Самое интересное, что слова не обязательно искать, можно бегло пробежать глазами по картинке и увидеть то, что скажет подсознание.
Всем добрый вечер. Честно, сама смотрела на эту картинку минуты две. Не нашла ни одного цельного слова, зато бегло - одни нецензурные выражения ???
Мне кажется, это мое подсознание выдает во мне усталую маму )) В выходные буду отсыпаться?
Какие три слова при взгляде на картинку пришли к вам? Это будет девиз на ноябрь))
Пишите в комментарии ?
Всем добрый вечер. Честно, сама смотрела на эту картинку минуты две. Не нашла ни одного цельного слова, зато бегло - одни нецензурные выражения ???
Мне кажется, это мое подсознание выдает во мне усталую маму )) В выходные буду отсыпаться?
Какие три слова при взгляде на картинку пришли к вам? Это будет девиз на ноябрь))
Пишите в комментарии ?
Счастье, смерть, любовь
Бодрость, любовь, здоровье, подарок, счастье
Любовь и бодрость
Любовь, час, смех
Бодрость, счастье, здоровье
Счастье любовь подарок
Счастье, любовь и подарок
Увидела любовь, счастье и бодрость, но это ни фига не мой девиз на ноябрь, а мой это сопли, температуры, кашель и недосып.
Счастье, бодрость, смех — прекрасно если так пройдёт ноябрь ?
Бодрость, любовь, подарок ❤️
Счастье, бодрость, любовь
Любовь, здоровье, подарок. Нормальный расклад ?
Любовь, здоровье, бодрость
Спорт-бодрость-любовь. Было бы здорово, если б это и правда стало девизом ноября) но уже почти середина и ничем таким и "не пахнет"?
Любовь, здровье, бодрость. Но это наеД(б) алово, мы болеем уже второй раз за ноябрь и ни о какой бодрости не идёт речь???