Девочки, вот не знаю может проблема во мне, я всегда стараюсь общаться хорошо с сёстрами мужа
Вчера сидели все вместе в ресторане и вот одна из сестёр ( дваюродные) что-то разговорились и одна говорит мне мол типо обычно ты как что узнаешь так сразу говоришь все, а тут типо не сказала, мне стало очень обидно, я всегда стараюсь со всеми нормально общаться, интересуюсь что да и как всегда всех зову посидеть где нибудь, а меня они всерьёз не воспринимают… с вчерашнего дня места себе не нахожу, не знаю что сделать чтобы они ко мне по другому относились…… или же перестать всем все рассказывать, но когда я узнаю какую то новость всем бегу рассказывать, а они когда что то узнают то молчат

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Викуся, научись уже любить СЕБЯ ?
Не нужно себя навязывать и стараться угодить людям, которые этого не заслуживают .
У тебя своих подруг нет? Почему ты так зависишь от их мнения ?

Пожаловаться
Aleliya

Вам не по х ер на них?

Пожаловаться
Nina

Ну вы разные люди, я тоже не люблю трепаться… общайтесь на здоровье соблюдая исходящие информационные рамки

Пожаловаться
Катерина
Рассказывайте про себя, не надо про других. Не очень приятно отдыхать с людьми, которые выкладывают много информации про левых людей, тут же начинаешь следить за языком, напрягаешься, и уже интересно, что он про тебя завтра разнесёт…
Пожаловаться
Лиана

Девушка, займитесь своей семьёй!!! Никому, ничего не рассказывайте. Вам больше заняться нечем? Они относятся к вам несерьёзно, завтра могут взять и подставить вас, из-за ваших же сплетен. Меньше встречайтесь с ними. Лучше проводите время с семьёй. И вы рассуждает, как ребёнок, почему вы всем должны потакать?) удачи?

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Милая, вы вобще о чем??? Надо жить своей жизнью это раз! рассказывать только то что вы хотите рассказать это два! вы не обязаны расскащывать то что вы не хотите или просто не считаете нужным это три! Не лезть из кожи вот для кого то, для того что бы к вам лучше относились это четыре! уже наконец таки полюбить и начать уважать себя и свое мнение, и кстати, его бы неплохо бвло заиметь это пять! Хватит пред ними стелиться это шесть! и плюйте на мнение тех, кто вас не ценит и не уважает это семь! и любите себя впервую очередь это восемь!?
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек 

Как вы хорошо написали, как начать это все выполнять то )) я себя вообще не люблю

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Виктория 
Надо в голове своей поменять все. Я тоже это делала.и это вме несразу происходит..
Муж, дети есть?
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек 

Да, есть муж и двое детей

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Виктория 
Ну а почему себя не любите, мысли есть?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Виктория 
Всё в голове идите к психологу голову проветрить нужно.дп и окружение сменить.зачем вам люди которые вас не ценят?
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек 

Не знаю, кажется что я не интересная и не привлекательная

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Виктория 
Это комплексы… неуверенность в себе.
И запомните… пока вы сами себе не интересны… вы не будите интересны другим. Вы можете самм с собой проводить время, вам хорошо с собой?
Пожаловаться
Надежда

Ничего не понятно. На детский сад немного похоже

Пожаловаться
Оксана

Не будьте как малолетняя шестёрка между ними со своими новостями и будут к вам по-другому относиться.

Пожаловаться
Анастасия
Ну и не говорите им больше ничего, сами спросят когда соскучатся по вашим рассказам
Пожаловаться
Cherry
Делайте выводы и начинайте ценить себя!
Пожаловаться
Cherry 

Только как

Пожаловаться
Анна

Проблема не в них, а в том, что вас это задевает

Пожаловаться
Анна 

Да, потому что они меня считают сплетницей

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Ну а почему вам не пофиг то

Пожаловаться
Nika
Виктория 
Ну вы же сами пишите: «когда я узнаю какую то новость всем бегу рассказывать, а они когда что то узнают то молчат». Перестанете так себя вести — они со временем начнут видеть и другие ваши стороны.
Вы наверное все рассказываете, потому что хотите быть им интересной и больше контактировать. Но на деле это вызывает больше опасения, чем интереса. Т.к. слишком велика вероятность, что и всё про каждую из них вы так же рассказываете кому-то еще. И вот никто ни за что не поверит, что это не так. Возможно, поэтому им и хочется держать вас немного в стороне, потому что они не могут в вашей компании обсуждать личные и важные вопросы
Пожаловаться
Nika 

Да вы правы, я думаю что я приближусь к ним этим, но мне кажется как бы я сейчас не поменялась бы, я уже не вызову никакого доверии

Пожаловаться
Nika
Виктория 
Вызовете обязательно. Просто им тоже понадобится время, чтобы перестроить свое отношение и увидеть в вас другие стороны
Пожаловаться
InBloom

Ничего не понятно? типо вы должны все им сразу рассказывать? Вы что телепередача время?

Пожаловаться
Александра

Про что не сказали то?

Пожаловаться
Александра 

Ну про все… Тоесть имела ввиду что как будто они меня считают сплетницей

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Виктория 
Ну наверное так оно и есть раз
Пожаловаться
Александра
Виктория 

Ну если вы все что только про кого-то узнаете, сразу звоните и спешите рассказать, то так оно и есть??♀️