У дочери своя детская, полноценно, стеллаж с игрушками, шкаф, кровать, диван, тв-короче все есть. Родится второй ребёнок, до 5-6 месяцев будет спать в нашей с мужем комнате, следом я бы хотела переселить в детскую(дочь переселили в 6 месяцев, не было ночных кормлений и всю ночь спала), возможно конечно со вторым будет сложнее с этим, но вопрос не в этом. Вот например, 3 дневных сна у младшего ребёнка, что делать со старшим-к нам в комнату загонять или как? Чёт я прям загрузилась раньше времени, может кто-то что-нибудь дельное подскажет на будущее🤔
Как все организовать?
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель от айкоса ф, который последнего поколения
Следующая статья
Девочки, вы рассказываете своим
У нас тоже у дочки своя комната
Мы отселили в 1,5 года ее
Но вот на счёт второго я даже не думала туда его не получится
Комната маленькая
Поэтому будет спать с нами в комнате тоже где то год а там переедем надеюсь )
Но у нас и разница большая у детей 6 лет
В одну комнату не вариант
Наша просто не просыпается, и не просыпалась никогда, поэтому и думаем) а вообще, обмозговала сейчас, думаю днём буду к себе старшую брать, времени больше ей уделять, а у ваших сколько разница?
Я тоже любитель все заранее спланировать, а в итоге все обычно по-другому выходит. У меня сын например до сих пор ночью просыпается, но в тоже время он может спать под шум, так как к тишине мы его не приучали. В итоге решили что в начале муж будет спать в комнате с сыном, а я с новорожденной дочкой, дальше будет видно по ситуации.
Вот мы дочь тоже не приучали к тишине, с роддома и разговаривали громко и тв смотрели пол ночи, но видимо что-то пошло не так( Наша идеально под белый шум спит, под другой ей не катит😅 боююсь, очень надеюсь что будет таким же идеальным ребёнком🙏🏻
На самом деле пока не заморачивайте себе голову, в любом случае все в итоге организуете как надо!)
Спасибо! Буду стараться) лёгких родов☺️
Спасибо 🌷
Вы хотите 6-месячного малыша к 2-х летке переселить? Оставлять их без присмотра в одной комнате? 😳 Не боитесь, что старшая младшему что-то сделает (пусть даже с добрыми намерениями…укроет, например, всего… НЕ ДАЙ БОГ конечно чтобы так случилось, но максимально понятный и убедительный пример)
Да, хочу) у нас камера в детской, совершенно не переживаю🙂
А укрывать(как пример) точно нечем будет, в целях безопасности у дочери нет ни одеял, ни пледов, и не будет до 5-6 лет, как и у младшего ребёнка)
За второго дадут сертификат, меняйте на трёшку (круто я придумала ?😅и ни каких проблем, каждый в своей комнате)
Не, у нас курс на дом в будущем, менять точно не вариант😅 тоже думала о трешке, муж отговорил своими умными доводами и аргументами)) я более легкая в этом плане, мне что в голову придёт-то я и хочу😂
А мы поменяли. Но у нас на этот сертификат можно пол хаты купить а вот в Москве наверное только окно от хаты. Дом мы тоже строим. Но мне тяжко в доме🤭🥲
Да, в Москве цены интересные)) мы наоборот мечтаем о доме, но в Краснодаре/Сочи. Сейчас у нас квартира 86м2, планируем дом 150 брать, с большиииим участком😍, прежде всего муж мне привёл этот аргумент, потому что это моя мечта всей жизни) пришлось соглашаться жить так как живем😅
Мы тоже хотим в сочи уматать. Но 2 год не поехали там было наводнение. Сейчас боюсь из за войны
Переселите лучше года в 1,5, когда совпадет более-менее режим.
Вам самой будет сильно проще.
Да и безопаснее
Мне не удобно) жить тоже хочется, а вспомнить дочь в 6 месяцев, да и сейчас так же-при любом шорохе плохо спит🤷🏼♀️ мы с мужем обычно до 1-2 ночи не спим, ребёнок ложится в 8, живем😅 поэтому этот вариант точно не для нас
Лучше не думайте об этом. По факту будите смотреть и решать
Сложно не думать, я такой человек, мне нужен контроль над всем здесь и сейчас😅 я люблю продумывать до мелочей и планировать))