Девочки, всем привет.
Каждая из вас имеет большой опыт в своей области: работе или жизни. Приглащаю сформулировать его в нескольких словах и дать нашим читательницам ценный совет.
Соберем копилку мудрости.
Например, моя подруга стилист-парикмахер советует:
- Женщинам высокого роста подходят длинные прямые волосы ниже лопаток одной длины. Асимметричные стрижки будут подчеркивать непропорциональность и портить внешний вид.
А моя знакомая диетолог дала бы такой совет:
- Посмотрите на свою тарелку, прежде чем отправлять ее содержимое себе в рот. Готовы ли вы "столько" поместить в себя или что-то можно убрать?))
А какой бы совет из вашего опыта, вашей работы или экспертности вы бы дали нашим читательницам?
Чего, например, вы бы советовали никогда не делать нашим пользовательницам или свой вариант?
Каждая из вас имеет большой опыт в своей области: работе или жизни. Приглащаю сформулировать его в нескольких словах и дать нашим читательницам ценный совет.
Соберем копилку мудрости.
Например, моя подруга стилист-парикмахер советует:
- Женщинам высокого роста подходят длинные прямые волосы ниже лопаток одной длины. Асимметричные стрижки будут подчеркивать непропорциональность и портить внешний вид.
А моя знакомая диетолог дала бы такой совет:
- Посмотрите на свою тарелку, прежде чем отправлять ее содержимое себе в рот. Готовы ли вы "столько" поместить в себя или что-то можно убрать?))
А какой бы совет из вашего опыта, вашей работы или экспертности вы бы дали нашим читательницам?
Чего, например, вы бы советовали никогда не делать нашим пользовательницам или свой вариант?
Следите за здоровьем, завтра может быть уже поздно. Наслаждайтесь всем и вся, как будто впервые.
Вкладываться в свое лбоазование и профессионализм. Желательно до создания семьи!!!
Учиться контролировать себя в стрессовых ситуациях. Если пустить эмоции под самотёк, можно запустить псих.расстройство.
Я фотограф, совет из последней жизненной ситуации: " не приходите на съёмку после пьянки, ещё и опохмелившись".
Не когда не экономте на бухгалтера, она может вас как спасти, так и подставить)))
Про приучение к детскому саду.
Когда мама уходит и ребенок начинает плакать это нормально.(более того это классно тк это значит, что ребенку с мамой очень хорошо)
Адаптация пройдет проще, если родители сами готовы и тверды в своем решении.
Любите детей и будьте последовательны.
Не выплескивать на окружающих свой неудачный день.
Работаю товароведом в магазине
С высоты опыта — никогда ничего не терпеть! Менять то, что не устраивает! Ну и само собой, не терпеть абьюз ни в коем случае!
Если что-то болит или беспокоит в плане здоровья, то не заниматься самолечением, а обратиться к врачу. Ведь столько запущенных болезней именно из-за халатного отношения к здоровью…
А ещё, когда я сидела на диете и во всем себя ограничивала, хотя очень хотелось то торт, то ещё что-то. Но вес уже и так был низкий, а я корила себя за съеденную вредную еду и мама мне как-то сказала слова одной бабушки " ешь, пока рот свеж ". А сейчас, в нынешнее время, это как никогда актуально, ибо еды может и не быть...
1.Сходите с мамой в кино🌹
2.Все крошки со стола, отдавайте животным, а вещи в соц.центры.
3.Если вам трудно — вы умница что проживаете это каждую минуту, день месяц — так будет не всегда.
1. Не стоит самореализовываться за счёт детей. На секцию или кружок ребёнок должен ходить, если сам хочет этого, а не потому, что этого хотят его родители. 2. Иногда необходимо лениться и ничего не делать. Организму тоже необходима перезагрузка. 3. Человек привыкает ко всему.
Пункт 2 прям 🤗
Всегда сама себе это повторяю. А по факту чаще предпочитаю что-то делать, чем отдыхать. И потом корю себя за это.
Не советую стоять над душой у ребёнка, пока он делает домашнюю работу. Так вы научите его ответственности и самостоятельности. — учитель начальных классоы
Хмм… а если у ребёнка плохо получается писать самостоятельно и нужно исправлять ошибки в процессе, корректировать наклоны букв/цифр?
Лучше пустить на самотёк? Как сделает, так и будет, главное, что самостоятельно?
Не самотёк! Нужно контролировать и проверять выполнение. Если есть проблема с почерком, пусть тренируется на черновике.
100% Пока, за два года, ни разу не делала вместе с сыном домашку. Только сам. Даже не проверяю. Зато он понимает, если накосячит — это его ошибка и его оценка. Не расслабляется, зная что мама проверит и исправит. И вообще, плохо представляю что они там в школе проходят, не моё это😂
Говорите родным, родителям, супругу и детям каждый день, как любите… Никогда не знаешь, когда этот день окажется последним😢
Прежде чем завести собаку:1.почитайте про породу 2.решите кто будет её хозяином(вы или жена, ребёнок) 3.Жена, муж, ребенок сами должны выбирать себе породу 4.Первую собаку лучше завести суку 5.Собака в семье находится в самом низу иерархической лестницы.