Девочки очень сильно поругалась с мужем и в соре он меня назвал свиньей, ручались из за ипотеки что он очень тяжёлый на подъем, он перед всеми друзьями начал орать на меня, и в итоге взял и уехал из дома, вот теперь не знаю звонить ему или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля
У вас у ума что ли не хватило личные вопросы финансовые решать на едине, а не при людях? Даже если он щатеял тему, ваша щадача была отшутиться и отложить разговор, когда вы будете одни.Вы написали, что он назвал вас свиньей, а почему не сказали. Ситуация выглядит однобокой в которой виновной я вижу только вас.
Пожаловаться
Наталья
МилаяСусля 

Она сказала, что из за коробочки сока, которую из машины не достала.

Пожаловаться
Ирина

Ну и дура вы.Я б если мужик на меня орал перед людьми влепила б ему пощечину.И ушла б сама.А вы собрались еще звонить ему, еще чегоо, пусть сам извиняется свин

Пожаловаться
Николь
Звоните, чё уж там! Вы же всегда звоните.
Пожаловаться
Алёна
Ну разве что опять послушать, что вы свинья, не дающая мальчику денег…
Пожаловаться
Ольга

Не нужно было сор из избы выносить( а звонить или нет, зависит от того кто виноват. Ему тоже не приятно было перед друзьями

Пожаловаться
Ксения

Нет конечно. Как это при всех? Я бы уже чемодан собрала. Я что, маленькая девочка для него.

Пожаловаться
Лика Травница

Мне было бы противно не то, что видеть его, но и слышать. Позволить себе такое поведение при посторонних, унизить жену… ?♀️Это ужасно!

Пожаловаться
Моргенмуффель

Ругаться при ком то. Зачем. Я бы не звонила никому после такого

Пожаловаться
HipnoGato
Он вас свиньей назвал, а вы за ним еще бегать собираетесь?
Пожаловаться
Дена
Вообще не понимаю, зачем при друзьях решать скользкие проблемы, да ещё и характеристики друг другу давать
Звонить или нет — хз. Смотря чего вы хотите
Пожаловаться
МариГри

Не стала бы звонить, после такого
Уехал, и бог с ним

Пожаловаться
Елена

?♀️?♀️?♀️ ну вот оно вам надо, уехал и уехал

Пожаловаться
Елена

В своё время, мой тоже любитель был убежать)) недалеко конечно, максимум к детской площадке возле дома. После разговора — убегает при ссоре на балкон теперь. Но там свекровушка тоже любила наяривать по полям бегать, если с кем то поругается? в деревне пространства много же?

Пожаловаться
Светлана

Не позвонила бы, спать легла бы. Че маленький что ли, придёт сам

Пожаловаться
Виктория

Один раз в жизни бывший муж назвал меня дурой при друзьях в ссоре, потом так же при друзьях и извинялся публично
Не звоните, будьте выше, придет и будьте пожосче

Пожаловаться
Оксана

Если в ссоре виноваты вы, то звоните, если нет, то нет.

Показать ещё