Что происходит не понимаю
В жизни происходит какой-то кошмар оформляли с мужем детское пособие с трудом еле выбили, все время заказывала продукты в одной доставке и то что то не то не так а потом и вообще стало невозможно заказать, перешли на другую доставку тоже разные проблемы, заказываем доставку из детского магазина и каждый раз то адрес не правильно укажут то товара нет то ещё что, пошли в поликлинику и там столкнулись с проблемой пришлось решить, оформляла карту и никак не могла получить в итоге другую взяла. Ко всему к чему бы я ни прикоснулась одни проблемы, все работает через ж… Обидно и уже ничего не хочется делать потому что когда делаешь а тебя бьют по рукам постоянно ничего не хочется делать. Что происходит, почему так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Исупова
Сил вам. Мне помогает молитва. Просто когда веришь в Бога и говоришь ему всё, то знаешь что он поможет. Это не значит что он волшебник и раааз и все хорошо, нет но он поможет пройти через всё, даст сил, даст возможности все оформить и выведет вас через трудности. Может они нужны чтобы вам измениться? Бог меняет через трудности зачастую. А проблемы бывают и похуже. У меня в прошлом году сын умер. Вот это действительно горе. Так что для меня все бытовые сложности это ерунда…
Пожаловаться
Лера

У многих бывают плохие дни) не зацикливайтесь

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Ретрограоный меркурий может
Пожаловаться
Мария
Боже как вы живёте в таком аду))))
Пожаловаться
дарья
Мария 

Смешно если бы не было так грустно. Ребёнок вечно кричит, возмущается, нормально не ест, поставили манту была температура один день, стоит выйти из комнаты ребёнок кричит и вечно куда-то влезает и куча всего разного. Хочется забиться в угол и сидеть ничего не видеть и не слышать

Пожаловаться
Мария
дарья 
Я сейчас вас удивлю, у всех так))
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Прям кошмар, кошмарный у вас! Незнаю как вы после этого не сломались с мужем… такие испытания…
Пожаловаться
дарья
ХасекиХюрремСултан 

И это ещё не все что я описала ребёнка рожала с трудом, гражданство получали России с трудом и ещё из Казахстана свои пенсионные накопления не забрали что там будет не известно, муж устроился в России на работу начались проблемы пришлось поменять и так каждый шаг куда не коснись проблема, даже взять элементарно выбирала мужу подарок и знаю его размер но не то пришлось менять

Пожаловаться
Наталина
что значит бьют по рукам
Пожаловаться
дарья
Наталина 

А то что я сделала действие для положительного результата а вместо этого отрицательно

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Мне одно только интересно, как вы пособие то выбивали, там либо проходишь, либо нет?поделитесь секретом, тут полсайта тоже выбить хотят?

Пожаловаться
дарья
ЯблокоОТяблони 

Мы прошли, нам его назначили а деньги никак не выдавали

Пожаловаться
Мария
ЯблокоОТяблони 

Тоже ???

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
дарья 

Ого, и так бывает ?

Пожаловаться
Юляшка

Пусть это будут ваши самые большие проблемы ?