Девочки, есть ли смысл? Мы переехали и новая гиня по отзывам якобы не очень… хамовата и все такое. Если же по контракту, то 50 тыс. жалковато..) Есть еще средний вариант: встать на учет по полису, но по мере необходимости консультироваться у платных специалистов. С другой стороны, по контракту отношение будет ми-ми и спокойно. До понедельника нужно решить! По УЗИ уже 9-я неделя пошла. Что посоветуете?
Однозначно за 50! У вас очень демократичные цены даже. Я в обе беременности стояла на учёте в ЖК, но помимо этого во вторую пришлось часто консультироваться в врачами с платной клиники, обошлось скажу больше чем у вас просят за контракт!
Платно вела и ни разу не пожалела. Это при жк такая цена?
Вы можете поменять и бесплатного врача, может стоит поискать хорошую по отзывам и встать на учёт к ней
А если пока что ходить к платному просто приёмы, а на учёт к бесплатному встать, но попозже, хотя бы недель в 12, чтобы хорошенько закрепился он там, и чтобы не нервничать?
Моя в консультации тоже не огонь была, но ничего. Я пошла в консультацию только вести Б — с этой задачей она справилась, больше я туда ни ногой. Более того и рожала я по омс, хотя не планировала и первые роды были по контракту.
Ни о чем не жалею, деньги нашла куда потратить 😀
Вот вот. В сравнении — небо и земля, ну и зачем тогда платить?! 🤷♀️
За 50 я бы точно по контракту пошла. Сейчас консультируюсь у платных по некоторым вопросам отдала уже больше 😔
Да ещё и не все анализы необходимые по ОМС берут. Многое платно приходится делать
Я так и делала, встала на учёт в жк, но все анализы и узи (скрининг в тч) проходила платно, гинеколог у меня была замечательная, но анализы и узи — платно, мне так было спокойней)
Берёшь конфетки ей и мед.сестре и хамоватая становится адекватной. Проверено на такой 😁 Всю беременность то на нг принесу конфетки, то на 8 марта, в общем явно дешевле 50к обошлось.
Лучше бумагу А4 и клей карандаш.
Мои были очень рады такому. И педиатр тоже
Я встала женской, скрининги в женской. Остальные узи в платной. Если не жалко 50 тысяч вам платить, чтобы вас в попу целовали, идите в платную. Но не факт что там вас примут ми ми ми… А не так же хамовато как а бесплатной. Тут уж выбор каждой. Но и в платной навряд ли подадите на пособия по беременности, если хотите эти пособия попытаться получить.
Пособия то через госуслуги, но проходят ли те участницы, кто стоит на учете по беременности по контракту в платной клинике, это уже другой вопрос.
Ну тогда вам решать, потратить деньги на хорошее к вам отношение… По сути… Или потратить деньги на покупку нужного для ребенка.
Я когда прикрепилась к ЩПЦ, то мне не понравился врач. И на 21 неделе я случайно попала на прием к замглаву. И она спросила довольна ли я участковым? Я сказала, что мне некомфортно. И меня перевели к той, которая понравилась мне.
А почему так? Мы рожали по ОМС. Все было чудесно. У нас были парные роды. Индивидуальный родбокс. И отличная послеродовая палата на двоих с девочкой. И ни копейки не потратили. Очень довольны
Поняла вас. Ну как бы я не осталась довольна. Я пока вообще не имею желания рожать. Рожать начала с 27 августа. Родила 29 утром. Раскрытие не шло. Ох и сутки.
В том смысле, что несмотря на то, что я и довольна, после двух суток родов нет желания повторять.
Идите к другой гине по омс
Идти на приём и смотреть самой. Не понравится — перевестись на другой участок. А роды платно