Футболка – пульт ДУ

Наверняка многие из вас частенько теряли дома пульт ДУ, скажем от телевизора. Ведь было такое? У меня например, сын частенько прячет его под диван, в стиральную машину, в мусорное ведро… и таких мест много))) Очень хозяйственный у меня ребенок)))

А представьте себе, что кнопки управления звуком или переключения каналов можно было бы поместить на какой-то предмет одежды? Думаете ерунда? Однако, как бы странно это ни звучало, в скором времени подобная идея вполне может воплотиться в очередной новомодной коллекции одежды.

Футболка – пульт ДУ 

На данный же момент, благодаря силе воображения дизайнера Ребекки Олбренд (Rebecca Albrand), на свет появилась оригинальная футболка Remote Control T-shirt, снабженная пятью функциональными кнопками, позволяющими делать звук громче или тише, пролистывать каналы, а также включать и выключать телевизор.
При этом новинка выглядит очень стильно и практически ничем не выдает присутствия высокотехнологичных элементов. Новинку можно использовать для управления любым телевизором, поддерживающим универсальные пульты ДУ.

Футболка – пульт ДУ 

Футболка – пульт ДУ 

Я бы не стала пользоваться подобными изобретениями, а вы? Кто бы из вас хотел подобную вещь или может у кого есть другие идеи по усовершенствованию одежды?

Ane4ka
213644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Жуть какая то!)) Была бы на телеке кнопка, как на стац. телефонах, на базе кнопку нажимаешь трубка пищит, находится легко)
Пожаловаться
Natali Vernum
Прикольно, но я бы не на футболке хотела, а типа картинки на стену, висит себе и не мешается и рядом вроде))
Пожаловаться
Ольга Маркова
че-то мне как-то не очень подобное изобретение...Да и изнутри она какая-то… микросхемы, проволоки… а стирать ее как? Я лучше зад подниму с дивана и переключу каналы прямо на телевизоре))
Пожаловаться
АнЮткА
Меня вот смущает, а если прольешь что на себя или вспотеешь, не коротнет тебя в этой маечке??? а если заснешь и на живот перевернешься и понеслись каналы с громкостью переключаться…
Пожаловаться
Ane4ka
 очень непрактичная вещь, не правда ли?
Пожаловаться
АнЮткА
Да ппц… ни ребенка ни мужа не обнимешь.
Пожаловаться
Ane4ka
Забавна реакция мужчин на самом деле… Многие мои знакомые и муж в том числе посмеялись: «Приходишь в гости к девушке, романтик, все дела, начинаешь обнимать… а тут бац – телевизор заорал»
Пожаловаться
АнЮткА
Пожаловаться
Ольга Маркова
Пожаловаться
Екатерина
Что только не придумают 
Пожаловаться
МАРИША
ооо… это мому мужу надо… он не любит если пульт не у него… а так всегда при нем будет
Пожаловаться
Екатерина
 +10 и моему
Пожаловаться
Мария
нет уж дудки я бы тоже не стала