Всем привет! Сегодня со мной приключился один неприятный случай. Я возвращалась с массажа и надо было перейти дорогу на регулируемом пешеходном переходе. Людей было немного. Я не люблю двигаться в толпе, поэтому всегда стараюсь держаться в стороне ото всех. И вот сегодня, я стала правее и когда загорелся нам зеленый, стала переходить. На встречу шел крупный мужик. Я заметила что он двигается мне навстречу и стала принимать правее. Он тоже стал менять траекторию в моем направлении. В итоге мы с ним чуть не столкнулись (понятно что все на ходу). Когда он был уже перед моим носом, я остановилась и только успела сказать «ой!» как он толкнул меня обеими руками в грудь. Я слава Богу, не упала, но если честно, растерялась. Я обернулась, но он пошел дальше. Я была одна и не стала его догонять. Если бы на моем месте был мужчина, думаю, он бы ему нос сломал. Было ли у вас когда-то что-то подобное? Как бы вы себя повели? А я вот сейчас уложила малого спать и понимаю, что у меня болит грудная клетка((( Мужу не говорю, чтобы не переживал. Очень неприятная история.
Ой Тань ты мне напоминала ситуацию, мне тогда было лет 18, была в клубе ночью. И вот на выходе тоже так столкнулась с парнем, и он меня своей грудью толкнул по моей грудной клетке. Я там вообще ничего не поняла сначала от боли, и так как была только с подругой, естественно в ответ сказать и сделать ничего не смогла. До сих пор помню эту обиду, вообще не за что. Пьяный конечно был этот парень, но это не оправдывает его. Грудная клетка потом тоже болела какое то время
Привет! Я тоже верю в бумеранг. Очень неприятно и неожиданно, но они свое получат. Надеюсь, этот герой поедет на передовую там показывать свою силу. Твой наверняка уже получил по своей наглой морде.
Не приятно, у нас такой сосед больной на голову, но ничего такого не делает, но не приятный
Человек явно психованный, на свои неприятности он очень скоро нарвется. На любую силу найдется ещё большая. Но это точно не вы, отпустите уже эти мысли, все забудется скоро. А себя поберегите, пока не пройдет грудь
Спасибо за хорошие слова🙏 Вы заставляете не терять веру в добрых и адекватных людей.
Вот они прям сейчас как-то виднее стали. Не знаю почему так… прям очень много душевнобольных
Было такое. В метро в 6 утра. Я шла спиной, меня резко толкнул кто-то, я почти упала, я оборачиваюсь, а там наркоман. Папа мой его избил сразу. Я тоже не среагировала, не поняла. Такие люди просто есть. Проблема не в вас, а в них
Ужас. Да, если бы мой муж там был, тоже бы ему показал, а так что я… еще и на драку нарваться одной и эти ненужные длительные разборки с полицией..
Чемодан с лестницы спускала
Ну уже как есть, теперь главное чтоб у Вас всё без последствий. Если б на меня такой налетел, я б голосить стала, да еще б и врезала. Но я сама не маленькая, разнесу так разнесу.
😂😂😂спасибо, рассмешили) я не боец! В роже вцеплюсь, конечно, но у меня нет времени столько свободного на эти разборки. Спешила к детям. Думаю. Он тоже найдет того, который его разнесет.
Если я одна, без детей точно разнесу.
С детьми нет:
1. Такую маму они еще не видели.
2. И себя подставлю и их.
Но если заденут детей. Мне будет пофиг на всё. 🤣🤬 Тому кто зацепил, хана.
Мы так с мелким как-то в метро ехали. Вышли из поезда, идем к эскалатору и нас обгоняет девица, ну как обгоняет, она видимо шла уткнувшись в телефон и увидела, что перед ней ребёнок уже за несколько сантиметров, не снесла его, но зацепила. Я этот телефон ей чуть в опу не запихнула.
Но опять же еще многое лично от моего настроения зависит.
😂😂😂😂 дети это святое! Согласна! Там без раздумий. Инстинкт, видимо))
Подобного не было, не приятно конечно
Очень неприятно(( было что-то подобное в больших городах, но обычно останавливались, смеялись и расходились, а тут такое… самое смешное, что переход свободный.
Честно сказать не знаю что делала бы, у меня разные реакции, либо послать и начать ругаться, либо в состоянии шока молча ах евать
Ну да, на пешеходном переходе ругаться с мужиком, который в 2 раза шире и выше на голову (видимо, на нее же и больной еще)… так себе занятие… и одна в добавок. Но было желание по щам ему зарядить.
Не расстраивайтесь, скоро весна, обострения у людей только начинаются 😅
😂😂😂😂 у нас еще и дурка недалеко)))
Такого не было, но я бы тоже растерялась, хорошо что он пошёл дальше псих какой то, от таких надо держаться подальше
Вот я тоже когда немного пришла в осознание того, что произошло, хотела вернуться, а потом подумала-что я одна сделаю? Звонить в полицию, так пока они приедут, он еще и драться кинется..
Вернётся ему бумерангом
100%
В таких ситуациях нужно фиксировать на телефон, я бы в полицию обратилась. Таких нужно наказывать.
Была такая мысль, но это столько времени надо на это дело потратить. Я летом писала заявление в отделении. 3 дня потратила. Но этого придурка хотелось бы наказать.
Морду его, имела в виду. Так, можно с камер взять видео, по-любому где-то они стоят
Не было такого. Вам сейчас уже ничего не остаётся, только отпустить ситуацию.
Да, согласна. Поэтому хочется обсудить и забыть. Думаю, что было бы глупо бежать за ним и призывать к ответу. Или еще и на драку нарваться…