Что делать, когда мозг взорвался и это состояние не отпускает?)))
Обычно если что-то и случается, то выплесну всё наружу, всех разгоню, выскажусь и всё, тема закрыта, живём дальше обычной жизнью!
Минут через пять это становится далёким прошлым, о котором уже и не вспоминаем!
Такое, что бы не отпускало, в последний раз было давно, когда с мужем проблемы были. Побег от мужа, угрозы забрать ребёнка, угрозы не платить алименты, угрозы физической расправиться со всеми нами, в общем мало приятная история…
Не люблю я такое состояние у себя! Вот это чувство, когда ты в напряжении, на взводе!
Началось вчера, после истории с мячиком, о которой писала.
Такие ситуации и раньше происходили, но меня вообще не трогали. А тут, прям вулкан внутри не затухает…
Ещё и мама вчера добавила!? Оказалось, что прошлый трофейный мячик она детям отдала!)))
Потом мама ещё добавила!? Всплыла история с кошкой… ?
Нам в том году котенка подбросили во двор, жила у нас месяца 4-5, а потом оказалось, что это котёнок соседки, которая через забор от нас живёт. Ну та её и забрала домой.
Я очень тогда сильно обрадовалась, что нашлась хозяйка, т.к. кошка эта хоть красивая и ласковая, но где только не лазила по дому. Характер такой, слишком простой и наглый!)))) Грязи от неё одной было очень много.
А вчера выяснилось, что соседке просто очень понравилась кошка, мама её ей и предложила забрать, а соседка согласилась. У нее там миллион кошек живёт дома!)))
Я-то рада, что у кошки появилась новая хозяйка, но сам факт того, что мама мне тогда соврала, просто выбил из колеи… У нас в семье не принято врать. А тут даже и ложь на пустом месте…
Вроде всё мелочи, но внутри не отпускает!?
Обычное моё состояние — это состояние человека-пофигиста!? Что бы не случилось, с юмором ко всему отношусь. Ну или если взрываюсь, то сразу остываю!
А вот что делать с такими долгоиграющим бурями?)))
Отдохнуть — не вариант. Я и так отдыхаю с декабря месяца, когда меня приступ долбанул. Большую часть времени овощем лежу.
Отвлечься на что-то? А на что??
Домашними делами заниматься не могу, физически не в состоянии.
После больницы немного ползать начала, еду хоть как-то стала готовить. На большее меня не хватает.
Вариант, что это у меня на фоне моего физического состояния я рассматривала.
Да, меня это состояние довольно сильно напрягает, но не могу сказать, что бы у меня была депрессия или что-то подобное.
Ведь в моём состоянии есть огромный плюс, я пока что не хожу под себя!??? Уже одна мысль об этом меня несказанно радует!?
Пока писала, даже немного легче стало!?
Но вот внутри зудит, как непрорвавшийся гной из прыщика! ??♀️?
Со стороны все спокойно, тихо и мирно. Вот сейчас с младшим сидим рисуем уже два часа!
А внутри кипит… Ох как кипит и бурлит..?
Как от этого состояния избавиться быстрым и наименее травматичным методом для себя и окружающих?!?

Нейрографика
Пока только раскраски с сыном раскрашиваю!))))
Надо придумать себе хобби! Ну я могу про Игрушки порекомендовать. Вязать! Ну или вещи. Шапку себе на весну связать, даже к примеру!
Хобби есть… ))) Ещё до НГ купила себе шкур для пошива всякой всячины.
После того, как меня приступ долбанул, сил хватило только доделать маме подарок на НГ. Шкуры так и лежат, ждут своего часа…
Хотя пыталась выкройку рисовать дважды и один раз к рабочему столу подходила!))))
Здоровье подкосилось, тяжело всё стало делать.
Походить к психологу… там с вами поработают и все встанет на свои места )
Мне не до ходьбы!))))
Да и у меня тем такого на постоянной основе. Вот сейчас второй день не отпускает!?
Может прибухнуть чуток?)
Не, не фанат алкоголя!)))
Так я ж не в какаху предлагаю, а чуть-чуть коньячка. Чтоб отпустило) можно поплакать, тоже помогает)
Да вообще не тянет на алко.
Я плачу, когда мультик про мамонтенка смотрю, а вот в данной ситуации сложно слёзы выдавить!)))))
Высказать всё лицам которые справоцировали, у вас маме. Ведь по факту кипит именно из-за её обмана.
Уже высказала и поссорилась с ней!?
Хотя ссориться не хотела, просто спросила, почему она так поступила?
Просто даже не понятен смысл её обмана в особенности с кошкой.
Ответ я так и не получила!)))
Поэтому наверное и бесит больше чем дрожно.
Наверное!?
Ну или подруге выговориться прямо какие все козлы и как устаешь) или какое-то кино посмотреть чтобы эмоции от просмотра зашкалили и перебили то что сейчас чувствуешь.
Я бы ещё или к косметологу пошла, или на шоппинг, или с подругой в кафе посидеть — хорошо помогает
Весь этот шлак не хочу на кого-то выливать… вот, на форуме вылила!?
Может коллективный разум что-то дельное подскажет!
Кино… меня уже тошнит от фильмов, игр на телефоне и тупого горизонтального времяпровождения!
Нет, конечно на фильмы пытаюсь отвлекаться, ибо особого выбора развлечений у меня нет, но уже и посмотреть что не знаю. С декабря месяцев я миллион фильмов наверное пересмотрела!?
Если посоветуете хороший фильм, буду признательна!)))
Куда-то ходить мне тяжело. Дома даже тяжело что-то делать. Поэтому походы куда-либо не вариант.
Рисунок или засранцев, мячик и кошку??
Сейчас больше второй вариант нравится. Только кошку бы не стала сжигать!?
???