Если младшего ребёнка отдавать в тот же садик, куда ходит старший, то тогда у него будет какое то внеочередное право? Или как рассматриваются такие детки в очереди? Понимаю что не льготники, но слышала, что какие-то привилегии есть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мамоян

Да вы будите в приобретёте

Пожаловаться
Nana

Должно быть, у подруги так младшего взяли аж в 2.4

Пожаловаться
Tatа

Там, где нет бешеных очередей, работает. А в 90% не работает так. Какими встали в очередь, такими и возьмут

Пожаловаться
Ольга

Нет таких привелегий

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

С садами нет привелегий у братьев и сестер. В школе- да, есть такое. У меня дочкам в разные сады дали места.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Нет никакого права. Пойдете по очереди. Только отказать младшему ребенку в этом садике не могут, если старший уже туда ходит. Будете ждать очередь, пока подойдёт
Пожаловаться
Гроза Морей

Типа есть право, но на деле это не работает, т.к. льготы это не даёт, и зачислить на общих основаниях

Пожаловаться
Татьяна

Я вот не знаю везде ли, но вроде закон такой приняли, что если старший ребёнок ходит в сад, то младшему не имеют права отказать взять туда же. Про очереди не знаю. Вроде права внеочередного нет.

Пожаловаться
Twincat

У нас нет привилегий. Если нет мест в этой возрастной категории, то хоть сколько братьев и сестёр ходят в этот сад.

Пожаловаться
ЦАЦА

Будет первоочередное зачисление. Как раз таки льгота