Есть ещё минут 15 на раздумья, вот и решила поинтересоваться Вашим мнением!)))))
Нужно съездить в одно место. Отложить поездку нельзя.
С утра моросило, потом распогодилось и даже солнышко было.
Сейчас снова дождь, гром гремит. Прислали оповещение по смс, что до конца суток ожидается сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалом 20-23 м/с.
Т.е. ждать, что снова появится солнышко — не вариант! ?
На улице сейчас +21°, т.е. тепло. Дождь не сильный, но идëт.
В такую погоду обычно в платье хожу и босиком шлëпаю!))) Кофту и зонтик возьму на всякий случай))))
И вот меня разрывает.
Варианта два:
1. Дойти пешком 10 минут до остановки, доехать на трамвае и там ещё столько же пешком до пункта назначения. Но как-то так леееень по такой погоде! ?
2. Поехать на такси. Но жаба моя сопротивляется. Деньги практически на нуле, а как-то ещё неделю нужно дотянуть. Нет, заначка есть, но моя жаба против того, что бы я туда залазила!?
В общем вместо подкидывания монетки подсчитаю Ваши варианты!))))
Ой я не люблю дождь ? если бы прям совсем на хлеб не хватало конечно пешком бы пошла а если все таки есть что выделить выделила бы ?
Я весь день сегодня под моросящим дождём пешком + трамвай)) В футболке бегала без зонта. Тепло))
Сегодня вообще отличная погода была. Дождь в итоге прекратился, обманули метеорологи!))))
Я боюсь такси, редко пользуюсь
Получилось?
Да)))) В итоге победило Яндекс-такси, снизив цену на поездку! ??
Такси. Жаба переживёт, никуда не денется?
Смотря каким составом ? если одна, то поехала бы на трамвае.
Объясню: с появлением детей я так полюбила пешие прогулки…в одиночестве ?
Недавно ездила к косметологу, так обратно ехать или на такси или на трех собаках. И вот я выбрала собак?
Был жуткий ветер, вперемешку дождь и соонечная жара. И вот я прошлась пешком минут 20, далее на трамвае, потом зашла за пышками ?, потом еще пешком минут 30.
Балдеж)
Тянула свободное время как могла?
Одна!?
Обратно я тоже не лечу на крыльях ветра! И сразу по пути то туда нужно зайти, то сюда!)))) В общем растягиваю удовольствие!)))))
А когда из дома выхожу, то в голове начинает песня крутиться: "Я свободен, словно птица в небесах! " ???
Точно????
Сразу дела находятся, куда еще зайти надо ???
Такси
Я за такси)
Я на такси, так как ехать с Энгельса в поликлинику 1мая.
Такси будет как крыло самолёта если пойдет дождь ещё и час-пик, но у меня выхода нет, до трамвая 20-30 минут, а в твоем случае 1 вариант
Ну вот я тоже смотрю сейчас цены из-за дождя повысили. Было б солнце, то за меньшую цену поехала бы.
Хотя если бы было солнце, то не раздумывая поехала на трамвае!)))))
Ну сейчас вроде солнце вышло, может успеешь) туда на трамвае, а обратно такси если дождь, все экономней будет
Да, чутко реагируют таксисты на погоду, цена вниз поползла!)))))
Сейчас минуты три посмотрю, может ещё на полтинник меньше спустится! ?
Обратно 100% пешком и даже без трамвая. Там с горки идти!))))
Тогда смотри по погоде, но в твоем случае пешком, даже если дождь) дождевик тли зонт и гулять
Пешком
А я с удовольствием на трамвае поехала ? да погода сегодня не понятная?
Сами ответили же, что вариант 1)