Девочки, как предохраняйтесь?
Таблетки боюсь пить так как от них моя подруга очень набрала, презервативы не 100%
Уже беременнела с презервативами, подскажите кто и как предохраняется
Думала про спираль
Девочки, как предохраняйтесь?
Таблетки боюсь пить так как от них моя подруга очень набрала, презервативы не 100%
Уже беременнела с презервативами, подскажите кто и как предохраняется
Думала про спираль
2 знакомых забеременели со спиралью. У нас 9 лет ппа
Меня больше в таблетках смущает, что с больными венами не всегда можно. Флеболог об этом предупреждал. А вот со спиралью у подруги мама с внематочной оказалась на операционном столе. Тоже, такое себе "счастье"
Резиной
Спираль. Пока все ок.
Таблетки, от Джес похудела хорошо прям, месячные как по часам и без боли, спираль абортивный метод, я бы не стала
А они так и называются джес?
Не подскажите как правильно принимать
Да, Джес плюс, там 28 таблеток, первую пьете в первый день месячных, всю пачку пропили, начали следующую, без пропусков, удобно
Много лет на ок, вес 48-50кг
Со спиралью была беременность. Сейчас презервативы
100проц нет гарантии, может только стерелизация
Уже несколько лет на джес плюс, ничего не набрала
Вчера тут читала, что женщина после 2 КС с установленной спиралью забеременела ( решила Буду таблетки пить как рожу
Я с презервативом забеременела
Тоже с презервативами был беременность
Как? Порвался и не заметили?
Порвался да
У нас не рвался и сами до сих пор не знаем как
Афигеть
Читала тут что и со спиралью далеко не гарантия))
Кольцо новаринг. А вообще после 2го ребенка муж вазэктомию сделал
Прошу прощения, что вклинилась..
А как муж к этому пришёл? Сам или вы подтолкнули? Были ли у него какие то последствия/побочки?
Мы предохранялись, но Б наступила, пришлось пить таблетки, так как оба больше детей не хотели. Я предложила, он изучил информацию и решился, очень быстро, последствий никаких
Понятно. Спасибо за ответ?
Хорошо, что муж решился, и теперь всем счастье, без нежелательных последствий…
Эх, как бы своего уговорить:(
Объяснить, что это для вашего здоровья важно и ничего такого в этой процедуре нет