Взрыв мозга!!!????

Что делать, когда мозг взорвался и это состояние не отпускает?)))

Обычно если что-то и случается, то выплесну всё наружу, всех разгоню, выскажусь и всё, тема закрыта, живём дальше обычной жизнью!
Минут через пять это становится далёким прошлым, о котором уже и не вспоминаем!

Такое, что бы не отпускало, в последний раз было давно, когда с мужем проблемы были. Побег от мужа, угрозы забрать ребёнка, угрозы не платить алименты, угрозы физической расправиться со всеми нами, в общем мало приятная история…

Не люблю я такое состояние у себя! Вот это чувство, когда ты в напряжении, на взводе!

Началось вчера, после истории с мячиком, о которой писала.
Такие ситуации и раньше происходили, но меня вообще не трогали. А тут, прям вулкан внутри не затухает…

Ещё и мама вчера добавила!? Оказалось, что прошлый трофейный мячик она детям отдала!)))

Потом мама ещё добавила!? Всплыла история с кошкой… ?

Нам в том году котенка подбросили во двор, жила у нас месяца 4-5, а потом оказалось, что это котёнок соседки, которая через забор от нас живёт. Ну та её и забрала домой.
Я очень тогда сильно обрадовалась, что нашлась хозяйка, т.к. кошка эта хоть красивая и ласковая, но где только не лазила по дому. Характер такой, слишком простой и наглый!)))) Грязи от неё одной было очень много.

А вчера выяснилось, что соседке просто очень понравилась кошка, мама её ей и предложила забрать, а соседка согласилась. У нее там миллион кошек живёт дома!)))

Я-то рада, что у кошки появилась новая хозяйка, но сам факт того, что мама мне тогда соврала, просто выбил из колеи… У нас в семье не принято врать. А тут даже и ложь на пустом месте…

Вроде всё мелочи, но внутри не отпускает!?

Обычное моё состояние — это состояние человека-пофигиста!? Что бы не случилось, с юмором ко всему отношусь. Ну или если взрываюсь, то сразу остываю!

А вот что делать с такими долгоиграющим бурями?)))

Отдохнуть — не вариант. Я и так отдыхаю с декабря месяца, когда меня приступ долбанул. Большую часть времени овощем лежу.

Отвлечься на что-то? А на что??
Домашними делами заниматься не могу, физически не в состоянии.
После больницы немного ползать начала, еду хоть как-то стала готовить. На большее меня не хватает.

Вариант, что это у меня на фоне моего физического состояния я рассматривала.
Да, меня это состояние довольно сильно напрягает, но не могу сказать, что бы у меня была депрессия или что-то подобное.
Ведь в моём состоянии есть огромный плюс, я пока что не хожу под себя!??? Уже одна мысль об этом меня несказанно радует!?

Пока писала, даже немного легче стало!?
Но вот внутри зудит, как непрорвавшийся гной из прыщика! ??♀️?
Со стороны все спокойно, тихо и мирно. Вот сейчас с младшим сидим рисуем уже два часа!
А внутри кипит… Ох как кипит и бурлит..?

Как от этого состояния избавиться быстрым и наименее травматичным методом для себя и окружающих?!?

Взрыв мозга!!!????

Марьям
021316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка

Нейрографика

Пожаловаться
Марьям
Нютка 

Пока только раскраски с сыном раскрашиваю!))))

Пожаловаться
Алена Кот

Надо придумать себе хобби! Ну я могу про Игрушки порекомендовать. Вязать! Ну или вещи. Шапку себе на весну связать, даже к примеру!

Пожаловаться
Марьям
Алена Кот 

Хобби есть… ))) Ещё до НГ купила себе шкур для пошива всякой всячины.
После того, как меня приступ долбанул, сил хватило только доделать маме подарок на НГ. Шкуры так и лежат, ждут своего часа…
Хотя пыталась выкройку рисовать дважды и один раз к рабочему столу подходила!))))
Здоровье подкосилось, тяжело всё стало делать.

Пожаловаться
Тома

Походить к психологу… там с вами поработают и все встанет на свои места )

Пожаловаться
Марьям
Тома 

Мне не до ходьбы!))))
Да и у меня тем такого на постоянной основе. Вот сейчас второй день не отпускает!?

Пожаловаться
Наталья

Может прибухнуть чуток?)

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Не, не фанат алкоголя!)))

Пожаловаться
Наталья
Марьям 

Так я ж не в какаху предлагаю, а чуть-чуть коньячка. Чтоб отпустило) можно поплакать, тоже помогает)

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Да вообще не тянет на алко.
Я плачу, когда мультик про мамонтенка смотрю, а вот в данной ситуации сложно слёзы выдавить!)))))

Пожаловаться
МаТрешка

Высказать всё лицам которые справоцировали, у вас маме. Ведь по факту кипит именно из-за её обмана.

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Уже высказала и поссорилась с ней!?
Хотя ссориться не хотела, просто спросила, почему она так поступила?
Просто даже не понятен смысл её обмана в особенности с кошкой.
Ответ я так и не получила!)))

Пожаловаться
МаТрешка
Марьям 

Поэтому наверное и бесит больше чем дрожно.

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Наверное!?

Пожаловаться
Elen

Ну или подруге выговориться прямо какие все козлы и как устаешь) или какое-то кино посмотреть чтобы эмоции от просмотра зашкалили и перебили то что сейчас чувствуешь.
Я бы ещё или к косметологу пошла, или на шоппинг, или с подругой в кафе посидеть — хорошо помогает

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Весь этот шлак не хочу на кого-то выливать… вот, на форуме вылила!?
Может коллективный разум что-то дельное подскажет!
Кино… меня уже тошнит от фильмов, игр на телефоне и тупого горизонтального времяпровождения!
Нет, конечно на фильмы пытаюсь отвлекаться, ибо особого выбора развлечений у меня нет, но уже и посмотреть что не знаю. С декабря месяцев я миллион фильмов наверное пересмотрела!?
Если посоветуете хороший фильм, буду признательна!)))
Куда-то ходить мне тяжело. Дома даже тяжело что-то делать. Поэтому походы куда-либо не вариант.

Пожаловаться
Анастасия
Нарисовать наверное. Нарисовать гнев, обиду, злость, засранцев с мячиком, кошку, потом в печке сжечь
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Рисунок или засранцев, мячик и кошку??

Пожаловаться
Марьям

Сейчас больше второй вариант нравится. Только кошку бы не стала сжигать!?

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Ладно, кошку оставить ?
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

???