыбологии и гамболо хватило)
кошмар… а что дальше будет вообще страшно...
Мы с Никитой валяемся!!!

некоторые мы решали)))
нет))) в инете искала, про сумасшедших))