Если девочка…
Думали София или Полина. Но что не спрошу везде их сейчас очень много. Цели назвать редким именем нет, но и чтобы в группе садика половина девочек было с одинаковым именем — не хочется. Подумали АЛЕКСАНДРА)) в женском варианте Саша мне нравится ))
Но мамы наши боятся примет и нас пугают 🤣 мол нельзя одинаковым именем называть детей и родителей. Муж тоже Александр ))
Верите в подобные приметы?
Если девочка… Думали
Комментарии
Предыдущая статья
Дед мороз и подарки
Следующая статья
Какую домашнюю одежду у
Дочь Полина, в группе единственная)
Первая у нас София-Виктория. Сейчас мы ждём Стефанию, а второе имя ей ещё не придумали.
Стефанию кстати тоже рассматриваем )) двойное имя прикольно, но я не решусь 😂
Не верю в приметы, но у меня одно табу-в женском имени никакого намёка на мужское, хотели назвать дочку Мирославой, но сокращённое Славв не смогла принять… а так, сейчас всех много, кроме Оль, Тань и Галь
Две Мирославы знакомых, Славой не сокращают))) Мира, Мируся называют))) Но имя сейчас тоже популярное очень
Вообще конечно к большинству имён женских есть мужская форма )) у Татьяны это Татиан, например 🤪
Ну у нас почему-то Слава сразу...🤷♀️
Ой, я так глубоко не копала😅
Как назвали, в итоге?
Ева
В приметы не верю, но очень сложно выговаривать- Александра Александровна. Только по этой причине не назвала бы так
Плюсую. Язык сломать можно, а так имя в женском варианте красивое
Не верю в приметы) хотела тоже назвать София, Полина, или Катя) как итог- Ксения 😁 Софии в группе 3, Катя — одна, ксюша только наша 🍍
Не верю) а Александра Александровна прикольно) а софия и полина ещё не встречала 🤣
Я хочу назвать так что бы у наших родственников не было такого имени. И всё имена что не придумаем, кого нибудь, да уже зовут так.
У меня по мужской линии всех звали Вячеслав или Владимир
Кто? В школе? В садике? 🤣🤣🤣
Или вы про взрослый возраст? Окей. Даже если Кто-то и будет шутя так называть и чтоже тут такого? 🤦🏼♀️😁
Ну а вообще конечно взрослые самодостаточные люди на такое не реагируют, я вообще криминала в этом никакого не вижу
Блин у меня все кто знакомые подростки они и отчеств то одноклассников не знают. А уж если и дразнят детей в детстве то это чаще производное от фамилии .
У меня в таком случае создаётся впечатление, что у родителей беда с фантазией.
Но это личное дело каждого как называть своих детей.
Не верю. Александра офигенное имя для девочки
Сколько Александр девочек знаю, непростая судьба....
Блин … ну имя довольно таки сильное
Вот сильным и даётся по силе… Лены везучие, все не обделены симпатичностью и лёгкой судьбой...