Опрос!?

Есть ещё минут 15 на раздумья, вот и решила поинтересоваться Вашим мнением!)))))

Нужно съездить в одно место. Отложить поездку нельзя.
С утра моросило, потом распогодилось и даже солнышко было.
Сейчас снова дождь, гром гремит. Прислали оповещение по смс, что до конца суток ожидается сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалом 20-23 м/с.
Т.е. ждать, что снова появится солнышко — не вариант! ?
На улице сейчас +21°, т.е. тепло. Дождь не сильный, но идëт.
В такую погоду обычно в платье хожу и босиком шлëпаю!))) Кофту и зонтик возьму на всякий случай))))

И вот меня разрывает.
Варианта два:
1. Дойти пешком 10 минут до остановки, доехать на трамвае и там ещё столько же пешком до пункта назначения. Но как-то так леееень по такой погоде! ?
2. Поехать на такси. Но жаба моя сопротивляется. Деньги практически на нуле, а как-то ещё неделю нужно дотянуть. Нет, заначка есть, но моя жаба против того, что бы я туда залазила!?

В общем вместо подкидывания монетки подсчитаю Ваши варианты!))))

Марьям
035271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына

Ой я не люблю дождь ? если бы прям совсем на хлеб не хватало конечно пешком бы пошла а если все таки есть что выделить выделила бы ?

Пожаловаться
Марина

Я весь день сегодня под моросящим дождём пешком + трамвай)) В футболке бегала без зонта. Тепло))

Пожаловаться
Марьям
Марина 

Сегодня вообще отличная погода была. Дождь в итоге прекратился, обманули метеорологи!))))

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я боюсь такси, редко пользуюсь

Пожаловаться
ПриветПока
Отлично бы прошлась пешком по 10 минут.
Пожаловаться
Экс-rapunzel

Получилось?

Пожаловаться
Марьям
Экс-rapunzel 

Да)))) В итоге победило Яндекс-такси, снизив цену на поездку! ??

Пожаловаться
Смотря сколько у вас такси стоит. Если 200р — то такси. А если 500р — то пешком) У нас в непогоду такси не вызовешь, по полчаса можно ждать и не возьмут заказ. Но я не люблю ездить на чужих машинах, с чужим человеком, поэтому лучше своими силами.
Пожаловаться
Светлана

Такси. Жаба переживёт, никуда не денется?

Пожаловаться
Юлёк
я за комфорт всегда — такси
Пожаловаться
Sanechka

Смотря каким составом ? если одна, то поехала бы на трамвае.
Объясню: с появлением детей я так полюбила пешие прогулки…в одиночестве ?
Недавно ездила к косметологу, так обратно ехать или на такси или на трех собаках. И вот я выбрала собак?
Был жуткий ветер, вперемешку дождь и соонечная жара. И вот я прошлась пешком минут 20, далее на трамвае, потом зашла за пышками ?, потом еще пешком минут 30.
Балдеж)

Пожаловаться
Ringa
Sanechka 

Тянула свободное время как могла?

Пожаловаться
Марьям
Sanechka 

Одна!?
Обратно я тоже не лечу на крыльях ветра! И сразу по пути то туда нужно зайти, то сюда!)))) В общем растягиваю удовольствие!)))))
А когда из дома выхожу, то в голове начинает песня крутиться: "Я свободен, словно птица в небесах! " ???

Пожаловаться
Sanechka
Ringa 

Точно????

Пожаловаться
Sanechka
Марьям 

Сразу дела находятся, куда еще зайти надо ???

Пожаловаться
Наталина

Такси

Пожаловаться
Ananas

Я за такси)

Пожаловаться
Ева-Мария

Я на такси, так как ехать с Энгельса в поликлинику 1мая.
Такси будет как крыло самолёта если пойдет дождь ещё и час-пик, но у меня выхода нет, до трамвая 20-30 минут, а в твоем случае 1 вариант

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

Ну вот я тоже смотрю сейчас цены из-за дождя повысили. Было б солнце, то за меньшую цену поехала бы.
Хотя если бы было солнце, то не раздумывая поехала на трамвае!)))))

Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Ну сейчас вроде солнце вышло, может успеешь) туда на трамвае, а обратно такси если дождь, все экономней будет

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

Да, чутко реагируют таксисты на погоду, цена вниз поползла!)))))
Сейчас минуты три посмотрю, может ещё на полтинник меньше спустится! ?

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

Обратно 100% пешком и даже без трамвая. Там с горки идти!))))

Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Тогда смотри по погоде, но в твоем случае пешком, даже если дождь) дождевик тли зонт и гулять

Пожаловаться
Happy

Пешком

Пожаловаться
Светлана

А я с удовольствием на трамвае поехала ? да погода сегодня не понятная?

Пожаловаться
Пчелка

Сами ответили же, что вариант 1)

Показать ещё