Это нормально, что муж не обижается на неё вообще? Ни за это ни да что либо ещё (ему вооьще никак не помогали после института). Ничего не говорит ей. Она внуков не видела 4 года. А виновата у них я — не приглашаю ее приехать (хотя я не запрещаю), хотела бы давно приехала. Да и те внуки (от других сыновей ее) рядом живут она у ним особой инициативы не проявляет, видит только на праздники. Не старая, занимается своей жизнью, мужчину нашла себе (Свекр умер).И что муж, что его братья маму обожают, берегут и трепетно относятся к ней. Про моих родителей мог что-то говорить если считал, ну это же говорит не мои родители, а про своих не могу. Но теперь и про моих не говорит (я как-то ему сказала что про моих ничего тогда тоже не надо ), но на свою мать не обижается вообще. А если она передаёт какой-то подарок ребёнку, муж носится с этим подарком как с писаной торбой «Бубушка Надя передала», «Вот смотри бабушка Надя тебе купила». Ни разу ей не высказал ничего, наоброт сам скучает, ездит по возможности к ней (чаще в командировки ездит и заезжает), меня звал с собой. Но ио что она не видит толком внуков никто на неё не обижается. Это нормально?
А вам что трудно ее пригласить? Тогда с вас взятки гладки будут. А вообще это нормально не обижаться на любимых людей
Нормально, она не обязана уже никому и ничем. Судя по вашему мужу, хорошего сына воспитала.
Вот как надо! Таких и любят и ценят
А те, кто всю.себя отдают на хрен шлют
А что, свекровь обязана вам? Муж всё правильно делает.
И да, я помню ваш пост про мам мальчиков. Ещё раз напишу — вы будете ужасной свекровью.
Вот и я заметила.
Муж молодец, любит и уважает маму.Вот представьте себя на ее месте, вы тоже когда-то свекровью будете. Приятно же будет чувствовать любовь сына)Мой муж тоже очень привязан к маме, любит ее,, хоть очень отрицает это
Вот вы неприятный человек. Родственники ни вам ни мужу не должны ничего вообще, слава богу ваш муж адекватный. А вы наглая и невоспитанная.
Вам никто не обязан. Вы для кого то рожали? А муж ваш- молодец!
Какой хороший сын ваш муж, всем бы таких. Мой, кстати тоже такой, про родителей, особенно про маму слова нельзя сказать, мама святое, но это правильно, я считаю. Он и в наших детях по отношению ко мне это культивирует. А она в принципе не обязана вашими детьми интересоваться, своих она вырастила и справилась неплохо, судя по всему. А дальше ее выбор и желание. Понимаю, что вам обидно, но если не хочет человек, не через силу же себя заставлять.
… он вообще не обижается
Так воспитан значит. Не может на маму обижаться и это правильно. Тем более вреда она никому не причиняет.
И при этом вы писали недавно, как ужасно быть мамой мальчиков, а сами то?