Девочки очень сильно поругалась с мужем и в соре он меня назвал свиньей, ручались из за ипотеки что он очень тяжёлый на подъем, он перед всеми друзьями начал орать на меня, и в итоге взял и уехал из дома, вот теперь не знаю звонить ему или нет
Девочки очень сильно поругалась с мужем и в соре он меня назвал свиньей, ручались из за ипотеки что он очень тяжёлый на подъем, он перед всеми друзьями начал орать на меня, и в итоге взял и уехал из дома, вот теперь не знаю звонить ему или нет
Она сказала, что из за коробочки сока, которую из машины не достала.
Ну и дура вы.Я б если мужик на меня орал перед людьми влепила б ему пощечину.И ушла б сама.А вы собрались еще звонить ему, еще чегоо, пусть сам извиняется свин
Не нужно было сор из избы выносить( а звонить или нет, зависит от того кто виноват. Ему тоже не приятно было перед друзьями
Нет конечно. Как это при всех? Я бы уже чемодан собрала. Я что, маленькая девочка для него.
Мне было бы противно не то, что видеть его, но и слышать. Позволить себе такое поведение при посторонних, унизить жену… ?♀️Это ужасно!
Ругаться при ком то. Зачем. Я бы не звонила никому после такого
Звонить или нет — хз. Смотря чего вы хотите
Не стала бы звонить, после такого
Уехал, и бог с ним
?♀️?♀️?♀️ ну вот оно вам надо, уехал и уехал
В своё время, мой тоже любитель был убежать)) недалеко конечно, максимум к детской площадке возле дома. После разговора — убегает при ссоре на балкон теперь. Но там свекровушка тоже любила наяривать по полям бегать, если с кем то поругается? в деревне пространства много же?
Не позвонила бы, спать легла бы. Че маленький что ли, придёт сам
Один раз в жизни бывший муж назвал меня дурой при друзьях в ссоре, потом так же при друзьях и извинялся публично
Не звоните, будьте выше, придет и будьте пожосче
Если в ссоре виноваты вы, то звоните, если нет, то нет.