Добрый вечер, дорогие мои. Собирала сегодня сумки - к тете в деревню на выходные хотим съездить. Вспомнила ее вечное приветствие: "Какими судьбами?!"
Это вместо "здравствуйте" или "Ой, кто приехал"))))
Каждый раз после ответа "ветер попутный принес" - чувствую себя не в своей тарелке.🤦
Как бы вы ответили на такое приветствие? Может быть что-то оригинальное?😜
Это вместо "здравствуйте" или "Ой, кто приехал"))))
Каждый раз после ответа "ветер попутный принес" - чувствую себя не в своей тарелке.🤦
Как бы вы ответили на такое приветствие? Может быть что-то оригинальное?😜
Вы не ждали, а мы припёрлися 😄
Если вы без спроса приехали то явно не очень рады, я и сама не очень люблю нежданых гостей, а если знала что приедете значит, вот такая дежурная фраза у нее, тогда бы на "какими судьбами" ответила" вашими молитвами")
Прикольный ответ, на прикольный вопрос)))
А вы не предупреждаете о приезде? Мне кажется это не вежливо. Я бы не обрадовалась нежданчику))) может люди отдыхать хотят, а тут вы с сумками))
Человек Вам не рад или конкретный юмор… палка в двух концах… как то так
Может Вы не жданный гость? я бы без приглашения, или совместного желания не поехала бы к такой тёте...
Чего опять приперлись
Я не люблю такие фразы, всегда звоню и оповещаю перед приездом. И ответила бы "Во первых, здравствуйте. Приехали в гости"
У моей свекрови любимое "вы там живые? " Хочется ответить, что сдохли и повесить трубку. Но свой юмор она понимает, а вот такой юмор с моей стороны не оценит.
Тоже так говорят, мы отвечаем-да вот мимо проезжали)
Анадысь, позавчера и позалетось ещё хотели. Вот и приехали)
Скажите- " а тут просто мимо проходили и решили зайти" 😅
Да вот, занесла нелёгкая...