Ваша любимая игрушка детства?

Добрый вечер всем, дорогие мои. С пятницей!
Сегодня попросила детей сдать мне свои игрушки для стирки, пока отопление работает.
У старшего - оказалась только грелка с гречневой лузгой. У среднего - мягкие рыбы, попугаи, коты и мопс.
У малого - коллекция котов Басиков.

А у меня в детстве любимым был самодельный плюшевый медвежонок ))) Жаль, фото не сохранилось

Помните свою любимую игрушку детства? Кто это был?
+8

ЯЖМАТЬ
2751524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарминка
Мышь по имени Вася) до сих пор со мной😅🤦🏻♀️
Пожаловаться
Наталия

Любила в куклы играть — платья им шила.
А больше всего любила играть в войнушку ,
поэтому моя любимая игрушка в детстве- пистолет))

Пожаловаться
Надюша

Тигрёнок ростом примерно с годовалого ребёнка. Фигура была физиологично сшита как человеческая, т.е вертикальное туловище.

Пожаловаться
Юлич

Домовенок кузя

Пожаловаться
Altinka

Серенький медведь Женя, ему уже 24 года😂 до сих пор со мной, вышла за муж забрала с собой) теперь дети играют😀😀

Пожаловаться
Алена

Котёнок был, мягкая игрушка.

Пожаловаться
Юлия
Моей дочери друг… нашли на улице, уже 6 лет..." спасли", теперь не растаёмся… до нас видимо тоже чей-то друг был… так и живёт у нас Спондя… У меня был слон… обезьяна и мамина слбака
Пожаловаться
OhTanya

Напротив меня моя сидит) собака мопс коричневый. Ему больше 25 лет)

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Была плюшевая панда подаренная папой на день рождения, и Дракоша. Но их уже не найти наверное 🙈😅 у мамы на чердаке лежат

Пожаловаться
Ольга

Не было. Я затейница была — были рыбки в банке, цветочки, кошка, собака. Все детство — на улице гуляла. А дома — рисовала и раскрашивала картинки. Конструкторы собирала советские металлические. Даже в футбол играла настольный и настоящий. Вот настольный футбол был любимой игрушкой и ещё игра — за рулём.

Пожаловаться
Наталья

был любимый плюшевый гномик, но его сожгли братья… и еще любила гвозди забивать в брус у папы в комнате🤣

Пожаловаться
Лилия

Медведь

Пожаловаться
Алиса

Не было

Пожаловаться
Ольга

У меня была тряпичная кукла Петрушка. Я ее зачем-то собаке подарила(

Пожаловаться
Людмила

Спящий мишка на животе липучка я туда манетки складывала