Девочки живем со свекровью вместе и всегда думала что у нас хорошие отношения, а оказывается она за спиной сплетничает…
вчера девочка знакомая сказала, и почему то так об бот стало…даже ночью всю ночь об этом думала… муж говорит что до нового года будем жить отдельно…я этого очень жду… но я всегда думала что моя свекровь меня любит…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka

Ну а какие она сплетни распускает? Что после себя чашку не моете? Или что с сантехником флиртовали?))) Это же всё такая фигня)))

Пожаловаться
Сара
Zayka 

Я очень всегда думаю что обо мне подумают окружающие

Пожаловаться
Zayka
Сара 

А Вам с ними в одну постель ложиться? Сомневаюсь… От того, что о Вас думают окружающие, Ваша жизнь никак не изменится)))

Пожаловаться
Олеся Лиса
Просто живете вместе и есть претензии, это нормально, пока жили со свекровью тоже могла с подругой что-то обсудить, потому что это другая семья со своими традициями и мужу же не будешь высказывать, а так поговорила с подругой и отпустила- все счастливы, вот и свекровь может просто как-то не корректно сказала, а до вас уже по другому информация дошла, это же не значит что она вас не любит
Пожаловаться
Зина null

Ой я что первую что вторую на расстоянии держу, в прямом смысле слова. Живём по разным регионам

Пожаловаться
Mila

Ну все друг друга обсуждают, даже мы девочки, любя своих мужей, иногда на них жалуемся подругам. Просто нужно принять свою не идеальность и не идеальность никоих людей.

Пожаловаться
Анастасия

Это человеческий фактор, примите это как данность, всё друг друга обсуждают. Я с этим столкнулась тоже, была большая компания при чем всё друг другу какие-то родственники, парами встречались. А потом стало выясняться то одни то другие мусолят. Ну и надо сказать что меня тоже на подобные разговоры выводили. А потом весь разговор с ног на голову и передали обсуждаемому, и скандал. В итоге больше не общаемся вовсе. Последнее было лет 5 назад, пришли гости с племянницей, она зашла и стала прыгать на кровати, я вывела её за руку из комнаты и сказала что так нельзя, прыгать будешь дома, через месяц сказали что её била, при чем сказали те кого не было в тот момент. Выводы сделала, усвоила, поняла что доверять никому нельзя, своё мнение держи при себе, если посмеешь высказать всё перевёрнут и приукрасят. Может и ваше свекровь всё не так говорила. Ну и опять же бытовуха съедает всё. Может её что-то и не устраивает, но именно чтоб не портить отношения вам не говорит, а тут поделилась с подруоой

Пожаловаться
Elen

По-настоящему любящую свекровь я ещё не встречала.
Но встречала девочек которые либо реально уверены что свекровь любит их, либо откровенно врали и говорили что она меня любит, а своей маме рассказывали насколько она их подставляет.
Они конечно есть, но им надо памятник при жизни ставить))

Пожаловаться
Наталина

А знакомая не могла с п и з д е ть?

Пожаловаться
Сара
Наталина 

Нет

Пожаловаться
NYB
Автор, знаете когда люди живут вместе то рано или поздно накапливается недовольство.
Вы лучше потерпите, а та которая передала вам сплетни вот это и есть самый плохой человек
Пожаловаться
Анастасия
NYB 

Согласна, свекровь что не портить отношения молчит дома, поделилась с подругой, а дочурка передала получаеться

Пожаловаться
Ольга

Любовь к свекрови измеряется в километрах

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Ну мы с ней очень дружны, никогда не ругаемся. Я всегда стараюсь делать так как она говорит

Пожаловаться
Ольга
Сара 

Я тоже. Но все равно предпочитаю жить от неё подальше