Наверняка многие из вас частенько теряли дома пульт ДУ, скажем от телевизора. Ведь было такое? У меня например, сын частенько прячет его под диван, в стиральную машину, в мусорное ведро… и таких мест много))) Очень хозяйственный у меня ребенок)))
А представьте себе, что кнопки управления звуком или переключения каналов можно было бы поместить на какой-то предмет одежды? Думаете ерунда? Однако, как бы странно это ни звучало, в скором времени подобная идея вполне может воплотиться в очередной новомодной коллекции одежды.
На данный же момент, благодаря силе воображения дизайнера Ребекки Олбренд (Rebecca Albrand), на свет появилась оригинальная футболка Remote Control T-shirt, снабженная пятью функциональными кнопками, позволяющими делать звук громче или тише, пролистывать каналы, а также включать и выключать телевизор.
При этом новинка выглядит очень стильно и практически ничем не выдает присутствия высокотехнологичных элементов. Новинку можно использовать для управления любым телевизором, поддерживающим универсальные пульты ДУ.
Я бы не стала пользоваться подобными изобретениями, а вы? Кто бы из вас хотел подобную вещь или может у кого есть другие идеи по усовершенствованию одежды?