Очень прошу отвечать только тем, у кого девочки подростки ?
Дочери 12 лет, когда стоит ей рассказать про бритву ?только плиз без колких комментариев .
И стоит ли это делать сейчас?
Вообще расскажите, как вы эту тему обсудили с ребёнком.
Мамы девочек подростков ,вопрос к вам.
Комментарии
Предыдущая статья
Интерьерные куклы
Следующая статья
Поделки
У меня нет девочки подростка, но я сама взяла бритву в руки в 12 лет. Рассказать собственно самое время, но лучше не про бритву) а про шугаринг хотя бы. Тонкие "детские" волосы будут исчезать максимально безболезненно. И мне кстати никто ничего не рассказывал, взяла бритву и пошло, лучше бы на эпиляцию отправили.
Моей 13. И я ей сказала не трогать ничего. Лучше через годик на лазер отведу и то только ноги если волос потемнеет. А так там ещё светлый. Подмышки там пушок незаметный. Интимные волосы конечно черные уже но редкие редкие. Я бы не стала так рано трогать. Я поговорила со своей и сказала подожди годик и удалим все .
Я сама у мамы бритву тырила как волосы на ногах и "там" появились
Я не рассказывала, сама всё решила. Ноги бреет, хотя волос там не особо.
Моим еще не скоро 12, но планирую поговорить лет в 10 и когда будет необходимо, то на электроэпиляцию. Никаких бритв
Моя сама попросила крем для удаления волос. Руки у неё были как у ети ? этим летом и ноги депилировали. И я сказала, что скоро пойдут подмышки, она такая "мамааааа!!! за что нам столько махно?!" пока не стала говорить, что и ниже пупка придётся убирать ?
Моей скоро 12, на ногах волосы у нее светлые, пока трогать их не стоит, интим зону тем более, в подмышечной области когда будут волосы, тогда и будет брить скорее всего
Моей 10. Она сто раз видела как я шугаринг ног делаю, электроэпилятором подмышки и к мастеру хожу на гл бикини)
Я своей ножки, подмышки и ягодицы уже как год депелирую сахаром. У неё много волос, в папу пошла. Я заметила что она стесняться начала и мы обсудили этот вопрос. К бикини даже бритвой она ещё не готова, но вкурсе что потом нужно будет и там убирать волосы.
Лучше крем для дипиляции. Крестнице 10 призналась что брила ноги, я поругалась говорю давай куплю тебе крем, в интимном месте раз била раздражение, договорились с мамой на шугаринг идти
На своём примере, просто взяла у мамы бритву.
Я помню мне в 12 лет мама не разрешала брить ноги, говорила, что от этого волосы ещё больше вырастут (как у мужиков), а на креме типа можно разориться.
Подружки все брили, а я ходила и комплексовала. Носила черные колготки. Потом в 17 лет мама разрешила купить эпилятор. Но это было ужасно больно.
Вот такая история. Извините, Вы просили не писать лишнее))) не удержалась)))
Спасибо )
У подруги дочке 12. Над ней одноклассницы издевались из-за волосатых ног. Она их втихоря сама побрила. С тех пор мать ей воском сама убирает. Моей 14. Пока не поднимали этот вопрос.