Случай на переходе

Всем привет! Сегодня со мной приключился один неприятный случай. Я возвращалась с массажа и надо было перейти дорогу на регулируемом пешеходном переходе. Людей было немного. Я не люблю двигаться в толпе, поэтому всегда стараюсь держаться в стороне ото всех. И вот сегодня, я стала правее и когда загорелся нам зеленый, стала переходить. На встречу шел крупный мужик. Я заметила что он двигается мне навстречу и стала принимать правее. Он тоже стал менять траекторию в моем направлении. В итоге мы с ним чуть не столкнулись (понятно что все на ходу). Когда он был уже перед моим носом, я остановилась и только успела сказать «ой!» как он толкнул меня обеими руками в грудь. Я слава Богу, не упала, но если честно, растерялась. Я обернулась, но он пошел дальше. Я была одна и не стала его догонять. Если бы на моем месте был мужчина, думаю, он бы ему нос сломал. Было ли у вас когда-то что-то подобное? Как бы вы себя повели? А я вот сейчас уложила малого спать и понимаю, что у меня болит грудная клетка((( Мужу не говорю, чтобы не переживал. Очень неприятная история.

Микки
041265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества