Где можно бесплатно разместить объявление?

Хотела на авито разместить объявление о вакансии, там оказывается платно! ?️
На hh тоже оказалось платно!
Есть какие-нибудь ещё платформы?
Предыдущий пост был про вакансию педагога!
Девочки, если не сложно сделайте репост!
Хочу открыть театральную студию мимики и жеста!
Как для детей нормиков, так и для детей с нарушениями слуха и/или речи!
У нас в городе есть подобное, но там обязательным условием является либо тугоухость, либо тотальная глухота.
В этот же кружок будет доступ всем желающим!
Договорилась с директором муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования! Она готова открыть новое отделение, т.е. есть место для занятий!
Осталось только найти кадры!
А вот кадры уже на мне!
Вакансия актуальна как в этом году, так и в следующем!
График любой, абсолютно любой! Главное, что бы Вы смогли вести хотя бы одну группу детей, это занятия 2-3 раза в неделю по часу.
Официальное оформление при любой, даже при минимальной занятости!
Если есть желание работать, но нет специального образования, то помогу найти недорогую переподготовку!
Если есть знание жестового языка хотя бы на бытовом уровне, это отлично, если нет, научим!
Главное желание работать с детьми!
Я знаю, бебик — это сила и отличное сарафанное радио!))))) А так же знаю, что тут очень много замечательных девочек, готовых помочь!)))))
За репост огромная благодарность! ?

Марьям
122210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В ВКонтакте, на юле

Пожаловаться
Марьям
Анна 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
Может посмотреть чужие резюме? И в профильных учебных организациях повесить объявления. И в центр занятости обратиться. А еще группы вконтакте, одноклассники или что у вас популярно. А так же вайбер и телеграм. И местные газеты должны быть какие-то. Может ярмарки вакансий есть какие-то
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Чужие смотрела, на том же авито на резюме что бы ответить, нужно бабки заплатить!)))))
Ходить по организациям пока времени нет, с утра до вечера и так на ногах. Думала онлайн поискать.
А в телеграме как разместить вакансию или найти соискателей?

Пожаловаться
Ведьма Миали
в вк есть группы города с поиском работы/сотрудников. у нас в городе есть портал моя реклама, но он по цфо только. у вас тоже что-то должно быть. ну и в конце-концов, вы же работодатель. у вас что, нет денег на оплату объявления? и выбросите из лексикона «нормики». это ужасно.
Пожаловаться
Марьям
Ведьма Миали 

Работодатель по факту не я. Я организатор, который всë за свой счëт делает. Оплачивать объявления как-то не очень дëшево для моего семейного бюджета.

Пожаловаться
Светлана

Думаю, лучше в ВК в местных группах, в местных газетах. В ЦЗН обратиться

Пожаловаться
Марьям
Светлана 

Кстати про ЦЗН я и не подумала! Спасибо большое!

Пожаловаться
Natty
Я просто гуглила про работу, эти двое да, обнаглели.
Пожаловаться
Марьям
Natty 

А есть какие-то популярные доски объявлений?

Пожаловаться
Natty
Марьям 
Работа ру например. Но вообще, я думаю, люди так же гуглят кроме конечно хз.
Пожаловаться
Марьям
Natty 

Спасибо, посмотрю.

Пожаловаться
Котейка
В ВК попробуйте, в группу города, в группу района. Вам же надо не он-лайн, а реальный человек. Ещё если есть институты профильные мед/пед с факультетами дефектологии можно к ним сунуться, выпускники часто июищут или практику или подработку.
Пожаловаться
Марьям
Котейка 

Думаю в ВОГ ещё сходить, может там у них есть те, кто ищет работу. Но туда не дозвониться и фиг попадëшь, как закрытое заведение с фейсконтролем, время нужно, что бы караулить руководство!))))
К деканам тоже думала зайти, может кого сами порекомендуют. В конце-концов для студентов это вообще отличный вариант.

Пожаловаться
Марина

Ты большая молодец, удачи! Вчера репостнула уже)

Пожаловаться
Марьям
Марина 

Спасибо огромное! ?

Пожаловаться
Малышка

В контакте в группах вашего города.

Пожаловаться
Марьям
Малышка 

Да, надо там посмотреть, но уже боюсь, что и там платно окажется.

Пожаловаться
Малышка

Авито и юла?

Пожаловаться
Марьям
Малышка 

Авито платно. Посмотрю сейчас Юлу.

Пожаловаться
МаТрешка

Репост оба поста. Удачи?

Пожаловаться
Марьям