30 мая 2023 11:22 Если бы вам дали конверт с датой вашей смерти Открыли бы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Vesenniyaya Да. Если бы была инфа сотка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Полина12 лет Москва Нет. Но я не верю. что кто-то кроме Бога — знает дату моей смерти)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет23н Москва ↩ Милочка Киллер может знать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Полина12 лет Москва ↩ Бамси Я не такая значимая фигура, чтобы мне киллера нанимали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нильс9 лет Вена ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Палмер Санкт-Петербург ↩ Татьяна Не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елизавета3 года Таганрог Да, чисто посмеяться, никто не знает дату моей смерти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет23н Москва Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан19 летСамир29 летАльтаир10 лет Южно-Сахалинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Доча9 летДоча3 годаСынок1 год 9 месяцев22н Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва Да 12 Предыдущая статьяС каждой секундой картинка все страшнее))) У вас также?Следующая статьяДевочки, в последнее время
Да. Если бы была инфа сотка)
Нет
Киллер может знать ?
Да
Не
Да, чисто посмеяться, никто не знает дату моей смерти
Да.
Нет
Нет
Да