А для вас прям праздник что ли или диковинка?...

Когда муж берет ребенка и идет гулять, сам переодевает ,может накормить, там уроки сделать, ну все то же, что и мама? читаю, прям местные дамочки писают от восторга и хвастаются этим, мол представьте, а мой памперс ребенку поменял или покормил))Памятник готовы ставить)))это что, нонсенс какой то, когда папа может без проблем заменит маму)))грубо говоря??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Мы с мужем с первых дней жизни дочери 100% взаимозаменяемы. И везде и всюду с дочерью он. Меня в саду воспитатели первый раз увидели в старшей группе?
Пожаловаться
Алёна
Мой через неделю оставался с сыном. Вообще для мужа это не проблема, да и со мной не забалуешь.
Пожаловаться
Лелька
Мой муж все на ровне со мной делает, разве что не кормит. Меня бесит сама фраза «муж помогает с ребёнком». Он такой же родитель. И права и обязанности все одинаковые.
Пожаловаться
Marsy

Нет, это вполне обычное явление, он на равных правах со мной, поэтому у нас и четверо!

Пожаловаться
ТетяМотя

У меня с первым мужем это был праздник, он вообще с маленькими детьми никак. А вот сейчас муж может всё, ему ещё грудь и я совсем не нужна))

Пожаловаться
Сейлим

Да, это нонсенс. И это печально.
Я вообще не знаю живых примеров нормальных отцов. Мой супруг ещё более менее, но это я его надраконила и регулярно получает пе.зды иначе начинает борзеть и вести себя как его папаша

Пожаловаться
Alenuska
К сожалению, сейчас готовы рожать и от таких от бросков, которые могут однажды порадовать тем, что поменяли подгузник ?♀️
Пожаловаться
Mauersegler

Мой все может, но, к сожалению, слишком много времени занимает работа, от зари до зари, можно сказать. Поэтому да, для меня прям праздник, когда в свой выходной он их забирает и целый день проводит(я даже не звоню), но такое раз в две недели бывает, даже реже… иногда и вместе хочется выходной провести тоже

Пожаловаться
Ольга
Для меня не нонсенс уж точно. Наш папа даже с двумя сидит успешно, причем успевает ещё дома порядки навести? Дочь недавно болела отитом — надо было ей кучу всяких лекарств давать + уши капать. И вот, мы с папой чередовались, т.к. я только вышла на работу недавно из декрета — много работы. Прекрасно он справлялся, даже лучше, чем я на мой взгляд? Купает детей с рождения муж — я только вытаскиваю уже накупанных из ванны?
Пожаловаться
MaRia

Мой редко мог подмыть ребенка, памперс поменять, мы на гв были так что не кормил, зато стирал пеленки после работы. У нас не было стиральной машины, а я после кс была и муж сам пеленки стирал, сейчас вот гуляют с сыном)

Пожаловаться
Катерина

У нас он может всё что и я, кроме математики и бухгалтерии.

Пожаловаться
Анастасия

К сожалению нонсенс. Мой может и памперс за день не поменять. Слава богу что хоть после года гулять с ним начал и то я не доверяю ему особо потому что уже были случаи.

Пожаловаться
Светлана

Я в декрете когда была, грудью перестала кормить уезжала на пару суток к подруге. Бывало просто с ночевой. Ну наверное он их накормил и помыл???и даже поиграл)

Пожаловаться
Мегги

Не знаю, мой муж всё делает без просьбы.

Пожаловаться
Ксения Абут

До года вообще к ребёнку почти не прикасался. Сторонился как то. Но мы потом выяснили, это у него психологически заложилось, что он лишний между мной и дочкой. Я всю себя ей отдала. И отчасти сама виновата не позволяла ему помогать первые дни. И все. Я прям помню, он в первое купание заходит в ванну и спросил нудна ли помощь. Я резко ответила чтобы он вышел типо сквозняк… до сих пор так стремно от этого.
А сейчас она для него важнее всего, даже меня

Показать ещё