Ведение Б по контракту

Девочки, есть ли смысл? Мы переехали и новая гиня по отзывам якобы не очень… хамовата и все такое. Если же по контракту, то 50 тыс. жалковато..) Есть еще средний вариант: встать на учет по полису, но по мере необходимости консультироваться у платных специалистов. С другой стороны, по контракту отношение будет ми-ми и спокойно. До понедельника нужно решить! По УЗИ уже 9-я неделя пошла. Что посоветуете?

Наталья
153353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вот это да! поздравляю, давно вас читаю и подписана в инст
Пожаловаться
elenaeilin

Вам с ней детей не крестить. Раз в месяц на прием сходили и забыли.

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Что так все гинекологов боятся? Не понравилась найух с пляжа

Пожаловаться
Верювчудо

Просто помониторить отзывы, либо может с кем-то посоветоваться и прикрепиться к жк, где врачи адекватные

Пожаловаться
Arseniya

Сменить врача в ЖК и всё равно бесплатно ходить. Жалко денег, лучше оставить их на малыша — если конечно вы не миллионнер и для вас 50к как 50 руб. Тогда бы даже не думала.

Пожаловаться
БрысьКа

Мне говорили, что моя грубиянка и хамка. Но она меня окружила такой заботой при беременности, что и не снилось. Обе беременности у нее провела.

Пожаловаться

Я тоже как то читала отзывы, так там такое писали ужас, пришла на прием, трясло аж,) но совсем не грубая, не злая, да, свои заморочки были но не так как описывали… Теперь поменяла свое мнение по поводу отзывов...

Пожаловаться
Дана

Если есть возможность, лучше встать платно.

Пожаловаться
Malinka

Сходи сначала, посмотри, может не такая она и грымза😀

Пожаловаться
Юлия

Иди к гинекологу по прописке и делать выводы о ней самостоятельно, а не по отзывам.

Пожаловаться
Мария

Сходите к этому новому гинекологу и посмотрите своими глазами, потом делайте выводы.

Пожаловаться
Женечка

У меня бесплатно, но мне очень и очень повезло с врачом. Ну моё мнение врача надо хорошего. А платно не платно не имеет значения

Пожаловаться
Irina

Я не за, но и против ничего не имею

Пожаловаться
Лана Ромашкина

Как правило, вот такие хамоватые гини как раз профи в своём деле. И очень зря вы наслушались этих отзывов. Сходите, сами познакомьтесь. Как вы к человеку отнесетесь, так и она к вам.

Пожаловаться
ПриветПока
У меня обе были бесплатно. И да, я меняла гинеколога в жк. Сразу же после первого приёма. Но за 50 тыс наверное платно бы сейчас вела.
Показать ещё