Свекровь не проводит время с внуками

Это нормально, что муж не обижается на неё вообще? Ни за это ни да что либо ещё (ему вооьще никак не помогали после института). Ничего не говорит ей. Она внуков не видела 4 года. А виновата у них я — не приглашаю ее приехать (хотя я не запрещаю), хотела бы давно приехала. Да и те внуки (от других сыновей ее) рядом живут она у ним особой инициативы не проявляет, видит только на праздники. Не старая, занимается своей жизнью, мужчину нашла себе (Свекр умер).И что муж, что его братья маму обожают, берегут и трепетно относятся к ней. Про моих родителей мог что-то говорить если считал, ну это же говорит не мои родители, а про своих не могу. Но теперь и про моих не говорит (я как-то ему сказала что про моих ничего тогда тоже не надо ), но на свою мать не обижается вообще. А если она передаёт какой-то подарок ребёнку, муж носится с этим подарком как с писаной торбой «Бубушка Надя передала», «Вот смотри бабушка Надя тебе купила». Ни разу ей не высказал ничего, наоброт сам скучает, ездит по возможности к ней (чаще в командировки ездит и заезжает), меня звал с собой. Но ио что она не видит толком внуков никто на неё не обижается. Это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastia

Моя свекровь за 4 года внуков видела по пальцам посчитать, живет в 5 минутах, при этом мужа (сына своего) как такси стабильно каждую неделю использует и не только для себя, но и своих подруг, больше любит внуков от дочери и младшего сына. Про подарки вообще молчу, я за свой счёт покупаю и говорю «вот дети -это вам от бабушки и дедушки», мужа все устраивает.

Пожаловаться
Nastia 
Вот. Мужа все устраивает ) меня вот удивляет почему мужей в таком случае все устраивает ))
Пожаловаться
Betochka

Да. У меня мама моего сына видит раз в полгода и то максимум пару часов и все. И то вечно ноет, что внуков не видит, а они так быстро растут, а сама по факту только чай пьёт и о своём рассказывает =)))
Ну мне норм =) такая уж у меня мама =)

Пожаловаться
Крокодилица

А Вам прям хочется, чтобы он её ненавидил, скандалил бы с ней, Вам жаловался на никчемную мать… ну и конечно прибухивал бы из-за обиды на нее...

Пожаловаться
Анна Иванна

Нормально, всё люди разные… А что Ваш муж так её уважает и любит- это хороший пример Вашем детям..

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
нормально, а что не так, ваши дети, сами и разбирайтесь, а он маму любит, если не во врет семье, конечно
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 
А что значит во вред семье?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
если мама настраивает против или каждый выходные ей помогает, как вариант