Девочки, я очень мягкий и простой человек, хочу поделиться
Вчера была такая ситуация, захотела в кафе с мужем и друзьями
Так вот пишу в общий чат мол давайте сходим в кафе, обычно мы договариваемся и когда мне предлагают я всегда за!!! хотя у меня двое детей а у них нет детей
Пишу а мне в ответ просто все пишут что не хотят, звоню другой берет трубку мать и говорит что она только с работы пришла и спит ) ок
Захожу в инст а она истории выкладывает….
Уже на протяжении месяца зову их в ресторан, кафе но никто не соглашается….
Вот как бы вы поступили, не обратили бы внимание на это все? Или все таки было бы обидно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может финансово нет возможности?

Пожаловаться
Юлия 

Есть

Пожаловаться
Ксения
То что у них нет детей, не означает что у них и дел нет и они всегда свободны
Пожаловаться
Вика

Я такая же, простите, дура и мне было бы обидно ?

Пожаловаться
Мария
Я бы не в чат писала а лично приглашал и зарание не день в день. И нет я бы не обижалась, у всех свои дела
Пожаловаться
MamaMi

А просто с мужем сходить не вариант? Мне обидненько, но я пропускаю такие ситуации

Пожаловаться
Лурека Инесса
Не обратила бы внимания. Реально не всегда хочется куда-то выходить. Это нормально. Я постоянно всех друзей зову с нами погуляь и не всегда кто-то выходит, иногда из всех только кто-то один откликнется. Ну так и я не всегда могу пойи, когда меня зовут. Это нормально. Есть работа, дети, муж, свои планы.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Пффф, после замужества и рождения детей вообще спокойно стала относиться к таким отмазкам типа не хочу /устала и др.

Пожаловаться
Анастасия

Возможно у них есть более интересное времяпрепровождение, не обижалась бы.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Так бы прямо и спросила. Товарищи, а что, собственно, происходит? Давайте по- честному!

Пожаловаться
Недомама

Я бы забила… Но я такой человек, мне кроме мужа никто и не нужен, друзей толком нет и никогда не было

Пожаловаться
Аннушка

Обидно за что?

Предыдущая статья
Девочки,Привет У кого так
Следующая статья
Возможная деменция у бабушки