Если младшего ребёнка отдавать в тот же садик, куда ходит старший, то тогда у него будет какое то внеочередное право? Или как рассматриваются такие детки в очереди? Понимаю что не льготники, но слышала, что какие-то привилегии есть ?
Если младшего ребёнка отдавать в тот же садик, куда ходит старший, то тогда у него будет какое то внеочередное право? Или как рассматриваются такие детки в очереди? Понимаю что не льготники, но слышала, что какие-то привилегии есть ?
Да вы будите в приобретёте
Должно быть, у подруги так младшего взяли аж в 2.4
Там, где нет бешеных очередей, работает. А в 90% не работает так. Какими встали в очередь, такими и возьмут
Нет таких привелегий
С садами нет привелегий у братьев и сестер. В школе- да, есть такое. У меня дочкам в разные сады дали места.
Типа есть право, но на деле это не работает, т.к. льготы это не даёт, и зачислить на общих основаниях
Я вот не знаю везде ли, но вроде закон такой приняли, что если старший ребёнок ходит в сад, то младшему не имеют права отказать взять туда же. Про очереди не знаю. Вроде права внеочередного нет.
У нас нет привилегий. Если нет мест в этой возрастной категории, то хоть сколько братьев и сестёр ходят в этот сад.
Будет первоочередное зачисление. Как раз таки льгота