Девочки у кого были панические атаки, расскажите как справились ?(
Я уже схожу с ума, уже вся моя семья вместе со мной переживает, я уже от страха что могу умереть от онкологии реву сутками, мне страшно, я очень боюсь смерти ( именно болезни рака) у меня приступы, я не могу кушать, у меня уже отвращение от еды, о господи как страшно, через два дня к неврологу
А от тромба не боитест умереиь или от инсульта? Почему именно онко то
Фиг его знает
Было такое, и сейчас бывает, в первый раз я обследование прошла, а сейчас стараюсь не накручивать себя
А как к этому пришли ?
Если про то что не накручивать, то тем что мысли материальны и могут в любую минуту воплотится в реальность
А если про то что почему начала так себя изводить то все просто я родила и стала беспокоится за ребенка который без меня останется
Вот и у меня так! Все из за детей
А вы чего именно боитесь даже если умрёте вдруг? Что ребёнок останется без вас? Ну все мы умрём рано или поздно. Кто от онкологии, кто от старости, это блин всем надо паниковать. Может просто сказать себе что да, я не вечна, это логично.
Ну опять же, одно дело умереть в 80 лет другое в 30 в молодом
Ну кому что дано. Нам же не изменить того что должно быть.
А у вас уже стоит диагноз онкология? Или это вы себе придумываете
Придумала
Вы боитесь смерти, а не боитесь в своих стразах пропустить жизнь свою? Мы все умрем, надо радоваться и наслаждаться моментом
Да я это понимаю, но не могу
Вам к психиатру /психотерапевту
Вам не к неврологу, а к психиатру и психотерапевту (и нет, это абсолютно не зазорно ходить к таким врачам, а то многие думают, что к ним только из разряда шизофреников ходят. Я сейчас тоже 6аблюдаюсь у психотерапевта из-за того, что выгорела психоэмоционально из-за проблем у старшего ребенка)Мастопатия не онкология. Большинство ваших болячек как раз от ваших мыслей. Срочно устранять все это дело и все будет хорошо. Чтобы вы понимали, на сколько ваши страхи и мысли влияют на ваше здоровье расскажу реальную историю, которая происходила у меня на глазах. Дано: 2 женщины, полные тёзки, но не родственницы, живут по одному адресу, обе рождены 25 числа, месяц и год разные. Одна на тот момент уже как 6 лет лечилась от онко, никогда не унывала, жила абсолютно полной жизнью. Так получилось, что сдали они одновременно анализы на онко, одна просто провериться, вторая после химии, узнать результат. Как это бывает в наших гп, анализы перепутали. Первой в шоке сообщают о том, что она здорова, второй естественно озвучивают плохие новости. Через месяц понимают, что анализы перепутали, вызывают ещё раз, чтобы пересдали. Вот только первая на столько поверила, что здорова, что результат действительно оказался отрицательный, а вторая на столько себя похоронила, и не верила в выздоровление, что за месяц дошла до последней стадии рака (напомню, первая с онко цвела и пахла 6 лет, тк хотела жить и верила, что справится), погибла она ещё через пару месяцев, а первая до сих пор жива и здорова, уже лет 15 прошло. Так что вперёд к специалистам, учитесь думать иначе, главное верьте, что все пройдет?
Вот это да!!! Спасибо большое за такой рассказ! Я в шоке
Я в вас верю?
Спасибо ??
Половина недалеких комментариев, обесценивание реальной проблемы ? не бойтесь пойти к специалисту, психотерапевту, психиатру. Попросите родных сходить с вами. Помощь оказывается даже бесплатно. Не пытайтесь сами что-то предпринять, если чувствуете, что не вывозите
Спасибо
К психиатру надо, не того врача выбрали
У вас рак лечится надо а на плакать
Уже 12 лет они) тоже что только не было у меня ..
Я сама научилась с ней справляться. Просто говорю себе что сейчас все пройдёт. И иду отвлекаться уборкой
Тревожное расстройство похоже, панические атаки они не постоянно в голове. Психиатр, психотерапевт нужны, чтоб выписали препараты либо просто проработали эти моменты.
Да спасибо, попробую так
У меня так же ничего не помогает. На психолога денег нет. Во время приступа ничего не слышу не вижу плохо становится. Если боитесь онкологии сходите к врачу вам объяснят есть риски или нет. В горле несколько лет на миндалине киста была боялась что перерастёт вчера была у врача сказал вероятность 1 процент