Добрый вечер всем, дорогие мои. С пятницей!
Сегодня попросила детей сдать мне свои игрушки для стирки, пока отопление работает.
У старшего - оказалась только грелка с гречневой лузгой. У среднего - мягкие рыбы, попугаи, коты и мопс.
У малого - коллекция котов Басиков.
А у меня в детстве любимым был самодельный плюшевый медвежонок ))) Жаль, фото не сохранилось
Помните свою любимую игрушку детства? Кто это был?
Сегодня попросила детей сдать мне свои игрушки для стирки, пока отопление работает.
У старшего - оказалась только грелка с гречневой лузгой. У среднего - мягкие рыбы, попугаи, коты и мопс.
У малого - коллекция котов Басиков.
А у меня в детстве любимым был самодельный плюшевый медвежонок ))) Жаль, фото не сохранилось
Помните свою любимую игрушку детства? Кто это был?
+8
Любила в куклы играть — платья им шила.
А больше всего любила играть в войнушку ,
поэтому моя любимая игрушка в детстве- пистолет))
Тигрёнок ростом примерно с годовалого ребёнка. Фигура была физиологично сшита как человеческая, т.е вертикальное туловище.
Домовенок кузя
Серенький медведь Женя, ему уже 24 года😂 до сих пор со мной, вышла за муж забрала с собой) теперь дети играют😀😀
Котёнок был, мягкая игрушка.
Напротив меня моя сидит) собака мопс коричневый. Ему больше 25 лет)
Была плюшевая панда подаренная папой на день рождения, и Дракоша. Но их уже не найти наверное 🙈😅 у мамы на чердаке лежат
Не было. Я затейница была — были рыбки в банке, цветочки, кошка, собака. Все детство — на улице гуляла. А дома — рисовала и раскрашивала картинки. Конструкторы собирала советские металлические. Даже в футбол играла настольный и настоящий. Вот настольный футбол был любимой игрушкой и ещё игра — за рулём.
был любимый плюшевый гномик, но его сожгли братья… и еще любила гвозди забивать в брус у папы в комнате🤣
Медведь
Не было
У меня была тряпичная кукла Петрушка. Я ее зачем-то собаке подарила(
Спящий мишка на животе липучка я туда манетки складывала