Когда муж берет ребенка и идет гулять, сам переодевает ,может накормить, там уроки сделать, ну все то же, что и мама? читаю, прям местные дамочки писают от восторга и хвастаются этим, мол представьте, а мой памперс ребенку поменял или покормил))Памятник готовы ставить)))это что, нонсенс какой то, когда папа может без проблем заменит маму)))грубо говоря??
Нет, это вполне обычное явление, он на равных правах со мной, поэтому у нас и четверо!
У меня с первым мужем это был праздник, он вообще с маленькими детьми никак. А вот сейчас муж может всё, ему ещё грудь и я совсем не нужна))
Да, это нонсенс. И это печально.
Я вообще не знаю живых примеров нормальных отцов. Мой супруг ещё более менее, но это я его надраконила и регулярно получает пе.зды иначе начинает борзеть и вести себя как его папаша
Мой все может, но, к сожалению, слишком много времени занимает работа, от зари до зари, можно сказать. Поэтому да, для меня прям праздник, когда в свой выходной он их забирает и целый день проводит(я даже не звоню), но такое раз в две недели бывает, даже реже… иногда и вместе хочется выходной провести тоже
Мой редко мог подмыть ребенка, памперс поменять, мы на гв были так что не кормил, зато стирал пеленки после работы. У нас не было стиральной машины, а я после кс была и муж сам пеленки стирал, сейчас вот гуляют с сыном)
У нас он может всё что и я, кроме математики и бухгалтерии.
К сожалению нонсенс. Мой может и памперс за день не поменять. Слава богу что хоть после года гулять с ним начал и то я не доверяю ему особо потому что уже были случаи.
Я в декрете когда была, грудью перестала кормить уезжала на пару суток к подруге. Бывало просто с ночевой. Ну наверное он их накормил и помыл???и даже поиграл)
Не знаю, мой муж всё делает без просьбы.
До года вообще к ребёнку почти не прикасался. Сторонился как то. Но мы потом выяснили, это у него психологически заложилось, что он лишний между мной и дочкой. Я всю себя ей отдала. И отчасти сама виновата не позволяла ему помогать первые дни. И все. Я прям помню, он в первое купание заходит в ванну и спросил нудна ли помощь. Я резко ответила чтобы он вышел типо сквозняк… до сих пор так стремно от этого.
А сейчас она для него важнее всего, даже меня