Девочки живем со свекровью вместе и всегда думала что у нас хорошие отношения, а оказывается она за спиной сплетничает…
вчера девочка знакомая сказала, и почему то так об бот стало…даже ночью всю ночь об этом думала… муж говорит что до нового года будем жить отдельно…я этого очень жду… но я всегда думала что моя свекровь меня любит…
Ну а какие она сплетни распускает? Что после себя чашку не моете? Или что с сантехником флиртовали?))) Это же всё такая фигня)))
Я очень всегда думаю что обо мне подумают окружающие
А Вам с ними в одну постель ложиться? Сомневаюсь… От того, что о Вас думают окружающие, Ваша жизнь никак не изменится)))
Ой я что первую что вторую на расстоянии держу, в прямом смысле слова. Живём по разным регионам
Ну все друг друга обсуждают, даже мы девочки, любя своих мужей, иногда на них жалуемся подругам. Просто нужно принять свою не идеальность и не идеальность никоих людей.
Это человеческий фактор, примите это как данность, всё друг друга обсуждают. Я с этим столкнулась тоже, была большая компания при чем всё друг другу какие-то родственники, парами встречались. А потом стало выясняться то одни то другие мусолят. Ну и надо сказать что меня тоже на подобные разговоры выводили. А потом весь разговор с ног на голову и передали обсуждаемому, и скандал. В итоге больше не общаемся вовсе. Последнее было лет 5 назад, пришли гости с племянницей, она зашла и стала прыгать на кровати, я вывела её за руку из комнаты и сказала что так нельзя, прыгать будешь дома, через месяц сказали что её била, при чем сказали те кого не было в тот момент. Выводы сделала, усвоила, поняла что доверять никому нельзя, своё мнение держи при себе, если посмеешь высказать всё перевёрнут и приукрасят. Может и ваше свекровь всё не так говорила. Ну и опять же бытовуха съедает всё. Может её что-то и не устраивает, но именно чтоб не портить отношения вам не говорит, а тут поделилась с подруоой
По-настоящему любящую свекровь я ещё не встречала.
Но встречала девочек которые либо реально уверены что свекровь любит их, либо откровенно врали и говорили что она меня любит, а своей маме рассказывали насколько она их подставляет.
Они конечно есть, но им надо памятник при жизни ставить))
А знакомая не могла с п и з д е ть?
Нет
Вы лучше потерпите, а та которая передала вам сплетни вот это и есть самый плохой человек
Согласна, свекровь что не портить отношения молчит дома, поделилась с подругой, а дочурка передала получаеться
Любовь к свекрови измеряется в километрах
Ну мы с ней очень дружны, никогда не ругаемся. Я всегда стараюсь делать так как она говорит
Я тоже. Но все равно предпочитаю жить от неё подальше