Запрет на использование техники apple на производстве. Сегодня принесли приказ на работе всем на подпись об ознакомлении. У кого также, теперь без телефона на работу надо ходить? Работаю на заводе, есть гособорон заказы. Но ведь моя болтовня по телефону никому не интересна для прослушивания. Что думаете по этому поводу? Дичь какая-то…
Нам сказала перестать работать на виндовс и прочие программы. ***.их послали. Как работали, так и будем работать.
Телефон эта ваша собственность, никто проверять не будет какая фирма и т.д., а если им что то не нравится пусть вам новые телефоны покупают.
У мужа одно время пытались запретить телефоны с камерой.Но как-то подзабили.Типа чтобы не сфоткали ничего.
Спасибо, у нас наверное также будет, главное что ознакомили и всё
у мужа никакой нельзя телефон на работе… все нормально...
Сдаём телефоны всегда
Ну вообще логично.… а так, купите рэдми какой нибудь и на работу с ним ходите
Да мне просто интересно, как они будут это проверять. Телефон в чехле
Ой, тут я даже не подскажу вам))
На рабочем месте не люблю мобильные телефоны, тем более говорить по ним, телефон может лежать на столе или в ящике стола
Я на производстве, там нет столов, только преса. Телефон в кармане, могут звонить из садика.
Ну в кармане тоже неплохо, а теперь и это запрещено?
Нет, только apple) остальные можно
Обидно так то?
За 20 лет что работаю такого не было
А я работала на предприятии, где для прохода открываешь пропуском свою ячейку — туда всю технику, и только после этого пропустят.
Я знаю, что такие есть, у нас в колонии по соседству примерно также. Но у нас обычный завод. Там разговоров то не слышно, постоянный шум.
В Уфе на заводе тоже запретили
Давно?
Нет, вот недавно читала что запретили.
Это где у нас такой бред придумали? НПЗ?
Ярославтехнология у нас, находится на территории Ярославрезинотехники.
Возможно
Вы же сами сказали заказы для гособороны поэтому так строго