Кто продает на авито, хорошо ли идут продажи? И может вы покупаете услуги по продвижению
Какие то? Или что то делаете? Я не понимаю выложила платье летнее на ребёнка новое у меня один просмотр. Джинсы месяца три новые висят ноль просмотров. Может хэштеги какие то можно сделать или как. Дайте совет пожалуйста.
Авито
Комментарии
Предыдущая статья
Ипохондрия как вылечится самой
Следующая статья
Девочки, что то в
Как горячие пирожки разбирают детские вещи. Покажите платье и какую цену поставили?
Так Вы просто дорого очень поставили. Такие платья по 250-350₽ продают. Босоножки тоже дороже 500₽ не возьмут.
За 500₽ вот такие платья уже выставляю, а иногда еще покруче
Ааа я просто сама покупала сандали за 1200 дочки. Поняла. Сделаю пониже. Спасибо ☺️
Ну, есть люди, которым не к спеху — они выставляют по удобной для себя стоимости и ждут… когда-нибудь купят. А если ждать месяцами не хочется, то ставится «стандартная», а то и ниже цена…и за пару дней заберут
Поставила, пока тишина. Мне не прям к спеху, но лучше избавится от ненужного. Тем более это летняя одежда
Продаю платье свадебное и вся атрибутика, и продвижение покупала, просмотров 23, а толку 0. Цену даже не указывала, написал по запросу, отдам хоть за 1000, но все равно тишина
Просто одежды очень много, лучше выкладывать пакетом, штучно сложно продать одежду, вот верхнюю полегче
У меня муж там много чего смотрит, много из одежды что покупал, а я не рассматриваю Авито для покупки одежды, как-то он раньте был по б/у одежде и как полноценный магазин не рассматриваю.
Да и как я поняла, что для продавцов одежды он не выгоден, там комиссии какие-то высокие
Так что тут как повезет.
Плохо берут, уже много хороших вещей просто выкинула, надоели место занимать
Шмотки на местных пабликах и группах лучше продаются. Сдаю недвижимость через авито и торгую животными и зоотоварами. Бывает затишье, а вообще дело идёт
Одежду плохо берут мне кажется. Вот всякие бытовые вещи игрушки быстрее.
Дочкины выставлял спроса небыло, сдала все в клмиссионку по адекватной цене, там все почти разобрали, что-то так там оставила нуждающимся отдают.
На юле попробуйте. И больше описания вещи. Чем больше вы про неё расскажите тем быстрее уйдет
Покупают постепенно. Есть вещи, которые продались через полгода-год. Есть которые лежат. Всё зависит от ценника. Для летнего платья уже поздно, покупки на лето начинаются в апреле -мае. Это платье у вас купят, только если какая то девочка резко вырастет из всех своих нарядов. Сейчас будут смотреть к школе юбки, жилетки. Осенние куртки
Согласна, что одежду берут плохо.
Я даже не пытаюсь такое продать.
Хорошо в сезон берут верхнюю одежду.
И то уже 2 года два классных комбеза зимних, в идеальном состоянии, за хорошую цену, продать не могу.
Не знаю, сколько выкладывала детских вещей-б/у, все сразу сметали. Ставьте адекватную цену, никто не будет у вас брать по цене=магазинной, пусть даже и новое. Ну плюс фото хорошее и описание.
Вещи всегда плохо берут. Платье новое с биркой уже несколько месяцев продаю. А так, если есть спрос, то быстро забирают. Например, велосипед и подгузники я продала за час, кроватку приставную так же за день забрали.
Я постоянно там что-то покупаю, но ни разу не смотрела такие вещи.
Потому что новые на Авито по цене дешёвого магазина не будут искать. Сейчас рынок перенасыщен даже на уровне магазина. Я себе платье взяла за 399 новое. На Авито похожее 1000+. И зачем?!