Добрый вечер всем! Целый год мечтала отоспаться, отлежаться и ничего не делать в эти дни.?
А в итоге - отъелась, не выспалась и перемыла всю квартиру от радости, что столько выходных)))) ? Домашние только смотрели телевизор, играли в настолки и опустошали холодильник. Никому не охота была из дома выползать - зажигать бенгальские огни и петарды, которые мы приготовили)))
А вчера на балкон к соседу со двора залетела петарда. И летала внутри, пока фитиль не потух.
Страху натерпелись. ??? Ребенок теперь мне сказал, чтобы я вообще ничего не запускала и не зажигала))) Даже настольный фонтан.
Рассказывайте: как ваше сегодня настроение, самочувствие? Как провели праздники? Какие курьезы или неожиданности были?
А в итоге - отъелась, не выспалась и перемыла всю квартиру от радости, что столько выходных)))) ? Домашние только смотрели телевизор, играли в настолки и опустошали холодильник. Никому не охота была из дома выползать - зажигать бенгальские огни и петарды, которые мы приготовили)))
А вчера на балкон к соседу со двора залетела петарда. И летала внутри, пока фитиль не потух.
Страху натерпелись. ??? Ребенок теперь мне сказал, чтобы я вообще ничего не запускала и не зажигала))) Даже настольный фонтан.
Рассказывайте: как ваше сегодня настроение, самочувствие? Как провели праздники? Какие курьезы или неожиданности были?
+1
Болели гриппом
Ели, спали и тоже дома убралась
Дома была. Сходили в кино на чебурашку, немного поспала днем. Вообще ничего не делала, только пару раз в зал сходила. Работу вроде нашла)) завтра стажировка. В такие морозы и выходить лень было, если честно...
Я работала с 3 числа, у меня нет праздников ?
Дома тухлого тусняка на неделю.
В родддоме Новый год и все выходные
Как обычно, встречали дома, скромно. Я на работу вышла с 4 числа, но на ту, которая любимая, поэтому это отдых для меня. А вот с 9 числа уже началось по полной...
Всегда гуляли на новогодних много. Елки, гости, кафе. В этом году все иначе. Чужая страна, я одна тут с детьми. Поэтому основном дома. Но зато душу отвела. Нашила заготовок для будущих бантиков.
Провела тюленем. Дела делать лень. Завтра на работу понемногу. А у меня ощущение что я на работу вообще не хочу. Хочу так же продолжать ничего не делать, никуда не ходить. Морозы нам дали лишний день каникул, чему я очень рада. Завтра в школу не пойдём- какое счастье.
А хотелось активно провести? Да и на ёлку 1 января днём ездили. Я нафоткалась и поняла что нехило постарела за декрет? одна надежда на возобновление физ нагрузок
Пролетели эти дни моментом, тоже думала отосплюсь, отдохну но что то никак, что было что не было
Только вчера ели вымыла весь срач с квартиры, казалось бы праздники не когда не закончатся но они закончились ура ?